![]() |
предупреждаю
если на меня нападет хай ДВАЖДЫ - я падам жалобу сам на сибя (и на хая заадно) по Статье 38. Договорные бои - а именно п.1 - либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца.
пачиму именнав хаи? - патаму што "с заведомо известным результатом боя" пачиму ВТАРОЙ раз я не патирплю? - "множественные добровольные бои" - а много - это больше АДНАВО пачиму ВСЕ баи с маим участием "дабравольные"? - а еслиб я не хател, фик миня паймаете |
Вот вам ещё один способ борьбы с шакальством.:)
|
В беседке.
бунша скажи людям что ты себе в еду добавляеш?или мож пьеш или куриш чтО? |
Вот сижу и думаю поставить плюсеГ за то что я посмеялся так замечательно или минусеГ за тупость...
|
Цитата:
Курит грибы, ест гандж ))))))) |
с какой радости перенесли тему???
биседку читают не все может мне в личку всем хаям нада была писать? или вылавливать всех хаев и писать им в приват в игре? может именна в бисетке сидят одмины? - все таки интиресна услышать их мнение по поваду ИХ жыж законаф |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оооооо если бунш буит всем хаям писать в личку то у тех взорвется моск и не буит хаев )))))) вот он выход дисбаланса. Бууунш слушай напиши пару произведений админам а ))))
|
Цитата:
|
Неточности в законах Хаддана дают почву для таких-вот топов))) Дёшь по одному "бунше" на каждый закон Хаддана!)
|
Бунша носколько я знаю то там не 2 боя, а 8 надо для договорных боев.
|
бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве не более десяти боёв в сутки
|
Цитата:
или про 8 баев - это НАСТОЛЬКО сикретная инфармация, што ее даже в ЗАКОНАХ не пишут? аткрой ужасную тайну - скока баев и за скока времени приравниваюцца к прокачке |
Цитата:
|
меняю предуприждение - кто нападет на меняю 11 раз будит проклят одминами
кстати - если на меня 5 раз нападёт хай, а патом я на него нападу 6 раз - што будет? |
Цитата:
по теме - ппц, а бунша-то сообразительный малчег)))) |
Цитата:
|
аказываю услуги ваюющим кланам - за свитки лечения увечий-травм нападу 11 раз в течение суток на хая из другогова клана - месиц моего изгоя (и таво хая) ацениваю в 10 тыщ - нафик ту шахту
|
Это типа свиток камикадзе.Тока покруче:-)
|
Бунша кстати я вспомнил тебя:-)))Год наза когда ещё бывшим персом играл,ты у пол Хада в ЧС был.У всех топовых кланов вроде как:-)Ты из Храма невылазил
|
Цитата:
|
Если на тебя напали 5 раз, а потом ты еще раз 6 за сутки, то это чистой воды прокачка. Вопрос дадут ли тебе напасть хаи 6 раз на себя или после первого нападения в чс и в коляску?;)
|
Цитата:
а пра каляску - так я ж написал - деньги плюс свитки лечения или бабки на лечение в храме - полечился-напал-отгреб травму-полечился напал и тд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |