![]() |
Нифига себе... посмотрите!
Уважаемые жители хаддана! Вы все меня знаете как официального голоса радио Хаддан и дизайнера сайта. Так вот. Сегодня ночью всеми нами уважаемый Сайлас написал мне личное сообщение, в котором был сей текст:
Уважаемый All.exe.E4 мы очень довольны вашей работой на сайте. У нас к Вам есть предложение. Приглашаем Вас на работу в качестве дизайнера и художника. Ждем ответа в ближайшее время. С уважением Сайлас. А теперь вопрос... как думаете идти работать или нет?:confused: |
Конечно иди) предлогают же сами. ИЛи можешь красиво отказать, а потом грызть локти, что ен согласился. В любом случае уйти всегда сможешь.
|
иди канешн =))) Как Ибо написал уйти всегда можно....:)
|
а мне Дюк Хаддан подарил..
|
Если вы ещё не поняли - это 1апрельская шютка :)
|
Врятли он тебе это сделал =))))). Я вот тоже думаю идти. Зарплата хорошая. Да и можно новых шмоток нарисовать.
|
Цитата:
Вот блин я думал тока мне одному.... Эх.................................... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне что скрин письма скинуть?
|
Цитата:
Не пост он жене подарил) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
берите, не стесняйтесь... Что предочитаете: ножки или крылышки *достаёт разделочный нож*? |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще наш ВИ-женщина...Просто не очень женственной вышла..ну что уж тут поделать... |
Цитата:
|
Цитата:
Канечно иди ,ты нечего непотеряешь,и надеюсь только приобретёшь))) |
Цитата:
|
Никуда не ходи.Сиди дома.:cool:
|
Шутка ли, не шутка....перенесено в беседку.
|
Цитата:
Цитата:
А каким образом вы обнаружили принадлежность ВИ к особям женского полу, коллега? |
Цитата:
|
Ну что я могу сказать ?? если это шутка на 1 апреля ?? то весьма туповатая, если правда, то автор просто выпендриться...=)
А вообще то мне все равно =) |
Мне хотелось народ равзлечь=) никакого выпендривания не было и подавно. У нас 1 апреля, а не 1 сентября. День смеха, а не день знаний. Не могу понять причину недовольства. Люди отписались, поразвлекались. Что еще надо? Раз ты такой умный придумай свой розыгрыш, а не критикуй. Мы просто отдыхаем=)
Всех с 1 апреля!
Слущайте радио Хаддан! Сылка на сайт у меня в инфе. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:58. |