![]() |
Шахтеры
Вопрос всего один! прошу ответить только Администраторов, или представителей администрации!
Меняли ли програмный код, выпадения ресов шахтах! Где-то 21.03.2008года! |
Интересует тот же вопрос. У меня дроп неплохо повысился
|
Видимо каконец то изменили разницу, между крепкой киркой, и киркой мастера, только вот о5 забыли предупредить!
|
Цитата:
Сейчас взял мастера кирку.Такого дропа ещё не помню мастер-киркой |
Да дроп хороший пошёл: )
за 5 копок: 1кдк 6рм и 7железа.... Так бы всегда ) |
Оо... пришла пора обратно возвращаться мне, видимо :)
|
Оо,пора возвращаться к кирке мастера, а то уже свыкся с мыслей копать крепкой))
|
Оптимус предупреждение ст.24 п.1
|
честно говоря, давно забил на дроп и практически не смотрю, что я выкапываю:) обратил внимание лишь где-то неделю-две назад, когда было 6 кдк подряд:) Но если ответ будет положительным, придецо покупать кирку мастера:rolleyes:
|
Боже! За полгода я вижу первую тему,в которой шахтеры РАДУЮТСЯ! Кста,я тоже на дроп не жалуюсь.:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не отходим от темы
|
У меня такое ощущение, что это баг, вылез после нововведений.:)
|
Цитата:
Статисмтику копок сегодня и завтра выложу:rolleyes: |
Ну и чему вы радуетесь?Если это и правдо увеличили добычу ресурсов то наоборот надо плакать...Неужели большенство дальше своего носа не видят?:confused: Чем больше будит ресов тем быстрея будит перенасыщения рынка ими!И как следствие этого цена на даные ресурсы неуклонно будит ползти в низ кминимальной цене у Али...Вы этого хотите?Что лучше добывать очень редко хорошие ресурсы но что бы цена была за каждый ресурс 50-100 монет,или добывать очень часто но что бы цена тогдабыла наэти ресы 1-5 монет?А если вы правы сосвоими выводамито скоро будит у нас второй вариант :( Лично я за то что бы вобще добычу в шахте порезали вдвое!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот скажу чесно, никогда не жаловался на то что выкапывал,,,а вот теперь скажу ещераз чесно...копать примерно уже 3 дня стало очень раздражытельно=намного больше пустых копок,реси слабенько идут.
зато реско увеличилось количество событий.и вот такие вот дела. |
Цитата:
вот поэтому я и создал тему, у меня та же фигня, примерно 30% копок, стали пустыми.. и это на мастере, и пофиг что кирка Крепкая, я всётаки мастер, почти гранд... |
Дроп, как дроп, событий с опытом - мало. Периодически кроме меди вообще ничего не выкапывается за несколько часов.
Лучше ни чего не менять... вообще, не в "+" не в "-", имхо... Хотя в "-" можно... зы: но если и резать, то у всех, а не только у меня, как могло показаться желание |
Цитата:
Код не менялся. |
[quote=DarkFlame]Код не менялся.[/QUOTE
тогда везение??? |
Ответ дан тема закрыта.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:16. |