![]() |
Поздравляю Nerp
Сегодня 2 года,как этот необычный человек появился в этой игре.Разбойник,злодей,бунтавшик,да просто неординарная личность,который оставил след в истории в этой игре:)
С праздничком твоего перса Сереж:p Поздравляю!!!!! п.с.Хоть ты сейчас и не играешь,мы тебя помним.:rolleyes: |
хех и я помню:D :D :D
Фаршик ням ням:D :D :D |
ой-ля-ля...
Помню, помню маленького нубика =о) |
Поздравляю))
|
присоединился:D
|
поздря :D
|
Спасибо за то что помните меня, спасибо за поздравления)
Жанн те отдельное спс=) СерЖ, я нинуп) быыыл=))) мугага хаддан фарева=) |
Ыыы :D )))
паздря))) |
Серега, поздравляю)))
|
Поздравляю ;)
|
Поздравляю))
|
и я присоединяюсь к поздравлениям!!!)))))):D
|
пАздрАвлЯю! желаю щасья в личной жизни! я. :cool:
|
Как приятно получать поздравления от тех людей, с которыми варился в одном котле в ЗОЛОТОЙ ВЕК ХАДДАНА.
а с некоторыми людьми пощасливилось скурить(в нашем случае испить) трубку мира (пива и огненной воды) в реале, прада Коль?) ощущения, какбудто все вернулась, мория, друзья, наслаждение от игры спс ищё раз всем тем кто миня помнеД и знаеД=) |
Поздравляю!)
|
С Днём Рождения тебя сратый друг!!!
Празднуй хорошенько, я сегодня за тебя пару ящиков пива выпью:) З.Ы. Опечатка твоя:D |
Цитата:
з.ы. тоЖ нажрусь сегодня в волоса... |
праздрафляю :p
|
Нерпег... поздря))))))))) мну типа гордое, что с Нерпом почти што в одно время гамала))
|
Цитата:
|
Хм...а как же перс "для фин кача"? Вы так говорите как будто за пультом не Нерп-))
|
Поздравляю, хотя к сожаление лично не знаком и не пересекался в игре :)
|
Поздравляю))
|
Цитата:
ппц... |
Нерп НерпиЩе!!!!! :D
|
Нерп давай там ужрись по полной, а я выпью за твое здоровье, и смотри когда будешь читать это сообщение голова твоя должна быть квадратной )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:02. |