![]() |
Раздрожает :)
Сорри,тема знаю поднималась не раз но я не смог чтото отыскать :(
Так вот я прото что надо отменить даваемый опыт при нападение на голого-хоть какова уровня!Мне лично плевать на увечья и т.д.но напрягает когда всякая шушера мелкого уровня вступает в клан или же находится в нём(сути не меняет) начинает качать опыт в шахте пользуясь что идёт война.И пусть не говарят что они ведут войну :p Хотят воевать пусть бьют голых в шахте ставят увечья,качают путь НО ФИГ им а не опыта..А то выходит ХОЛЯВА,мелочь качает опыт при том не ломая шмот.Или ХНБ уже отменили?:eek: |
Цитата:
+ Админы ничего не изменят, т.к. введён эль вооружения. + Кто тебе запрещает стучать киркой в шмоте? + Ты маг, тебе шмот особо не нужен для кастования. Ну только хп и урон увеличивает :rolleyes: |
Смысл то нормальный, только ты забыл про арену, там голые тоже иногда бьются, скорее надо убрать опыт за нападение в шахте хоть на голого, хоть на одетого, главное что во время копки и + 1 минута после нее.
|
да нет,формулу отписать,при которой опыт расчитывается из стоймости шмота противников..если голый будет побит одетым - опыта мало..
Только тут выхд есть,все снять кроме пушек и так бить о_О |
Цитата:
Кто-то ведь и с платиновым амулем, и со зрилкой х3, и ожерелкой... А кирка мастера сколь стоит? Прикинул стоимость шмота? :D |
Опыт за голых вне арены вобще давать просто не надо вот и весь сказ ;) ,единственое место где можно получать опыт за голого должна быть арена.
|
Цитата:
кирка 4к,платина +-20,ожерелка пусть и тройная не больше 18..Сынок,я больеш тебя капал,и не с такими побрякушками,остынь,нормальный фулл должен больше стоить) Тем более не сложно вывести из формулы некоторые шмотки для профы |
Цитата:
Не отходим от темы. Фиксу +,реально бесит когда на мне или на ком-то ещё какойто нупец 14 лвл качает по 1-2к опыта :rolleyes: |
Может я чего не догоняю, но нафиг шмот в шахте и алхиме снимать? В окрестностях смысл этого ежу понятен, а вот в раб зонах хз...
|
Цитата:
Кирка 5к, платика 16,5к, зрилка 7,5к, ожерелка бодры 9к... Итого около 40к (по госу) При шмоте +2 на 9-14 лвл вполне можно совладать... а он стоит около 20к... Поэтому в шахте надо просто опыт из боев убрать, ИМХО |
Цитата:
Мозг напряги если он есть.. 1.Чем больше на мне шмота тем больше значит всяким говнюкам опыта холявного. 2.Дапустим я стою в шмоте,нападает сначало хай-крит ставит мне увечье следом начинают нападать всякие недоросли.И получается шмот ломается,толку от него нет-ТАК ЗАЧЕМ ЕГО ВОБЩЕ В ШАХТЕ НА СЕБЕ ТОГДА ДЕРЖАТЬ? 3.И последнее не раз замечал что у меня шмот коцается хоть я и просто копаю,нескажу что всегда но раза 3 такое было.С амулета допустим черепашка слетала хоть я еготолько зделал не одного боя не бился а только в шахте стоял(ну раза 3 нападал мертвец с киркой-новедь нельзя за 3 боя снять черепашку с укреплёного амуля :confused: ). Вот такие пироги с катятами...Так зачем шмот в шахте кто обоснует? |
Ну значит бегай лечиться от травм, чтобы малыши не пинали...
Бредово как-то... Получается, ты жалуешься на то, что слабее них и тебя жмёт, что им дают за тебя опыт. |
Копайте через астрал. Создал бы эту тему я (а у меня была такая мысль) сразу бы поналетело народу с криками "нытьё". Если уж и недавать опыт за шахтёра без шмота, то и очки склонки заодно. А то есть любители безкланы 12-14 лвл, склон таким образом качающие.
|
По теме: Мне все равно дается ли опыт при нападениях на голых персов или нет , если много недовольных, что на них типа качаются, то можно и убрать... А про прикрытие войной - ваше высказывание как минимум - глупо, т.к если сделать вид, что действительно напавшие на вас прикрываются войной, то ваши сокланы делают тоже самое)
P.S. Фикс, коммент в репе - мой, забыла подписаться., а то потом начнутся разбирательства, кто не подписался:p ) ...( только заметила, что кроме меня еще кто то с вашей репой поигрался, поэтому не спутайте) |
Есть любители покачать путь на голых персоонажах... тоже самое... Тоже пусть уберают:p
|
Цитата:
Вобщем вывод один..у тебя моЗг отсутствует раз ты не понял сути топа,разжовывать я тебе не буду. Зы:я не жалуюсь а говарю что это глупо давать опыт за голых. Девушка Вамп Так я неделю своих-твоих я говарю всем опыт срубить,так же я неговарю что только ваши нападают мелкие за опытом прикрываясь войной.И моё высказывание не глупо,глупы те кто сути топа не понял полностью. Зы:На репу мне плевать,на неё внимание обращают только не увереные всебе и ущёрбные.Стараясь всеми способами поднять её себе создавая и участвывая в таких акциях как +1,+2,+3 и.т.д :p Насчёт неё я даже не замарачиваюсь и даже не знаю где смотреть кто понизил и за что.Вобщем можете всем кланам мне её снижать и не чего не обьяснять,мне от этого не холодно и не горячё :D |
Цитата:
зря ты так. По теме: Выходи из клана если война и тебя бьют, а если воюешь, то копать должно быть некогда;) |
Цитата:
|
Фикс, на сколько я знаю тебе не 10 не 15 лет. Можно без детского хамства обойтись. Я с тобой вроде нормально говорил
|
Цитата:
Страные люди..пост читают как то не правильно не внимательно чтоли...Я не прото что меня бьют(мне на это плевать),а про то ЧТО НЕФИГ ДАВАТЬ ХОЛЯВНЫЙ ОПЫТ ВСЯКИМ НЬЮБАМ :p так до вас доходит? |
Цитата:
|
Опыта то крохи дают...
|
Цитата:
ЭКВ стоит 10 монет всего,а шмот они не ломают. b0mba 88 Опыта они получабт нармально,всё зависит какой уровень на какой нападает,на меня вот 12-13 уровни прыгают и выхватывают по 800-900 опыта.Для них это лафа. |
хм
т е когда нубы ноют , что мол хаи одолели, то все ок, просто нубы, ну что с них зять, ноют и пес с ними, а когда на хаях качаются, то все...мир рухнул)) когда шахтером была, тож нападали и тоже качались, причем в подавляющем большенстве как раз хаи))
относитесь проще, это всего лишь игра:cool: |
Кратко мое мнение: за малые уровни ни опыта ни очков.
Только очки склона за войну с ЭКВ. (при создании закона о межклановых отношениях) |
Не,почему халява? Да,я грешна подобными деяниями,иногда нападаю на чс в шахте. Но элики агрессии я покупаю на свои кровные-раз. Маги могут хлопнуть меня и без шмота-два. Что вам мешает держать в торбе эль вооружения?-три. И четвертое-самое интресное. Если тот же Дампик поймает меня при полной выкладке-то зубы я буду собирать по всем окрестностям. И те,на которых я нападала-они тоже не особо церемонились,если видели,что на персе нет шмота. Око за око, зуб за зуб..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:12. |