![]() |
Питомцы
http://www.inqhaddan.com/index.php?o...21&Item id=30
Вот что нашёл я.Интересен ваш выбор.Единорог,Грифон или Виверена? |
Рановато выбирать.
|
Ну и что, что рано))
Хатю грифончика))) |
Даже не понятен принцип работы этих существ - зачем они нужны...:confused:
|
Шоб булО))))
чем больше отвлекающих маневров-тем лучше) авось пользователи будут зверушками баловаться и админов перестанут доставать) |
Ну что вы лезете вперед паровоза? Что тут выбирать?
|
ну когда ж админы придумают свое...опять содрали с БК..фу
|
Цитата:
на самом деле даже еся это и будут ручные питомцы..то не так страшно, что у БК они существуют уже давно..в конце концов не дрессированых же блох заводить.. все игры в чём то похожи..одни больше, другие меньше..можно дать другие функции питомцам..например npc's сражаются изначально только между собой..( типа команда PC&nps против PC1$npc1 ), а опыт персу как праильно заметил Христ : Ну что вы лезете вперед паровоза? Пути мыслей админов неисповедимы..возьмут и выдумают фишку |
Грифончик летать умеет))
|
Конечно, рано пока обсуждать. Но я бы все-таки выбирала не по картинке, а по параметрам. Уже ведь итак видно, кто из них на что способен.
|
Хм, даже не знаю, если они будут биться вместе с персом и будут уметь защищать, то Грифона, иначе Виверна :D
|
Единорог со своей бородой мордой на козла смахивает... виверна - уродище какое-то...
так что крылатое существо... Но я надеюсь. что это не домашние звери... а просто звери... не хочяу питомцев!!!:mad: |
Цитата:
|
кстати я тож за Грифона:)
|
Хотя мне еще рановато связываться с такими (если конечно их введут), но не посмотреть на них я не смог, не удержался...
Мдаа, круто. Если бы их еще и оседлать можно было (за змн или амн) с прибавкой к каким-нибудь характеристикам да в бои.... ну это я, простите, замечтался и зажрался поди)). А вообще всякие нововведения - это всегда здорово!) |
грифон)
|
Грифон
|
эльфы за единорогов)
|
NomeD.. оседлать зверушку... эт тож содрано с двар`а. :)
З.Ы.:сори за рвс) |
Цитата:
|
ЕдинороХ:)
|
Почему нет Пикачу? Я себе его хочу!!!
Реально, что за боянщина - единороги... вивьерны - тфу!!! Вот покемонов бы дали, было бы прикольно... Хотя и не аутентично, но если уж так - то можно было бы наших Чебурашек, крокодилов Ген... Представляете как круто смотрелся бы Даймаз с капитошкой? А лошарик чего стоит? эххх... |
хАчу единорожку....=)
![]() но мне её точно не дадут,т.к , видимо, она будет ток для магов - божественников , хотя это всего лишь предположение)))но единорожку фсё равно хАчу=) P.S. немного об истории этих существ и предположений)) |
Грифон - читерство по сравнению с остальными.
|
Цитата:
|
а мну виверна нра:)
вапсе надо такую зверуффку фтоб она врага шокиравала и де-нить на +20 поначалу |
Гриффон:cool:
|
Цитата:
|
:rolleyes: кхмм. не ввели еще??
в любом случае хочу се виверну=) |
Хм..согласен с тем что с этой темой бежим вперёд паровоза..Но если всё же поразмышлять и допустить что игроки будут приручать этих животных а не бится против них в квестах или ещё где(если их тупа создают как новых ботов),то думаю разумнее брать животное такое что бы получался симбиоз.
Дапустим я маг и взял бы себе Виверену(хотя конечно она не доработана если сравнить дапустим шок у Грифона и антишок у Виверены-я так думаю они должны быть противовесом друг другу),криту допустим выгоднее брать Единорога потому что он сможет им помагать магическими атаками и зделать может то что они не смогут своими топорами :p ,ну а Танкам выгодно было бы держать при себе Грифонов-Танк бы танковал прикрывая собой свою зверюшку а зверюшка безбожно снасила бы противников.А вот увароты выпадают из цепочки...-их может как класс в настоящее время отстойный(ведь незря на просторах Хада уже почти нет уваротов-все резко перекачались в критов...на месте администрации уж пора бы задуматся над этим :( )вообщем уваротам сейчас любая зверушка будит в радость :D а то они вымерают... Р.S. Чтото я прогнал..Виверена не танк а тоже маг... Значит не все зверушки зделаны :) Танковая зверушка должна быть ;) |
Цитата:
Танку выгодно единорога, чтобы хелил его, впринципе криту тоже выгоден единорог, а вот магам лучше грифон, с его антишоком он может прикрывать мага (если будет такая способность у зверушек) очень долго, пока маг "безбожно сносит противников" :D |
А мне кажется их распределят по расам...:o
Эльфам - единороги Людям - грифоны Оркам - виверны |
хочу газонокосилку
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, правда, не по названию, но за единорогов)):p |
подумайте о каче питомца)
|
Цитата:
по теме. Не хочу питомцев. Если это действительно питомцы, то надо еще ввести рыбалку, еду, публичный дом и тогда все частовстречаемые предложения, усердно засираемые бОльшей частью игроков в течении двух лет будут наконец-то введены! да здравствует Хаддан!!! |
МНе виверна нравится)) такой пупсик! =) А так ближе к делу будет видно
|
Цитата:
|
Мне тада ТАНК буду по грифонам стрилять и единорогов давить:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:36. |