![]() |
70% потери дропа.
Вот лично Я за 3-4е дня норм егерьского труда, набил ресов на 5к мн.
У меня разбились егерьские очки и Я решил пойти в город починить их. Кинул себе невид и пошёл... и тут Доблестный Демонит под астралкой нападает на мну и выбивает мои ресы , затем кидает в астрал и выбивает все оставшиеся ресы. Я вообщем-то не против я не жадный, и бил лес ради егерьского опыта... Но вот не понимаю почему я 5к набил за 3и дня, а Демонит их заработал за 2е минуты? это противоречит всем правилам. И что вы скажите купи неприкосновенность? так как я сней пойду он 100% ваш новый эль выпьет и нападет. единственное что теперь можно делать для безопасности ресурсов это отдавать их топ перцам на перенос... ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС!!! может сделать выбите ресы 30% и то раз в 1н день сделать возможное нападение и что бы что-то выпадало........ а обычных нападений хоть 1000000 |
В таком случае тебе сюда http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43681
|
Цитата:
это не одно и тоже. я не про нововведения(что за отвратное слово, кроме игр,онлайн, нигде не используется). я про зароботок. |
В таком случает даже после нововведений ,тебе и 30 % выпадения дропа не помогут.......1 раз на тя напали как только заметили -30%, ты уходишь в астрал но игрк висит 3-5 минут в игре (по новым правилам) -это втрое нападение- ещё минус 30%.
Я думаю что плясать нада от одного.....и причина всему этому отношение админов к игрокам!:mad: |
Цитата:
Мне просто не верится, что Дюкей свое детище сам портить : ( Дюкей скажи что Вы тут не причем!.. О не разбивайте мое сердце и мой хрупкий умишко : ((((((((((((((((((((( |
Выходите на клетку, снимайте с себя все, снова одевайте и в астрал...за 3-5 мин (уже 30 сек) хп до половины не зарегенится, потом в игру, переход и повтор операции ;) :D
|
Цитата:
Все верно... только еще + неприкосновенность и + невид. Перешел в клетку шмот снял-одел и в астрал... пошли 30 сек... Шакал под элем астрального зрения видит где вы... нападает... пишет, что у вас мало хп... он тогда кидает вам астрал... нападает... пишет что вы под неприкосновенностью... если у него есть при себе элитная кровь, то юзает ее. Может за 30 сек это всё и успеть... Но это нужно, чтобы всё это у него было и он не боялся на вас просто так израсходовать. |
Ребят, спасибо конечно. Но проще уж химические задачки порешать чем в хад играть, хотя химию незнаю:D
|
Хоть это радует, что кто-то понимает, что шакалам тут делают все для заработка НАХАЛЯВУ, а потом другим игрокам говорят ХНБ. Вот почему только, не понятно. И не надо говорить, что разбойники вкладывают реал, далеко не только они это делают (я не про себя, но про многих других) - только им почему-то ничего положительного. Не пойдут все в шакалы !! - принципиально, у многих совершенно другие принципы и философия, но им не дают подобных возможностей, как шакалам, равно как и шакалам (имею ввиду вложивших денег) не дают возможностей нормального заработка от игры - тупо фарм игроков. Почему ?
Неужели администрация думает, что такой разгул шакальства при собственном попустительстве и покровительстве сверху стимулирует реал? Возможно отчасти, но только в данном случае я считаю, что просто ничего более интересного выдумать не смогли. Таким образом N у.е. дает тебе возможность сбить M мн. с игроков, а чисто от игры (лабиринты, мобы) опять же в основном затраты. Совершенно странная модель... |
Цитата:
вы играете против людей!! эта игра для кого то общение - а зачем?? общаться можно в аське или в скайпе... ладно - смысл становиться сильнее есть, значит появляется смысл кинуть реал, ведь так ЕСТЕСТВЕННО быстрее развиться.. Вы думаете я таскаю ресы по тракту? ошибаетесь.. также прячусь и т.д. и т.п., только отличие что выбираю я маршруты, по которым сложнее поймать... если меня просят - могу помочь перенести ресы, естественно не бесплатно ибо это риск... но что лучше потерять 70% или отдать 10-15% хаю, который гарантирует вам получение ресов в городе? про 30сек перед уходом в астрал - это просто экономия нашего времени... если я вас нашел в какой вы клетке, я все равно вас выловлю, и вам уже не поможет невид, неприкос и что либо еще.... про то что дроп лежит сутки.... это же вам тоже хорошо... смотрите, с вас выбили ресы, вы зовете помощь и стоите в этой клетке ждете агрессора - он приходит поднимает дроп и ходит - вы нападаете и можете вернуть хотя бы 70% выбитого....раньше за 3-е суток это было сложно провернуть, теперь проще некуда.... Думайте господа. Цитата:
|
Цитата:
флекс такая бредятина аж тошнит. автору +1. убили проект. Собстна как все подобные проекты. Жадность человеческая не знает предела. Вам всем аватары Голума надо. Удачной игры. |
Ув. Fl1nt,
Если вы поднимите старые темы, то увидите, что и раньше они поднимались. Шанс того, что на вас нападут при переносе ресурсов достаточно мал. Вы можете идти не по дороге, можете использовать связку невид + неприкосновенность. Шанс того, что разбойник будет везде носить Элитный Эль Крови Дракона весьма мал, всвязи с его дороговизной. |
Цитата:
|
кстати, постоянный онлайн поднимается, а это значит, что кол-во разбойников в окрестностях тоже увелечивается:) так что отмазка типо "такие темы были раньше" не очень подходит:o
|
Цитата:
|
Цитата:
Только сегодня акция - подари инку букетик и кольцо атлантов спадет:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще тема Мука в предложениях нормальная альтернатива
|
Цитата:
второй вариант - зовем меня третий вариант - через деревню маоли - 90% что даже без невида донесете ресы.... и т.д. еще 4 способа на языке висят, но это уже мои секреты, которые позволяют мне вас ловить.... |
Цитата:
2)промолчу... 3) на кой икс идти из леса в деревню?) |
Поддерживаю автора... Чел работает, тратит 4 дня своей жизни для того, что бы в будущем поорулить уровнем и шмотом. Нападает шакал и просто изза того, что он зарабатывает в день в 10 раз больше, чем ему обходится астралка и пару элей элитной крови, он получает всего за пару боёв 4 дня активной работы в игре. И так каждый день. Это противоречит здравому смыслу...
> Ув. Fl1nt, Если вы поднимите старые темы, то увидите, что и раньше они поднимались. Шанс того, что на вас нападут при переносе ресурсов достаточно мал. Вы можете идти не по дороге, можете использовать связку невид + неприкосновенность. Шанс того, что разбойник будет везде носить Элитный Эль Крови Дракона весьма мал, всвязи с его дороговизной. Даркфлейм, я могу вас заверить, что бы неверно осведомлены... Шанс нападения по моим наблюдениям без невида - минимум 85%(даже не по тракту). С невидом - 60%. Шанс на то, что шакал использует эликсир элитный крови - 30%, возле кузни это перерастает в 75%. |
ну из всего вышесказанного сделал для себя вывод.
неправильно точно одно,что игроком среднего уровня даже (10-20 уровень в +3) лично сам практически не имеет возможности перенести ресы без вливания 10 баксов .в другом случае нести их будет час другой. :)флекса понять можно,это для него фан,к сожалению,в этой игре это единственный фан для хаев. идея с боями тоже не прошла,всем дерутся только за плюшки,за просто так никто меча не поднимет :) нужно флейму снять значок дать ресов на 50 к и дать задание дойти от леса до города чтоб на него не напали,посмотрим как мистер форум выполнит это задание |
Цитата:
Ув. Дарфлейм, Опишу вам 2ой случай с ресами и Демонитом! Набил за 2а - 3и дня ресов на 4к мн. Вышел в 7мь утра, под невидом, из леса. ШЕЛ НЕ ПО ДОРОГЕ! И тут наш герой:p Демонит, и сново под астралкой и выбил ресы... Я подумал ну ладно "случайность", вышел в астрал что бы он не кинул астральный прыжок, 15-25мин не заходил в хад... потом вышел пошёл до города НЕ ПО ДОРОГЕ и тут сново он напал и выбил ВСЕ ресы. Ну что да молоток улучшенный невид+ элик астралки+ элик обнаружения....... но эти 3и минуты не стоят 10к мн! ШАКАЛЫ ВРОДЕ ДЕМОНИТА ВСЕГДА С ЭЛИТНЫМ ЭЛЕМ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ, КАК ВИДЯТ ЧТО ПЕРСОНАЖ ПОД НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬЮ ИЛИ В КЛЕТКЕ НЕЛЬЗЯ НАПАСТЬ 100000% выпьет его и нападет. ППЦ п.с сча 3и к опыта егерьского набью и больше не зайду в Ваш проэкт;) |
Цитата:
на счет беимикса 100% , прямо в цель ;) подписываюсь под каждым словом, ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вообщем так и планирует Администрация или думает невид+астрал зрение+ИНОГДА, элитное нападение равняется =10к мн с одного перца за 2а нападения.. ну ну;)
|
Администрация 5+! как интересно придумали! ВСЕ сводится к тому что бы давать хаям ресы на перенос, на которых вообще никто не нападает!
Жутко интересно!!! СПАСИБО! |
Отдельное "спасибо" за так званые "удобство для всех"...
Мало того, что хаи постоянно мешают нападая, так еще и сделали вообще невозможным уход от них... 2 Флекс Особой тактики теперь ненадо... Ведь всеравно спасу нет... Ни тебе нивид, ни антинапад... |
Выход из проблемы один...плати тому же самому Демонитту за перевозку))
или флексу) :D |
Цитата:
раньше бездумно - неприкос и пошел.... теперь мозги заработали.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я и не шучу ;) |
Цитата:
пока сам не почувствуешь удовольствие от битв ПвП а не от битья ботов, будешь ак думать... я понял это на 13-м лвл |
Цитата:
судя по тому как ты одет, что ты пишешь, как играешь.. думать Вы вообще не умеете. А вот посты поганите очень хорошо... |
Цитата:
|
Цитата:
ЧАСТЬ??? :D :D :D ты сбережения бабушки слил, администратор ты наш........ а фул твой бьет как и +4 стихии... и тебя крит укладывает в +3:cool: а ноешь и пишешь ты как нубак;) |
Цитата:
Прежде чем вот так бросатся словами, заимей себе такие же арты! Человек заработал и потратил на хобби и получает от этого удовольствие! Я думаю оно (удовольствие было бы совершенно не тем убивая ботов)! Я к примеру трачу на рыбалку порядка 10000 руб в месяц, а многие не понимают и говорят да за такие деньги можно рыбы накупить.... Важен сам процесс! А процесс очень даже интересный получается, хочешь безопасности заплати хаям, хочешь острых ощущений рискни сам!))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:31. |