![]() |
Для тех кто сегодня ещё не смеялся
Разговор с главой Элиты.
(можно комментировать) ![]() |
Нда, бред.
|
куда не плюнь везде ЧС :)
|
ну что поделать,бывает в нашей жизни подобное..Слабаки стараются стать сильнее,давя "авторитетом" и "грозя" "проблемами":D
|
Хм, я правильно понимаю, что глава топ-клана "Элита", качая путь в шахте на бесклановых, случайно напал на одетого персонажа и в результате занес его в чс за выигрыш боя? :eek:
|
Цитата:
P.S. при этом в бою юзнул калечку, когда понял, что сливать я не буду. |
мдя,и как он за клан не боится?
|
о дяя.. супир))) не смеяццо, а плакать следует - уровень интеллекта ниже табуретки, что уж тут говорить.. :rolleyes: :o
|
Цитата:
|
я была более высокого мнения о Ceasar'е... может, он так шутит... в честь первого апреля...
|
маразм крепчает
|
Цитата:
|
Цитата:
ну сейчас наверно так и напишет... идею ты уже ему подкинула: ) |
Дети жгут=)
|
ню ню)) Цез маладца конечно)) помнится, ситуация типа такой была с Шадом? Только тут Цез ишо и глава? мде... на чужих ошибках люди не учатцо : (
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то мстить собирается)? |
Цитата:
что он собирается делать хз... мне лично незачем мстить ) путь качнул .. опыта тоже немного поднял... калечка не сработала) в общем всё замечательно ) |
Херасе о_О Может сразу всю проф зону в чс чтоб не париццо??:p
|
Шутка дня:D порадовал перед сном:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Забей,я нубствовал в элите,ыыы,для друзей Цез хороший человек,но увы так ошибаецо |
Цитата:
|
Цитата:
ну теперь жди объявления войны по утру : ) |
а кто сказал, что для чс нужен повод? только не в этой игре...:cool:
|
Цитата:
|
Жесть) "Чем дальше тем лучше". Теперь тот же ЧС и не особо воспринимаеться теми кто туда попал.
Нехрен этим ЧС кидаться направо и налево. Многие кланы заносят только тех кого могут побить. Хотя есть те кто зносят и тех кто им не по зубам. Короче маразм. Надо бы создать и узаконить правила занесения в ЧС чтоб небыло этого маразма. А то реально детский сад, група "Солнышко". Понимаю занести в ЧС за оскорбление. А нападая и при этом говоря что то типа "Расслабься мы тебя не больно зарежем" это уже перебор. Многие лично меня не особо радуют. Вместо развития клана(ов) как структуры идет моральная деградация. Чего стоят такие разговоры: "А давайте комуто войну объявим" хренею просто. Так блин не объявляют же равным по сила кланам, а тем кто с большей вероятностью небудет иметь шансов на победу. Хмм, кто то еще заикаеться про какое то развитие. Смешно просто. |
да захотелось силушку свою показать...задавить авторитетом, показать что и он в этой игре что то из себя представляет и может диктовать свои условия...
...но...хотел как лучше, получилось как всегда... подобным выходкам этого человека удивляться не приходится |
Цитата:
а НЭ когда качали путь в проф локах хоть кого-то занесли в ЧС за использование эля вооружения?:) Сомневаюсь ;) |
Цитата:
Никогда не была о нем высого мнения, неуравновешенный ребенок, не более. Может, с друзьями и адекватен, но сколько видела его поведение, адекватности даже для неуравновешенного ребенка малова-то. Что уж говорить о главенстве клана)) И вышеизложенное как раз в духе)) |
Цитата:
АДОНАЙ убил Горыныча в шахте, видимо из-за этого появилось требование исключить АДОНАЯ из клана. :D Везде все одинаково... :D Все сказаное ИМХО. |
мое мнение о нем хуже не стало - хуже уже низзя:) Все это в его стиле:) Надеюсь, Саньку все-таки объявят войну, наконец-то сделаю то, о чем долго мечтал:rolleyes:
|
Цитата:
|
мдя... я реально в шоке... но не с Ромки, а с многих тех кто отписался здесь... Ну и что что он глава??? Каждый имеет право на ошибку, а если он не признает это ошибкой, значит это НОРМАЛЬНО! Человеку создавшему топ большой минус! Ты выпендриться решил??? Типо главу убил???
...нет слов, одни эмоции...:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Невменях,а по твоему клево когда на тебя нападают и говорят чтобы слил бой,иначе клан-чс??Это свинство,нормальный,уважающий себя и свой клан человек такого не скажет..а этот олух проигрывать не умеет,ссыт просто вот и все:o Чего тут такого?и том посдан не чтоб утвердицо а чтоб почмырили обидчика,по моему логично:) Давайте чтоли все пойдем и будем бить малышей а при любом сопротилении - ЧС,е мае!:mad: В принцыпи с камикадзе и усталостью так и обстоит..хаи ссут травм и бодры потери и "пахнут" так,убивая желание малышни сопреничать..а потом еще ноют что драца нескем:D |
У Ромки месячные, скоро пройдёт:)
А серьёзно: после получения грандмастера загордился сильно мальчик:) |
бугагагирую...
с Элитой раньше не сталкивался, а теперь еще и трепещу... ;) |
Цитата:
Какая ошибка? Ошибка это когда не на того напал, а не когда осознанно напав и получив по зубам - угрожаешь ЧС =) Элита, видимо и правда страшный клан... всем же хочеться иметь свой ЧС =) По своему опыту могу точно сказать что Чс для бесклана может грозить максимум 1-2 нападалками раз в пол года, да и то без крови ибо накладно и абсолютно не эффективно =) На месте скучающих топ кланов я бы качнулся на Элите под ЭКВ... благо с таким как у них главой даже причину для ЧС придумывать не надо, парень сам всё поймёт =) |
Цитата:
я такая умница тра ля ля ля, эдик - Пшарик, иди на свой сайт :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:57. |