![]() |
не могу передать подарок
В новостях http://www.haddan.ru/news.php?id=42943 ,
в 1 первом пунке говорится , что подарок моно сделать из любой локации персу в любую локацию, при передаче подарка, появляется такая надпись: "Для передачи вещей и денег Вы должны находиться с персонажем хххххх в одной локации!":confused: галочку при подарке ставил. |
Хм, попробуй обновиться. Контрл-Ф5 нажми. А что вообще передать хочешь?
|
Цитата:
попробовал, не получается:( |
всегда было, что в другую локацию нужно пересылать за деньги! так чего вы ждёте халявы от передач ??
|
Цитата:
|
Так пожалуста, пересылай предмет как подарок, непонимаю в чем проблема!
|
Цитата:
пересылка невозможна Приём пересилок невозможен Ясно? |
так передача всегда была из рук в руки, т.е. когда находишься в одной локации, и до того как ввели окресности, можно было пересылать деньги из шахты например на арену... т.е. я понимаю чего он хочет, но перессылка и передача это две разные вещи... я правда незнаю что намудрили админы, может уже и передавать можно стоя в разных локах, но пусть попробует переслать за мн!
|
Цитата:
|
вернее не деньги, а за деньги*
|
Цитата:
|
я говорю, все дохрена умные тут
читать снизу 22:55 xromoi2004 => *BlackCrossuna* спасибо, вышло 22:55 xromoi2004 => *BlackCrossuna* блиииин 22:55 BlackCrossuna => *xromoi2004* стрелка это передача, конверт это пересылка! 22:54 xromoi2004 => *BlackCrossuna* и отправляю, а не отправляется даже с монетами не отправляется 22:54 BlackCrossuna => *xromoi2004* там на твоём букете, рядом со стрелкой, есть конверт ?? 22:54 xromoi2004 => *BlackCrossuna* ставлю галку 22:53 BlackCrossuna => *xromoi2004* короче смотри, заходи во вкладку подарки как я и говорил, передача в другую локацию всегда была закрыта, а перессылка была раньше открыта, до того как ввели окресности! так и осталось, пересылать подарки теперь можно куда угодно, но только ПЕРЕСЫЛАТЬ а не передавать! |
все , помогли разобраться спасибо BlackCrossuna, оказывается не передавать надо а пересылать, :o ,
мой первый подарочек, Тему моно закрывать |
Цитата:
Закрыто по просьбе автора. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |