Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Зачем так задрали цены на амн на бирже? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43107)

SI-Iadow 23.03.2008 17:02

Зачем так задрали цены на амн на бирже?

Цена покупки амн составляет сейчас 330мн, только вчера сумма составляла 307, куда вы такие цены гнете кому это может быть выгодно? Я думаю никому! Снижайте заявки!

Zerocol 23.03.2008 17:04

Поставил 335 к 1

Отблеск Вечности 23.03.2008 17:07

это реальщики поднимают цены,им куда выгоднее высокий курс амн,так как именно они вводят деньги с реала в игру.И тут ничего не сделаешь,все маленькие курсы они просто скупают и все:)

Кстати на этом можно нажится неплохо))

SI-Iadow 23.03.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
это реальщики поднимают цены,им куда выгоднее высокий курс амн,так как именно они вводят деньги с реала в игру.И тут ничего не сделаешь,все маленькие курсы они просто скупают и все:)

Кстати на этом можно нажится неплохо))

Фигня я играю на бирже уже месяц наверно и еще такого не было ни разу! Были подъемы, но не таким количеством амн!

strag1 23.03.2008 19:11

это рынок, детка

dutch 23.03.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от strag1
это рынок, детка

+1

Да брат это рынок ))) растет спрос - растет цена - вот давайте дружненко недельку не купим ни одной амн на бирже и посмотрим на результат))))))

а кстати - как это ты играл на бирже?

SER GANT 23.03.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от dutch

FOREX - рулит:D

Ежикий 23.03.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от dutch
+1

Да брат это рынок ))) растет спрос - растет цена - вот давайте дружненко недельку не купим ни одной амн на бирже и посмотрим на результат))))))

ну на курсах обмена):D
я сам хотел заняться...а потом лень стало....:o :o
у ОИ норм табличка висит...
http://www.inqhaddan.com/

Православный 23.03.2008 22:51

Норм всё.Это выгодно нам(реаловкладчикам):p

ПотолковыйЛампогрыз 23.03.2008 22:51

приток амн будет большой, упадет цена, спрос тоже не каждый день одинаков...правильно Страж сказал...рынок...

dutch 23.03.2008 22:55

FOREX (FOReign EХchange market) - международный валютный рынок, на котором свободно продаются и покупаются деньги. В современном его состоянии сложился в 1970-х годах, когда были введены свободные курсы валют, при этом цена одной валюты по отношению к другой определяется только самими участниками рынка, исходя из спроса и предложения.

Это что касается форекс)))

а по поводу игры на Нашей бирже - я думал над этим да маржа маленькая и не увидел перспектив, по тому и интересуюсь это то о чем я думаю или какие-то секретные материалы)))) гы гы

_КОСТАЛОМ_ 23.03.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от SI-Iadow
Цена покупки амн составляет сейчас 330мн, только вчера сумма составляла 307, куда вы такие цены гнете кому это может быть выгодно? Я думаю никому! Снижайте заявки!

зато змн несильно растет покупай их)

strag1 23.03.2008 23:18

а аффтар просто никакущий игрок на бирже:)
вот когда было по 300, надо было покупать мнооого амн, а сейчас сбывать... 30 мн с амн, нормально

dutch 23.03.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от strag1
вот когда было по 300, надо было покупать мнооого амн, а сейчас сбывать... 30 мн с амн, нормально

Мне просто интересно - а как сбывать когда есть более дешевые предложения??

Kofr 23.03.2008 23:20

Ставки назначают сами игроки.
Классика игры на валютной бирже - точный расчет и железные нервы.
Не хотите покупать по этому курсу - не покупайте.

strag1 23.03.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от dutch
Мне просто интересно - а как сбывать когда есть более дешевые предложения??

когда есть дешевые предложения- надо покупать, когда только дорогие- продавать, все же очевидно

dutch 23.03.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от strag1
когда есть дешевые предложения- надо покупать, когда только дорогие- продавать, все же очевидно

Да нет ты говориш про маржу 30 мн соответствено покупаеш за 300 продаеш за 330 - это все ясно))

А вот как это сделать реально? я наблюдаю таку картину заходиш на рынок и смотриш самое дешевое предложение к примеру 300 и следующее 300,5 и так далее, небольшими шагами - как можно продать за 330? если всегда есть риск что найдется демпенгист )) кто постаивт дешевле.

strag1 23.03.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от dutch
Да нет ты говориш про маржу 30 мн соответствено покупаеш за 300 продаеш за 330 - это все ясно))

А вот как это сделать реально? я наблюдаю таку картину заходиш на рынок и смотриш самое дешевое предложение к примеру 300 и следующее 300,5 и так далее, небольшими шагами - как можно продать за 330? если всегда есть риск что найдется демпенгист )) кто постаивт дешевле.

я же не говорил, что зашел, купил и сразу продал, во-первых так не бывает т.к. людям будет выгоднее принять существующее предложение, чем создавать свое, а во вторых не забывайте про комиссию.
Нужно просто ждать. Ждать пока появится демпингист, которому играет быстро продать амн по 290 мн, например. А купив, ждать, пока цены вырастут до 300+ мн и продать. Цены-то, они плавают ведь. К концу месяца, или когда там у большинства зарплата амн дешевеют, т.к. предложение растет, потом постепенно дорожают... много от чего зависит

dutch 23.03.2008 23:39

А если цены упадут и ты запаникуеш и продаш в минус чтоб не потерять еще больше? где гарантии что рынок будет только расти?))

в том то и дело что это требует очень много времени постоянно отслеживать а разница очень маленькая - я лично не вижу резона на нашей бирже играть. Так если бабла полно примерно знаеш тенденции купил и переодически заходиш смотриш. Но как постоянный заработок не проканает.

strag1 23.03.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от dutch
А если цены упадут и ты запаникуеш и продаш в минус чтоб не потерять еще больше? где гарантии что рынок будет только расти?))

в том то и дело что это требует очень много времени постоянно отслеживать а разница очень маленькая - я лично не вижу резона на нашей бирже играть. Так если бабла полно примерно знаеш тенденции купил и переодически заходиш смотриш. Но как постоянный заработок не проканает.

канает, бабла только свободного нужно много и нервы, как говорил Кофр, железные:)

kneaz 23.03.2008 23:46

мне кажется такая цена из-за надвигаюшегося хаддан пати;)

Отблеск Вечности 24.03.2008 12:47

не - у нас на бирже можно неплохо заработать - проверял))только тоже лень вечно следить за этим - мне сил хватает за чертовым ником следить,когдаже значек появицо у него,ё мае..уже и на егерство забил:D

По теме - все уже ответили))

Korsar 24.03.2008 12:52

Цитата:

Сообщение от kneaz

ну да:) Из-за надвигающегося хаддан пати на бирже мало амн, т.к. их реальщики тратят себе на билеты и покупают билеты другим. А если продается мало АМН, у них высокая цена:)

14Варг88 24.03.2008 12:56

Цена растет главным образом не из-за реальщиков (коих меньше), а из-за перекупщиков (коих больше), которые скупают более дешевые амн и тут же выставляют дороже. =)
Реальщику нужно продать выгодно и получить деньги желательно побыстрее; если один (два, три) отдельно взятых реальщика будут ставить очень завышенную цену, то у них не купят эти амн. Реальщик продает свои кровные, а перекупщик просто перепродает - ему хоть купить за 1 мн, продать за 2 мн - ему все равно - он в плюсе ))
Но это мое мнение.

Kofr 24.03.2008 13:04

На бирже Хаддана играть на заработок не советую. Она логике не подчиняется)))
Взлет курса объясняется очень просто - наличие массы мн на руках и количество игроков, которым нужно купить АМН быстро...
И то, и другое - не вечно))

_КОСТАЛОМ_ 24.03.2008 13:11

Цитата:

Сообщение от kneaz

я тоже так думаю и жду когда она все таки начнется и цены упадут)) жаль не подумал раньше о пати слил АМН потерял такой куш:D

Жрец тайного света 24.03.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от strag1

кхмм.. процент учитывать еще надо;)

Kofr 24.03.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от _КОСТАЛОМ_
я тоже так думаю и жду когда она все таки начнется и цены упадут)) жаль не подумал раньше о пати слил АМН потерял такой куш:D

Хочу огорчить - рост цен не связан с Хаддан-пати, потому что билеты можно приобрести только за АМН, купленные за реал, а не на бирже...

Белый Единорог 24.03.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от Kofr
Хочу огорчить - рост цен не связан с Хаддан-пати, потому что билеты можно приобрести только за АМН, купленные за реал, а не на бирже...

Ну почему, некоторый отток амн с биржи... т.е. часть амн меняют на мн вобход биржи (за счет билетов)... Соответсвенно предложение упало...

Спрос наоборот несколько вырос... из-за ведения элитного эля дракона... как результат высокий курс амн :rolleyes:

_КОСТАЛОМ_ 24.03.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Kofr

ну тогда порадовать я не в убытке:D

Цитата:

Ну почему, некоторый отток амн с биржи... т.е. часть амн меняют на мн вобход биржи (за счет билетов)... Соответсвенно предложение упало...
так же думаю...

strag1 24.03.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Жрец тайного света
кхмм.. процент учитывать еще надо;)

ну яж примерно, а так да, я потом про комиссию сказал.
что касается хаддан-пати, то вряяядли это из-за билетов, многие ведь сбрасывают исключительно ради пати, да и колебания такие- норма, бывает, утром палишь предложения по 300 мн, вечером дешевше 350 уже нету и наоборот

HoppeR 24.03.2008 15:13

блин, по ходу какая разница? Нужно очень много денег, изначально, что бы эта маржа была интересна... а так, проще в лесу эти 500-1000мн набить ;)

strag1 25.03.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от HoppeR
блин, по ходу какая разница? Нужно очень много денег, изначально, что бы эта маржа была интересна... а так, проще в лесу эти 500-1000мн набить ;)

а что мешает набить в лесу монетки, а походу дела еще и на биржу заглядывать;)

Маленький Мук. 25.03.2008 22:09

реал вкладывают сравнительно немного, купить амн хотят многие, если бы 50% хаддана вливали реал....амн бы стоили копейки)

Inquisitorium 25.03.2008 22:27

Судя по словам игроков каждый второй его вбухивает)))

Sergiollo 26.03.2008 01:36

Видимо, кроме автора топа, тут больше никого не "задрали цены на амн")))
Хотите амн? Выход есть! - Влейте реал!!! Тогда посмотрим, что вы сажете о курсе амн)))

Православный 26.03.2008 01:38

Цена на амн рулит:p

Dragg 27.03.2008 22:30

все просто, если предложение превысит спрос, то цены начнут падать как на любой фондовой бирже. А вообще данная услуга в Хаддане названа биржей ошибочно, здесь нет противостояния продавцов и покупателей, а это неотменный атрибут биржи. ИМХО.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:12.