Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Раздрожает :) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43083)

Fiks 23.03.2008 11:40

Раздрожает :)

Сорри,тема знаю поднималась не раз но я не смог чтото отыскать :(

Так вот я прото что надо отменить даваемый опыт при нападение на голого-хоть какова уровня!Мне лично плевать на увечья и т.д.но напрягает когда всякая шушера мелкого уровня вступает в клан или же находится в нём(сути не меняет) начинает качать опыт в шахте пользуясь что идёт война.И пусть не говарят что они ведут войну :p Хотят воевать пусть бьют голых в шахте ставят увечья,качают путь НО ФИГ им а не опыта..А то выходит ХОЛЯВА,мелочь качает опыт при том не ломая шмот.Или ХНБ уже отменили?:eek:

ДжимБо 23.03.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Fiks
Главное смысл ;)

Смысл есть. Хотя лично я от этого никогда не страдал.
+ Админы ничего не изменят, т.к. введён эль вооружения.
+ Кто тебе запрещает стучать киркой в шмоте?
+ Ты маг, тебе шмот особо не нужен для кастования. Ну только хп и урон увеличивает :rolleyes:

Tyr 23.03.2008 12:49

Смысл то нормальный, только ты забыл про арену, там голые тоже иногда бьются, скорее надо убрать опыт за нападение в шахте хоть на голого, хоть на одетого, главное что во время копки и + 1 минута после нее.

Отблеск Вечности 23.03.2008 13:24

да нет,формулу отписать,при которой опыт расчитывается из стоймости шмота противников..если голый будет побит одетым - опыта мало..

Только тут выхд есть,все снять кроме пушек и так бить о_О

Белый Единорог 23.03.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
да нет,формулу отписать,при которой опыт расчитывается из стоймости шмота противников..если голый будет побит одетым - опыта мало..

Только тут выхд есть,все снять кроме пушек и так бить о_О

Кто-то ведь и с платиновым амулем, и со зрилкой х3, и ожерелкой... А кирка мастера сколь стоит? Прикинул стоимость шмота? :D

Fiks 23.03.2008 13:30

Опыт за голых вне арены вобще давать просто не надо вот и весь сказ ;) ,единственое место где можно получать опыт за голого должна быть арена.

Отблеск Вечности 23.03.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Белый Единорог
Кто-то ведь и с платиновым амулем, и со зрилкой х3, и ожерелкой... А кирка мастера сколь стоит? Прикинул стоимость шмота? :D

кирка 4к,платина +-20,ожерелка пусть и тройная не больше 18..Сынок,я больеш тебя капал,и не с такими побрякушками,остынь,нормальный фулл должен больше стоить)

Тем более не сложно вывести из формулы некоторые шмотки для профы

Rock'n'Rolla 23.03.2008 13:51

Цитата:

кирка 4к,платина +-20,ожерелка пусть и тройная не больше 18..Сынок,я больеш тебя капал,и не с такими побрякушками,остынь,нормальный фулл должен больше стоить)

Платина 30к;)
Не отходим от темы.
Фиксу +,реально бесит когда на мне или на ком-то ещё какойто нупец 14 лвл качает по 1-2к опыта :rolleyes:

Вампирчик 23.03.2008 13:58

Может я чего не догоняю, но нафиг шмот в шахте и алхиме снимать? В окрестностях смысл этого ежу понятен, а вот в раб зонах хз...

Белый Единорог 23.03.2008 14:18

Цитата:

Кирка 5к, платика 16,5к, зрилка 7,5к, ожерелка бодры 9к... Итого около 40к (по госу)
При шмоте +2 на 9-14 лвл вполне можно совладать... а он стоит около 20к...
Поэтому в шахте надо просто опыт из боев убрать, ИМХО

Fiks 23.03.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Вампирчик
Может я чего не догоняю, но нафиг шмот в шахте и алхиме снимать? В окрестностях смысл этого ежу понятен, а вот в раб зонах хз...

Мозг напряги если он есть..

1.Чем больше на мне шмота тем больше значит всяким говнюкам опыта холявного.

2.Дапустим я стою в шмоте,нападает сначало хай-крит ставит мне увечье следом начинают нападать всякие недоросли.И получается шмот ломается,толку от него нет-ТАК ЗАЧЕМ ЕГО ВОБЩЕ В ШАХТЕ НА СЕБЕ ТОГДА ДЕРЖАТЬ?

3.И последнее не раз замечал что у меня шмот коцается хоть я и просто копаю,нескажу что всегда но раза 3 такое было.С амулета допустим черепашка слетала хоть я еготолько зделал не одного боя не бился а только в шахте стоял(ну раза 3 нападал мертвец с киркой-новедь нельзя за 3 боя снять черепашку с укреплёного амуля :confused: ).

Вот такие пироги с катятами...Так зачем шмот в шахте кто обоснует?

ДжимБо 23.03.2008 14:47

Ну значит бегай лечиться от травм, чтобы малыши не пинали...
Бредово как-то... Получается, ты жалуешься на то, что слабее них и тебя жмёт, что им дают за тебя опыт.

Ибо 23.03.2008 14:48

Копайте через астрал. Создал бы эту тему я (а у меня была такая мысль) сразу бы поналетело народу с криками "нытьё". Если уж и недавать опыт за шахтёра без шмота, то и очки склонки заодно. А то есть любители безкланы 12-14 лвл, склон таким образом качающие.

