![]() |
Зачем так задрали цены на амн на бирже?
Цена покупки амн составляет сейчас 330мн, только вчера сумма составляла 307, куда вы такие цены гнете кому это может быть выгодно? Я думаю никому! Снижайте заявки!
|
Поставил 335 к 1
|
это реальщики поднимают цены,им куда выгоднее высокий курс амн,так как именно они вводят деньги с реала в игру.И тут ничего не сделаешь,все маленькие курсы они просто скупают и все:)
Кстати на этом можно нажится неплохо)) |
Цитата:
|
это рынок, детка
|
Цитата:
+1 Да брат это рынок ))) растет спрос - растет цена - вот давайте дружненко недельку не купим ни одной амн на бирже и посмотрим на результат)))))) а кстати - как это ты играл на бирже? |
Цитата:
FOREX - рулит:D |
Цитата:
я сам хотел заняться...а потом лень стало....:o :o у ОИ норм табличка висит... http://www.inqhaddan.com/ |
Норм всё.Это выгодно нам(реаловкладчикам):p
|
приток амн будет большой, упадет цена, спрос тоже не каждый день одинаков...правильно Страж сказал...рынок...
|
FOREX (FOReign EХchange market) - международный валютный рынок, на котором свободно продаются и покупаются деньги. В современном его состоянии сложился в 1970-х годах, когда были введены свободные курсы валют, при этом цена одной валюты по отношению к другой определяется только самими участниками рынка, исходя из спроса и предложения.
Это что касается форекс))) а по поводу игры на Нашей бирже - я думал над этим да маржа маленькая и не увидел перспектив, по тому и интересуюсь это то о чем я думаю или какие-то секретные материалы)))) гы гы |
Цитата:
|
а аффтар просто никакущий игрок на бирже:)
вот когда было по 300, надо было покупать мнооого амн, а сейчас сбывать... 30 мн с амн, нормально |
Цитата:
Мне просто интересно - а как сбывать когда есть более дешевые предложения?? |
Ставки назначают сами игроки.
Классика игры на валютной бирже - точный расчет и железные нервы. Не хотите покупать по этому курсу - не покупайте. |
Цитата:
|
Цитата:
Да нет ты говориш про маржу 30 мн соответствено покупаеш за 300 продаеш за 330 - это все ясно)) А вот как это сделать реально? я наблюдаю таку картину заходиш на рынок и смотриш самое дешевое предложение к примеру 300 и следующее 300,5 и так далее, небольшими шагами - как можно продать за 330? если всегда есть риск что найдется демпенгист )) кто постаивт дешевле. |
Цитата:
Нужно просто ждать. Ждать пока появится демпингист, которому играет быстро продать амн по 290 мн, например. А купив, ждать, пока цены вырастут до 300+ мн и продать. Цены-то, они плавают ведь. К концу месяца, или когда там у большинства зарплата амн дешевеют, т.к. предложение растет, потом постепенно дорожают... много от чего зависит |
А если цены упадут и ты запаникуеш и продаш в минус чтоб не потерять еще больше? где гарантии что рынок будет только расти?))
в том то и дело что это требует очень много времени постоянно отслеживать а разница очень маленькая - я лично не вижу резона на нашей бирже играть. Так если бабла полно примерно знаеш тенденции купил и переодически заходиш смотриш. Но как постоянный заработок не проканает. |
Цитата:
|
мне кажется такая цена из-за надвигаюшегося хаддан пати;)
|
не - у нас на бирже можно неплохо заработать - проверял))только тоже лень вечно следить за этим - мне сил хватает за чертовым ником следить,когдаже значек появицо у него,ё мае..уже и на егерство забил:D
По теме - все уже ответили)) |
Цитата:
|
Цена растет главным образом не из-за реальщиков (коих меньше), а из-за перекупщиков (коих больше), которые скупают более дешевые амн и тут же выставляют дороже. =)
Реальщику нужно продать выгодно и получить деньги желательно побыстрее; если один (два, три) отдельно взятых реальщика будут ставить очень завышенную цену, то у них не купят эти амн. Реальщик продает свои кровные, а перекупщик просто перепродает - ему хоть купить за 1 мн, продать за 2 мн - ему все равно - он в плюсе )) Но это мое мнение. |
На бирже Хаддана играть на заработок не советую. Она логике не подчиняется)))
Взлет курса объясняется очень просто - наличие массы мн на руках и количество игроков, которым нужно купить АМН быстро... И то, и другое - не вечно)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну почему, некоторый отток амн с биржи... т.е. часть амн меняют на мн вобход биржи (за счет билетов)... Соответсвенно предложение упало... Спрос наоборот несколько вырос... из-за ведения элитного эля дракона... как результат высокий курс амн :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что касается хаддан-пати, то вряяядли это из-за билетов, многие ведь сбрасывают исключительно ради пати, да и колебания такие- норма, бывает, утром палишь предложения по 300 мн, вечером дешевше 350 уже нету и наоборот |
блин, по ходу какая разница? Нужно очень много денег, изначально, что бы эта маржа была интересна... а так, проще в лесу эти 500-1000мн набить ;)
|
Цитата:
|
реал вкладывают сравнительно немного, купить амн хотят многие, если бы 50% хаддана вливали реал....амн бы стоили копейки)
|
Судя по словам игроков каждый второй его вбухивает)))
|
Видимо, кроме автора топа, тут больше никого не "задрали цены на амн")))
Хотите амн? Выход есть! - Влейте реал!!! Тогда посмотрим, что вы сажете о курсе амн))) |
Цена на амн рулит:p
|
все просто, если предложение превысит спрос, то цены начнут падать как на любой фондовой бирже. А вообще данная услуга в Хаддане названа биржей ошибочно, здесь нет противостояния продавцов и покупателей, а это неотменный атрибут биржи. ИМХО.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |