Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   70% потери дропа. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43684)

Fl1nt 31.03.2008 21:27

70% потери дропа.

Вот лично Я за 3-4е дня норм егерьского труда, набил ресов на 5к мн.

У меня разбились егерьские очки и Я решил пойти в город починить их.

Кинул себе невид и пошёл... и тут Доблестный Демонит под астралкой нападает на мну и выбивает мои ресы , затем кидает в астрал и выбивает все оставшиеся ресы.

Я вообщем-то не против я не жадный, и бил лес ради егерьского опыта...

Но вот не понимаю почему я 5к набил за 3и дня, а Демонит их заработал за 2е минуты? это противоречит всем правилам.

И что вы скажите купи неприкосновенность? так как я сней пойду он 100% ваш новый эль выпьет и нападет.

единственное что теперь можно делать для безопасности ресурсов это отдавать их топ перцам на перенос...

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС!!!

может сделать выбите ресы 30% и то раз в 1н день сделать возможное нападение и что бы что-то выпадало........
а обычных нападений хоть 1000000

killa_0007 31.03.2008 21:35

В таком случае тебе сюда http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43681

Fl1nt 31.03.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от killa_0007
В таком случае тебе сюда http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43681

это не одно и тоже.

я не про нововведения(что за отвратное слово, кроме игр,онлайн, нигде не используется).

я про зароботок.

killa_0007 31.03.2008 21:44

В таком случает даже после нововведений ,тебе и 30 % выпадения дропа не помогут.......1 раз на тя напали как только заметили -30%, ты уходишь в астрал но игрк висит 3-5 минут в игре (по новым правилам) -это втрое нападение- ещё минус 30%.
Я думаю что плясать нада от одного.....и причина всему этому отношение админов к игрокам!:mad:

Fl1nt 31.03.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от killa_0007
В таком случает даже после нововведений ,тебе и 30 % выпадения дропа не помогут.......1 раз на тя напали как только заметили -30%, ты уходишь в астрал но игрк висит 3-5 минут в игре (по новым правилам) -это втрое нападение- ещё минус 30%.
Я думаю что плясать нада от одного.....и причина всему этому отношение админов к игрокам!:mad:

Мне просто не верится, что Дюкей свое детище сам портить : (

Дюкей скажи что Вы тут не причем!.. О не разбивайте мое сердце и мой хрупкий умишко : (((((((((((((((((((((

Otrava 31.03.2008 22:05

Выходите на клетку, снимайте с себя все, снова одевайте и в астрал...за 3-5 мин (уже 30 сек) хп до половины не зарегенится, потом в игру, переход и повтор операции ;) :D

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 31.03.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Otrava
Выходите на клетку, снимайте с себя все, снова одевайте и в астрал...за 3-5 мин (уже 30 сек) хп до половины не зарегенится, потом в игру, переход и повтор операции ;) :D

Все верно... только еще + неприкосновенность и + невид.

Перешел в клетку шмот снял-одел и в астрал... пошли 30 сек...
Шакал под элем астрального зрения видит где вы... нападает... пишет, что у вас мало хп... он тогда кидает вам астрал... нападает... пишет что вы под неприкосновенностью... если у него есть при себе элитная кровь, то юзает ее. Может за 30 сек это всё и успеть... Но это нужно, чтобы всё это у него было и он не боялся на вас просто так израсходовать.

Fl1nt 31.03.2008 23:05

Ребят, спасибо конечно. Но проще уж химические задачки порешать чем в хад играть, хотя химию незнаю:D

14Варг88 31.03.2008 23:25

Хоть это радует, что кто-то понимает, что шакалам тут делают все для заработка НАХАЛЯВУ, а потом другим игрокам говорят ХНБ. Вот почему только, не понятно. И не надо говорить, что разбойники вкладывают реал, далеко не только они это делают (я не про себя, но про многих других) - только им почему-то ничего положительного. Не пойдут все в шакалы !! - принципиально, у многих совершенно другие принципы и философия, но им не дают подобных возможностей, как шакалам, равно как и шакалам (имею ввиду вложивших денег) не дают возможностей нормального заработка от игры - тупо фарм игроков. Почему ?
Неужели администрация думает, что такой разгул шакальства при собственном попустительстве и покровительстве сверху стимулирует реал? Возможно отчасти, но только в данном случае я считаю, что просто ничего более интересного выдумать не смогли.
Таким образом N у.е. дает тебе возможность сбить M мн. с игроков, а чисто от игры (лабиринты, мобы) опять же в основном затраты. Совершенно странная модель...

Ктулху 01.04.2008 09:29

Цитата:

Таким образом N у.е. дает тебе возможность сбить M мн. с игроков, а чисто от игры (лабиринты, мобы) опять же в основном затраты. Совершенно странная модель...
ты не прав - тут есть смысл становиться сильнее, умнее..
вы играете против людей!! эта игра для кого то общение - а зачем?? общаться можно в аське или в скайпе...
ладно - смысл становиться сильнее есть, значит появляется смысл кинуть реал, ведь так ЕСТЕСТВЕННО быстрее развиться..

Вы думаете я таскаю ресы по тракту? ошибаетесь.. также прячусь и т.д. и т.п., только отличие что выбираю я маршруты, по которым сложнее поймать...
если меня просят - могу помочь перенести ресы, естественно не бесплатно ибо это риск... но что лучше потерять 70% или отдать 10-15% хаю, который гарантирует вам получение ресов в городе?

про 30сек перед уходом в астрал - это просто экономия нашего времени... если я вас нашел в какой вы клетке, я все равно вас выловлю, и вам уже не поможет невид, неприкос и что либо еще....

про то что дроп лежит сутки....
это же вам тоже хорошо... смотрите, с вас выбили ресы, вы зовете помощь и стоите в этой клетке ждете агрессора - он приходит поднимает дроп и ходит - вы нападаете и можете вернуть хотя бы 70% выбитого....раньше за 3-е суток это было сложно провернуть, теперь проще некуда....
Думайте господа.

Цитата:

может сделать выбите ресы 30% и то раз в 1н день сделать возможное нападение и что бы что-то выпадало........
а обычных нападений хоть 1000000
а не проще тебе в ПСЖ? ты играешь с людьми а не с ботами... хотя нет, ТЫ играешь с ботами в лесу... мне непонятно почему чем человек менее адекватен тем сильнее он "борется за "справедливость"

chudik El Magnifico 01.04.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
ты не прав - тут есть смысл становиться сильнее, умнее..
вы играете против людей!! эта игра для кого то общение - а зачем?? общаться можно в аське или в скайпе...
ладно - смысл становиться сильнее есть, значит появляется смысл кинуть реал, ведь так ЕСТЕСТВЕННО быстрее развиться..

Вы думаете я таскаю ресы по тракту? ошибаетесь.. также прячусь и т.д. и т.п., только отличие что выбираю я маршруты, по которым сложнее поймать...
если меня просят - могу помочь перенести ресы, естественно не бесплатно ибо это риск... но что лучше потерять 70% или отдать 10-15% хаю, который гарантирует вам получение ресов в городе?

про 30сек перед уходом в астрал - это просто экономия нашего времени... если я вас нашел в какой вы клетке, я все равно вас выловлю, и вам уже не поможет невид, неприкос и что либо еще....

про то что дроп лежит сутки....
это же вам тоже хорошо... смотрите, с вас выбили ресы, вы зовете помощь и стоите в этой клетке ждете агрессора - он приходит поднимает дроп и ходит - вы нападаете и можете вернуть хотя бы 70% выбитого....раньше за 3-е суток это было сложно провернуть, теперь проще некуда....
Думайте господа.

а не проще тебе в ПСЖ? ты играешь с людьми а не с ботами... хотя нет, ТЫ играешь с ботами в лесу... мне непонятно почему чем человек менее адекватен тем сильнее он "борется за "справедливость"

флекс такая бредятина аж тошнит.
автору +1. убили проект. Собстна как все подобные проекты. Жадность человеческая не знает предела. Вам всем аватары Голума надо. Удачной игры.

DarkFlame 01.04.2008 19:26

Ув. Fl1nt,
Если вы поднимите старые темы, то увидите, что и раньше они поднимались. Шанс того, что на вас нападут при переносе ресурсов достаточно мал. Вы можете идти не по дороге, можете использовать связку невид + неприкосновенность. Шанс того, что разбойник будет везде носить Элитный Эль Крови Дракона весьма мал, всвязи с его дороговизной.

Russian Bear 01.04.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Ув. Fl1nt,
Если вы поднимите старые темы, то увидите, что и раньше они поднимались. Шанс того, что на вас нападут при переносе ресурсов достаточно мал. Вы можете идти не по дороге, можете использовать связку невид + неприкосновенность. Шанс того, что разбойник будет везде носить Элитный Эль Крови Дракона весьма мал, всвязи с его дороговизной.

Уважаемый Флэйм, хочу вас проинформировать, что шанс получить по ушам переходя из профлоки в город в ЛЮБОЕ время суток равен 90-95 процентов. На тебя не нападут, только если где-нибудь рядом (впереди или сзади) идёт соклан 28-30 уровня. Но это же неправильно. Связка невид+неприкосновенность, конечно, круто, только у кого-то нету возможности её использовать. Что же теперь, не играть, поучается?

Korsar 01.04.2008 19:42

кстати, постоянный онлайн поднимается, а это значит, что кол-во разбойников в окрестностях тоже увелечивается:) так что отмазка типо "такие темы были раньше" не очень подходит:o

Ежикий 01.04.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
Уважаемый Флэйм, хочу вас проинформировать, что шанс получить по ушам переходя из профлоки в город в ЛЮБОЕ время суток равен 90-95 процентов. На тебя не нападут, только если где-нибудь рядом (впереди или сзади) идёт соклан 28-30 уровня. Но это же неправильно. Связка невид+неприкосновенность, конечно, круто, только у кого-то нету возможности её использовать. Что же теперь, не играть, поучается?

+1. панацеи больше нет.....ДАЖЕ ОИ...одевают кольцо атлантов:D :D чтоб в город сходить:cool:

XeDuH 01.04.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Ежикий
+1. панацеи больше нет.....ДАЖЕ ОИ...одевают кольцо атлантов:D :D чтоб в город сходить:cool:

Только сегодня акция - подари инку букетик и кольцо атлантов спадет:)

Ежикий 01.04.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от XeDuH
Только сегодня акция - подари инку букетик и кольцо атлантов спадет:)

угу и чс ои появится=) + каратели поиграются=)

enf 01.04.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Вы можете идти не по дороге, можете использовать связку невид + неприкосновенность.

может вы мне обьясните как по горам обойти тракт с дальней поляны? КАК?

enf 01.04.2008 21:18

а вообще тема Мука в предложениях нормальная альтернатива

Ктулху 01.04.2008 21:26

Цитата:

может вы мне обьясните как по горам обойти тракт с дальней поляны? КАК?
легко и просто - идем в 4 часа утра =))
второй вариант - зовем меня
третий вариант - через деревню маоли - 90% что даже без невида донесете ресы....
и т.д. еще 4 способа на языке висят, но это уже мои секреты, которые позволяют мне вас ловить....

-Сила тьмы- 01.04.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
легко и просто - идем в 4 часа утра =))
второй вариант - зовем меня
третий вариант - через деревню маоли - 90% что даже без невида донесете ресы....
и т.д. еще 4 способа на языке висят, но это уже мои секреты, которые позволяют мне вас ловить....

1) не поможет,проверено;)
2)промолчу...
3) на кой икс идти из леса в деревню?)

Хранитель Клинка 01.04.2008 21:57

Поддерживаю автора... Чел работает, тратит 4 дня своей жизни для того, что бы в будущем поорулить уровнем и шмотом. Нападает шакал и просто изза того, что он зарабатывает в день в 10 раз больше, чем ему обходится астралка и пару элей элитной крови, он получает всего за пару боёв 4 дня активной работы в игре. И так каждый день. Это противоречит здравому смыслу...

> Ув. Fl1nt,

Даркфлейм, я могу вас заверить, что бы неверно осведомлены... Шанс нападения по моим наблюдениям без невида - минимум 85%(даже не по тракту). С невидом - 60%. Шанс на то, что шакал использует эликсир элитный крови - 30%, возле кузни это перерастает в 75%.

n0thing 01.04.2008 22:05

ну из всего вышесказанного сделал для себя вывод.
неправильно точно одно,что игроком среднего уровня даже (10-20 уровень в +3) лично сам практически не имеет возможности перенести ресы без вливания 10 баксов .в другом случае нести их будет час другой. :)флекса понять можно,это для него фан,к сожалению,в этой игре это единственный фан для хаев. идея с боями тоже не прошла,всем дерутся только за плюшки,за просто так никто меча не поднимет :)
нужно флейму снять значок дать ресов на 50 к и дать задание дойти от леса до города чтоб на него не напали,посмотрим как мистер форум выполнит это задание

Fl1nt 01.04.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Ув. Fl1nt,

Ув. Дарфлейм,

Опишу вам 2ой случай с ресами и Демонитом!

Набил за 2а - 3и дня ресов на 4к мн.

Вышел в 7мь утра, под невидом, из леса. ШЕЛ НЕ ПО ДОРОГЕ! И тут наш герой:p Демонит, и сново под астралкой и выбил ресы...

Я подумал ну ладно "случайность", вышел в астрал что бы он не кинул астральный прыжок, 15-25мин не заходил в хад... потом вышел пошёл до города НЕ ПО ДОРОГЕ и тут сново он напал и выбил ВСЕ ресы.

Ну что да молоток улучшенный невид+ элик астралки+ элик обнаружения.......
но эти 3и минуты не стоят 10к мн!

ШАКАЛЫ ВРОДЕ ДЕМОНИТА ВСЕГДА С ЭЛИТНЫМ ЭЛЕМ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ, КАК ВИДЯТ ЧТО ПЕРСОНАЖ ПОД НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬЮ ИЛИ В КЛЕТКЕ НЕЛЬЗЯ НАПАСТЬ 100000% выпьет его и нападет. ППЦ
п.с сча 3и к опыта егерьского набью и больше не зайду в Ваш проэкт;)

Fl1nt 01.04.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от chudik El Magnifico
флекс такая бредятина аж тошнит.
автору +1. убили проект. Собстна как все подобные проекты. Жадность человеческая не знает предела. Вам всем аватары Голума надо. Удачной игры.

на счет беимикса 100% , прямо в цель ;)
подписываюсь под каждым словом, !

ERX 01.04.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от n0thing
ну из всего вышесказанного сделал для себя вывод.
неправильно точно одно,что игроком среднего уровня даже (10-20 уровень в +3) лично сам практически не имеет возможности перенести ресы без вливания 10 баксов .в другом случае нести их будет час другой. :)флекса понять можно,это для него фан,к сожалению,в этой игре это единственный фан для хаев. идея с боями тоже не прошла,всем дерутся только за плюшки,за просто так никто меча не поднимет :)
нужно флейму снять значок дать ресов на 50 к и дать задание дойти от леса до города чтоб на него не напали,посмотрим как мистер форум выполнит это задание

Есле ему просто так дать 50к это фигня пусть он сам их попробует в ШАХТЕ нарыть что в разы сложнее чем в лесу!

Ктулху 02.04.2008 12:25

Цитата:

не дойдет, я тебя уверяю.... если я буду знать что он вышел....
Цитата:

Есле ему просто так дать 50к это фигня пусть он сам их попробует в ШАХТЕ нарыть что в разы сложнее чем в лесу!
это другая сторона проблемы.... не то что выбивается, а то, что выбивается - очень долго зарабатывается....
Цитата:

п.с сча 3и к опыта егерьского набью и больше не зайду в Ваш проэкт
зачем тогда набивать эти 3к опыта??
Цитата:

Я подумал ну ладно "случайность", вышел в астрал что бы он не кинул астральный прыжок, 15-25мин не заходил в хад... потом вышел пошёл до города НЕ ПО ДОРОГЕ и тут сново он напал и выбил ВСЕ ресы.
ну ты Демона привел в пример - один из самых грамотных разбойников в игре....

Fl1nt 02.04.2008 15:57

вообщем так и планирует Администрация или думает невид+астрал зрение+ИНОГДА, элитное нападение равняется =10к мн с одного перца за 2а нападения.. ну ну;)

Fl1nt 02.04.2008 18:53

Администрация 5+! как интересно придумали! ВСЕ сводится к тому что бы давать хаям ресы на перенос, на которых вообще никто не нападает!

Жутко интересно!!!

СПАСИБО!

AlexMag 02.04.2008 19:31

Отдельное "спасибо" за так званые "удобство для всех"...

Мало того, что хаи постоянно мешают нападая, так еще и сделали вообще невозможным уход от них...

2 Флекс

Особой тактики теперь ненадо... Ведь всеравно спасу нет... Ни тебе нивид, ни антинапад...

Bane 02.04.2008 21:48

Выход из проблемы один...плати тому же самому Демонитту за перевозку))
или флексу) :D

Ктулху 02.04.2008 21:53

Цитата:

2 Флекс

Особой тактики теперь ненадо... Ведь всеравно спасу нет... Ни тебе нивид, ни антинапад...
надо как раз....
раньше бездумно - неприкос и пошел....
теперь мозги заработали....

ERX 02.04.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Bane
Выход из проблемы один...плати тому же самому Демонитту за перевозку))
или флексу) :D

меняй профу я посмотря как ты шутить будешь):p

ERX 02.04.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
надо как раз....
раньше бездумно - неприкос и пошел....
теперь мозги заработали....

а ты тупо грабишь... и продолжаешь!)))

Bane 02.04.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от ERX
меняй профу я посмотря как ты шутить будешь):p

а я и не шучу ;)

Ктулху 02.04.2008 23:26

Цитата:

а ты тупо грабишь... и продолжаешь!)))
если ты не хочешь думать тебя ничего не заставит...
пока сам не почувствуешь удовольствие от битв ПвП а не от битья ботов, будешь ак думать... я понял это на 13-м лвл

Fl1nt 02.04.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
если ты не хочешь думать тебя ничего не заставит...
пока сам не почувствуешь удовольствие от битв ПвП а не от битья ботов, будешь ак думать... я понял это на 13-м лвл

судя по тому как ты одет, что ты пишешь, как играешь.. думать Вы вообще не умеете.
А вот посты поганите очень хорошо...

Ктулху 03.04.2008 00:28

Цитата:

судя по тому как ты одет, что ты пишешь, как играешь.. думать Вы вообще не умеете.
А вот посты поганите очень хорошо...
видя как я одет уже можно сделать вывод что думаю я очень хорошо, раз могу позволить тратить часть своего зароботка на игру..

Fl1nt 03.04.2008 00:34

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
видя как я одет уже можно сделать вывод что думаю я очень хорошо, раз могу позволить тратить часть своего зароботка на игру..

ЧАСТЬ??? :D :D :D ты сбережения бабушки слил, администратор ты наш........ а фул твой бьет как и +4 стихии... и тебя крит укладывает в +3:cool:

а ноешь и пишешь ты как нубак;)

SI-Iadow 03.04.2008 01:13

Цитата:

Сообщение от Fl1nt
ЧАСТЬ??? :D :D :D ты сбережения бабушки слил, администратор ты наш........ а фул твой бьет как и +4 стихии... и тебя крит укладывает в +3:cool:

а ноешь и пишешь ты как нубак;)

Прежде чем вот так бросатся словами, заимей себе такие же арты! Человек заработал и потратил на хобби и получает от этого удовольствие! Я думаю оно (удовольствие было бы совершенно не тем убивая ботов)! Я к примеру трачу на рыбалку порядка 10000 руб в месяц, а многие не понимают и говорят да за такие деньги можно рыбы накупить.... Важен сам процесс! А процесс очень даже интересный получается, хочешь безопасности заплати хаям, хочешь острых ощущений рискни сам!)))))

Часовой пояс GMT +4, время: 07:31.