Девушка Вамп 23.03.2008 14:49

По теме: Мне все равно дается ли опыт при нападениях на голых персов или нет , если много недовольных, что на них типа качаются, то можно и убрать... А про прикрытие войной - ваше высказывание как минимум - глупо, т.к если сделать вид, что действительно напавшие на вас прикрываются войной, то ваши сокланы делают тоже самое)

P.S. Фикс, коммент в репе - мой, забыла подписаться., а то потом начнутся разбирательства, кто не подписался:p ) ...( только заметила, что кроме меня еще кто то с вашей репой поигрался, поэтому не спутайте)

Рекксар 23.03.2008 16:31

Есть любители покачать путь на голых персоонажах... тоже самое... Тоже пусть уберают:p

Fiks 23.03.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от ДжимБо
Ну значит бегай лечиться от травм, чтобы малыши не пинали...
Бредово как-то... Получается, ты жалуешься на то, что слабее них и тебя жмёт, что им дают за тебя опыт.

Вобщем вывод один..у тебя моЗг отсутствует раз ты не понял сути топа,разжовывать я тебе не буду.

Зы:я не жалуюсь а говарю что это глупо давать опыт за голых.

Девушка Вамп

Так я неделю своих-твоих я говарю всем опыт срубить,так же я неговарю что только ваши нападают мелкие за опытом прикрываясь войной.И моё высказывание не глупо,глупы те кто сути топа не понял полностью.

Зы:На репу мне плевать,на неё внимание обращают только не увереные всебе и ущёрбные.Стараясь всеми способами поднять её себе создавая и участвывая в таких акциях как +1,+2,+3 и.т.д :p Насчёт неё я даже не замарачиваюсь и даже не знаю где смотреть кто понизил и за что.Вобщем можете всем кланам мне её снижать и не чего не обьяснять,мне от этого не холодно и не горячё :D

SER GANT 23.03.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Fiks
на неё внимание обращают только не увереные всебе и ущёрбные.Стараясь всеми способами поднять её себе создавая и участвывая в таких акциях как +1,+2,+3 и.т.д :p

зря ты так.

По теме:
Выходи из клана если война и тебя бьют, а если воюешь, то копать должно быть некогда;)

Вампирчик 23.03.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Fiks
Мозг напряги если он есть..

Так зачем шмот в шахте кто обоснует?

Чтобы ты мог хоть пикнуть че-нить, когда я качаться в шахту приду

Вампирчик 23.03.2008 20:09

Фикс, на сколько я знаю тебе не 10 не 15 лет. Можно без детского хамства обойтись. Я с тобой вроде нормально говорил

Fiks 23.03.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от SER GANT
зря ты так.

По теме:
Выходи из клана если война и тебя бьют, а если воюешь, то копать должно быть некогда;)

Страные люди..пост читают как то не правильно не внимательно чтоли...Я не прото что меня бьют(мне на это плевать),а про то ЧТО НЕФИГ ДАВАТЬ ХОЛЯВНЫЙ ОПЫТ ВСЯКИМ НЬЮБАМ :p так до вас доходит?

_-ViRuS-_ 23.03.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от Fiks
Страные люди..пост читают как то не правильно не внимательно чтоли...Я не прото что меня бьют(мне на это плевать),а про то ЧТО НЕФИГ ДАВАТЬ ХОЛЯВНЫЙ ОПЫТ ВСЯКИМ НЬЮБАМ :p так до вас доходит?

почему халявный?они то тоже ломают шмот, чтоб напасть в шахте надо еще элики купить. так что все нормально

b0mba 88 23.03.2008 20:58

Опыта то крохи дают...

Fiks 24.03.2008 04:21

Цитата:

Сообщение от _-ViRuS-_
почему халявный?они то тоже ломают шмот, чтоб напасть в шахте надо еще элики купить. так что все нормально

ЭКВ стоит 10 монет всего,а шмот они не ломают.

b0mba 88

Опыта они получабт нармально,всё зависит какой уровень на какой нападает,на меня вот 12-13 уровни прыгают и выхватывают по 800-900 опыта.Для них это лафа.

ТруБродяга 08.04.2008 00:28

хм

т е когда нубы ноют , что мол хаи одолели, то все ок, просто нубы, ну что с них зять, ноют и пес с ними, а когда на хаях качаются, то все...мир рухнул)) когда шахтером была, тож нападали и тоже качались, причем в подавляющем большенстве как раз хаи))
относитесь проще, это всего лишь игра:cool:

14Варг88 08.04.2008 01:11

Кратко мое мнение: за малые уровни ни опыта ни очков.
Только очки склона за войну с ЭКВ. (при создании закона о межклановых отношениях)

Призрачный Клинок 08.04.2008 21:11

Не,почему халява? Да,я грешна подобными деяниями,иногда нападаю на чс в шахте. Но элики агрессии я покупаю на свои кровные-раз. Маги могут хлопнуть меня и без шмота-два. Что вам мешает держать в торбе эль вооружения?-три. И четвертое-самое интресное. Если тот же Дампик поймает меня при полной выкладке-то зубы я буду собирать по всем окрестностям. И те,на которых я нападала-они тоже не особо церемонились,если видели,что на персе нет шмота. Око за око, зуб за зуб..

Часовой пояс GMT +4, время: 21:12.