![]() |
Лето,лето,что оно для вас?)
Отпишите,у кого какие планы на лето))Желательно позитивные мысли,ии мысли в позитивном ключе))пора уже чтото приятное читать а не ругань и прочюю скучную дребедень)))
Я лично прокатаю лето на скейте,пропью его с друзьями на солнце под веселую музыку,попробую в универ поступить на журналюгу...)))все простеццки,скейт,панк-рок и море позитива в кругу друзей:D |
Ммм..
Я попытаюсь, ну ОЧЕНЬ попытаюсь поступить в универ.. А также затащить муженька своего ко мне...) впринцыпе все) Буду релаксировать) |
а мну паедет ф Калининград... споит там всех... патом в Карелию, там тоже пить буит, ну и пару недель в своем городе в отрезвителе... :D
прям сплошной пазитиффф:rolleyes: |
позитифффные?)))...Выпускные экзамены, вступительные экзамены...первый поток вступительных экзаменов, второй поток вступительных экзаменов...ах,да, где-то там еще Выпускной):p :rolleyes:
|
аахахаха,пьяницы фсе:D
не - моя задача - искупацо в фонтанах на МСК,ибо в прошлый раз туда случайно на скейте заехал,и при том не один а дуэтом с другом:D |
Цитата:
Занудко:p Экзамены к чертям!их сдать проще паренной репы если не парицо:D главное как развлекацо на свободе:o |
Попытаюсь избавиться...
|
Цитата:
|
:) Позитифф)) Съездить на дачу, там с друзьями страдать всякой херней, пить, курить(траву):D и веселиться))):p ;) Романтика!:D :o Купаться и загарать)):cool:
Собрать гЭрбарЫй на зиму :rolleyes: ХОЧУ ЛЕТО!!!! тя) |
вай вай спешл фо рашн арми ребенка сделаю:o теперь и за одного 3 года отсрочки,хыхыхыхы:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Планы на лето: Sensation White (билетик уже есть), потом права надо наконец получить, куда пойду учитя после колледжа ещё не решил. Ну и конечно дача, море, пьянки, гулянки, пиво семки и т.д. :D :D
|
ну не знаю.... может быть, поеду опять в какую-нибудь странку, например, в Италию:rolleyes:уже был во Франции, Финляндии, Германии, Швеции, Польше, Бельгии:o Ну а так ничего особенного:) Есть исчо одна идейка, но над ней думаю:rolleyes:
|
у мну такие планы:
1)тренеровки, тренеровки, тренеровки;:eek: 2)Отпразновать Любимый прозник "Лиго" (он только в Латвии но Русским он бы понравился):D :D :D 3)тренеровки, тренеровки, тренеровки;:eek: 4) Лагерь :cool: 5)тренеровки, тренеровки, тренеровки;:eek: 6)поездка за границу...:rolleyes: 7)тренеровки, тренеровки, тренеровки;:eek: 8)Ну и между всего этого шлятся по городу с друзьями прикалываттся и отдыхать!:p |
ЕРХ чем занимаешься ? А Лиго да, это праздник ещё тот :D мой любимый латышскимй праздник, это примерно на одном уровне с новым годом:)
|
экзамены в июне.........а потом не ипу, посмотрим, как все сложится))) ну навена в городе проболтаюсь)))) хотя в Турцию меня звали... но отдыхать в Турции... фи, как банально )
|
сначала буду разрываться между трансляциями и экзаменами, а потом...
отосплюсь |
Цитата:
Лигооо ммм... ![]() |
ах, лето, лето) жду не дождусь.
для мне это рыбалка и вообще отдых на природе. Будем кататься по всем речкам, рыбачить, с ночевкой и без, с берега и с лодок, на море, на озерах, реках, прудах и водохранилищах, гулять по лесу, сплавляться по маленьким порожистым речушкам, путешествовать по труднопроходимым берегам рек со спиннингом в руках... большего для счастья мне и не надо)) еще планирую за лето пару раз съездить в Питер и один разок в Москву)) |
Цитата:
|
мне главное свалить с Мальты поскорее, а потом Пииииитееееер, и больше ничего не нужно :) буду обучацца jackass'у :D
|
Цитата:
|
Эм.. :o а у миня скромненько всио так)
ЕГЭ Выпускной Поступление в Милицейский колледж №1 :D Эээ... тока патом ужО скейт, пьянки, гулянки всякие) а, ну кароч в июне йа буду в МСк, в июле в лагере, а в августе паеду за границу :p |
эх а я не смогу до июль отдыхать:( у моей сестры летом свадьба, там подгтовки, беготня:( но а потом буду с друзьями бухать:D
|
Цитата:
|
За границу - ито ф Питер навена :o :p :D
Хотя хз.. если папкО согласиццо, то поедем ф Питер, еси нет, то упрошу в Гермнаию, ну а если и в Джирмани неть, то куда-то в другое место..)) правда, никуда не хочу йа..) |
Сдать Экзы... В инст я уже поступил)
Патом выпускной)) План уже наметили - будет зашибись по идее - после выпускного на пару дней на дачу, вот там отдыхать будем) А остальное время : Натйи работу, а свободное время - с друзьями и с девушкой - пьянки, гулянки, "посиделки"(попойки) ночи на пролёт на крыше... В августе - компанией 3-4 человека в крым на недельку) Ну там тоже собсна - пьянки, гулянки и т.п.)) А ну исчо в Питер сгонять)) Знакомых и другоф там несколько навестить ;) Эх планоф много... а вот всели они осуществяцца - хз ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдя, дожить бы ещё до этого самого лета.:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |