![]() |
Хаддан, лаги и мы....
http://video.google.com/videoplay?do...56732752021061
:D :D :D А у вас не возникало желание сделать так же, когда в ответственный момент, у вас начинал лагать Хад? :D Предыстория..... Мальчик решил поиграть в Хаддан... Сидит он играет панимаешь.... Решил пойти на кнопу... Почти знач его убил.... а дальше Хад начал висеть...... |
неее... Мань, это реакция шизоидных пиндосов... мы же как истинные славяне, крепки духом... в такие моменты, спокойно втаем из-за компьютера, в развалочку добираемся до холодильника, наливаем гранчак водки, залпом выпиваем, занюхиваем корочкой черного хлеба... спокойно идем в кладовку берем топор и РАЗРУБАЕМ КОМП НА****!!! ;)
|
ужасть..мальчик переиграл в Линейку..она таких даунов рождает,если ей сильно увлекацо:)
|
|
Цитата:
![]() ![]() |
АП
|
Не плохо так=)))
|
в субтитрах перевод корявый, не передают даже долю того удовольствия, которое молодой немчик получает:D :D
а по теме, я себя почти также вёл, когда прочитал про апдейты:D :D З.Ы. Пожалуй исправлюсь)) я рыдал, потом вёл себя как на видео, снова рыдал, помирал от смеха, снова рыдал, задыхался (клавиатура и всё кнопки на месте)) |
баян, смысла апать такие темы-нет.
|
жесть...ну когда хадд падает у меня единственная эмоция "ну и слава богу" и с удовольствием пойти спать
|
=))) видел раньше этот ролик)
Был бы у меня такой сосед - пристрелил бы из дробовика)) ппц) Интересно кто-нить из реальщиков и простых юзеров так играет в хаддан? Вариантов много)) кто-то из реальщиков не может выиграть у госовика)) либо ещё пуля напал и выбил тучу ресов! :D |
Веселое видео)
Людям нельзя столько сидеть за компом и играть в игрушки. Из за игр нарушаеться самооценка человека как личности, психика и чувство реальности. Горбатый и психически неуравновешенный дибил. Был бы у меня такой сосед я бы его исправил... или выкинул через окно чтоб ребенок успокоился))) А сверху его монитор))) |
на лицо имеем типичный случай психического расстройства, вызванного долгим пребыванием за компьютером. лишни раз убедился что детям лучше ограничить время пребывания за компьютером во избежание вот таких вот психозов
|
вот так хаддан помогает раслабится:D :D :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |