![]() |
ПозитиФффф
Смысл топа простой т.е. соответствует названию...
Допустим Седня в игре у вас произошло знаменательное событие 1. Выбили хороший дроп 2. Успехи в профе 3. Завалили кого нить нереально крутого 4. и т.д. Ну вот такая хрень понравится как грится вперед на барикады:D :D :D нет значит нахненадо:D :D :D А то на форум как не глянешь одно гавно в основном:D |
Меня сегодня Лего дважды на форуме порадовал!))) - ПозитиФффф!!!:D
|
зашла в хадд в кои веки...чем не позитифф..
|
не заходил в хадд, позитифф=)
|
Сразбегу ударился и получил травму в шахте,пофиг первое событие за месяц...ПаЗиТиф
|
19ый я теперь :p крутя =) правда из-за 21ых ботов в лаб не зайдешь теперь, но это мелочи ;)
|
заказчик уже второй день не отвечает на мои "приветы", сижу подумываю, а не присвоить ли всю партию скованных на заказ вещичек...
Пазитифф:D :D |
в лабе в двух клетках нашел обруч стойкости,чертёж амулета медного и эль великого вреда :)
|
за вчера накалупал в лесу 29к боевого опыта,так и до 20тки лв не далеко,пазитииииив:D
|
инкарны мои поблоканные удалили!!! :D кто не знает, для этого Хадд и закрывали недавна :D
|
звукафф на компе нед (долгая история, вопсчем хрен восстановишь), в соседней комнате включен телек, по нему моя любимая песня и я ее слышу хорошо :D - пазитифф))
|
3 месяца не мог зайти на форум клана, вчера зашел и 5 часов там все читал, узнавал и т.д.:D :D :D
|
В течение некоторого времени вы не можете работать - пазтиффф йоптваю!:D
|
Хотя это к хаддану и не относиться:
Скачал песню из рекламы Южного парка, где картмен владелец парка)))вот сижу и слушаю-позитиФФ))) |
не копала уже наверное месяца два ))) лучшего кайфа и придумать сложно)))
|
оторвался от Хадды ровно в 12 ночи,уже достижение:Dтьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить)))
|
наконец-то я высплюсь!!! Большего позитива и придумать сложно.
|
Сначала написал огромный текст, перечитал, удалил всё. Крч мне сегодня выпало 5 очков в храме, позитива полные трусы...
|
Я в четверг уезжаю на ИГРУ! ПАЗИТИФФФ!!!!:D :cool: :D
|
Буду жениться на Випере..пАзитиФФ!! :cool:
|
убрала всякую хрень из инфы, поболтала с челом, которого давно не видела... простыла - пазитифффчиГ)))
|
Напился в стельку... проснулся без похмелья) ха.почему?)) уметь нада)):cool: Пазитиииифффф...*ушел за аспирином в аптеку*:D
|
мелочи жизни... вот я седня наконецто сессию закрыл и мну не выгнали)))
|
возненавидела 100метров, отделяющих меня от администрации и провела пол часа в хадде безотрывно)))) мега-позитифффчег:D :D :D
|
Съел апельсин.:cool:
|
Закончились каникулы,пошел учиться-позитиФФ:D
|
Цитата:
Закосила три урока... на улице весна, шаталась с Лерой и Кубиком по парку, промочили ноги до колен, зато тепло!!!))) пазитива больше, чем не копать))) |
Лего посетил форум)) - Позитив))
Нашел немного халявы)) - Пазитиф))):D |
Вложений: 1
сегодня у меня адский проф опыт:D
апдате наконец то смог тут ответить(после 13-ой:eek: попытки) |
просто позитифф :p повсюду :)
|
Цитата:
и почти 21 уровень)):D :D позитифф |
Наконец доломал 4-ую кирку... продал ресы стал богатым, купил подшлемник+2 купил ещё 2 кирики иду опять рыть - пазитиффф:D
ЗЫ: спасибо Энерджи!:p |
Побил Мутужана, получил 5 очков путя за него, походил, пошутил над разными людьми, около 20 раз сменил пол и расу, пошел в лес добивать 12-й. пазитиффф >__<
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:10. |