Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Надоело (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43900)

muxail 04.04.2008 15:39

Надоело

Просьба к Админам сделайте Шоб реси с одного персонажа можно било вибивать рас в пол часа то так безпонту блин я вишел из шахти какойто Дядя или тотя Хай лвл взяли набили меня и все неделя две стараний в жопе ето нормально лично я начинаю терять интерес к игре после етого и нетоко я один как мне кажетса

Soulbringer 04.04.2008 15:46

Как я вас понимаю :)

Алексей Владимирович 04.04.2008 15:46

ШЕДЕФР!!!!! В меморис адназначна :D

ДХ 04.04.2008 15:50

бунша отдыхает...

W_I_T 04.04.2008 16:04

Ну так вот Хад и держится тока на 15+,на тех кто успел прокачаться до этих новвоведений=) А больше в Хад никто и неиграет,я бы сам если начинал в ТАКОМ Хаде не стал бы играть

b0mba 88 04.04.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Ну так вот Хад и держится тока на 15+,на тех кто успел прокачаться до этих новвоведений=) А больше в Хад никто и неиграет,я бы сам если начинал в ТАКОМ Хаде не стал бы играть

Каких новвоведений оО ?

muxail 04.04.2008 16:14

И шо одно другого немееняеи чево все не в равних правах чево блин меня приследуют по клеточкам 30 лвл и вибивает до конца реси

b0mba 88 04.04.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от muxail
И шо одно другого немееняеи чево все не в равних правах чево блин меня приследуют по клеточкам 30 лвл и вибивает до конца реси

А почему все должны быть в равных правах ? :eek:

W_I_T 04.04.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от b0mba 88
Каких новвоведений оО ?

До ввода новых лок;)

Ибо 04.04.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от W_I_T
До ввода новых лок;)

Окрестностей?

W_I_T 04.04.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Ибо
Окрестностей?

угу

Девушка Вамп 04.04.2008 17:36

Цитата:

Просьба к Администрации сделать, чтоб ресурсы с одного персонажа можно было вибивать раз в пол часа, потому что мне ненравится то, что, когда я вышел из шахты какой-то хай мужского или женского рода напал на меня ( первый раз выбил 70%, а потом еще раз/несколько раз напал и выбил 100%-70%=30% ресурсов)и выбил все ресурсы, соответственно 2 недели работы по профе ушли в пустую. Из-за этого я теряю интерес к игре, и, как мне кажется, ни я один.

Цитата:

И мне не понятно почему все не в равных правах и почему меня приследуют по клеточкам в Окрестностях Старограда персонаж 30-ого лвла и выбивает все ресурсы.

Эээ..получилось примерно так...
Т.е основная мысль темы: предложение сделать возможным нападения только раз в пол часа, соответственно
тема переносится в раздел Предложения.

Не Ангел Ночи 04.04.2008 17:36

:D :D :D автор силён в литературе... слог радует глаз и ласкает слух =)

Не Ангел Ночи 04.04.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от Девушка Вамп
...

ну да, а потом все получают предупреждения за флуд в предложениях... надо же это учитыватьпри переносе тем :cool:

Aletheia 04.04.2008 17:42

становится грустно (( отберите у маленьких экспу... чтоб было видно, сто они еще маленькие... а то этакий бугай выше мну левелом и такие слюньки... :( грустно, чесслово.

Рекксар 04.04.2008 17:44

Вроде уже взрослый... Должен был разобраться в игре... :mad:

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 04.04.2008 17:55

Вот еслиб сделать выход из города от 15лвл, сделать локации подлеска и маленькую полянку, наподобие открытой шахты, то таких тем гораздо меньше стало бы. А то весь форум ими забит. Да и, по крайней мере, был бы стимул быстрее прокачатся до 15 лвл.

Elionela 04.04.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от __________
Вот еслиб сделать выход из города от 15лвл, сделать локации подлеска и маленькую полянку, наподобие открытой шахты, то таких тем гораздо меньше стало бы. А то весь форум ими забит. Да и, по крайней мере, был бы стимул быстрее прокачатся до 15 лвл.

а еще лучше всех друг от друга изолировать и выпускать только по праздникам. Никаких проблем бы не было. Каждый сам с собой, качается, ресы добывает) Весело очень)

Otrava 04.04.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от muxail
Просьба к Админам сделайте Шоб реси с одного персонажа можно било вибивать рас в пол часа то так безпонту блин я вишел из шахти какойто Дядя или тотя Хай лвл взяли набили меня и все неделя две стараний в жопе ето нормально лично я начинаю терять интерес к игре после етого и нетоко я один как мне кажетса

Копайте в городской шахте ;)

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 04.04.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от Elionela
а еще лучше всех друг от друга изолировать и выпускать только по праздникам. Никаких проблем бы не было. Каждый сам с собой, качается, ресы добывает) Весело очень)

При чем тут сам с собой? Кто хочет играть, тот и играет так как есть сейчас. Кому так как сейчас не нравится, те могут из города не выходить. Я же говорю, сделать им лесок и полянку. Пусть там играют. Ресы в городе не теряются... 5 сек и у Али или на базаре. Но и дроп сделать меньше. Чтоб был стимул к окресностям.

Maelstorm 04.04.2008 18:19

поляна есть в центре. шахта есть в центре. центр под защитой ОК. лес - для сильных духом ;)
хотя само предложение имеет некоторый смысл. рассмотрим.

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 04.04.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
поляна есть в центре. шахта есть в центре. центр под защитой ОК. лес - для сильных духом ;)

Если можно будет нападать только раз за определенное время, что мешает выйти скажем с 1 медью, покрутится везде, дождаться пока нападут и потом перенести большую партию? )

нерг 04.04.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от __________
Если можно будет нападать только раз за определенное время, что мешает выйти скажем с 1 медью, покрутится везде, дождаться пока нападут и потом перенести большую партию? )

А что все кто пришол после лета 2006 и не прокачался до 20+, не вступил в один из кланов НЭ или инквизицию должен работать на других?!
Былобы еще хороше еслибы в мистах кача ограничили нападения на +-2 уровня от уровня перса, а то в связи с новой политикой топ кланав там огроничивается возможность качатся большенства игроков!

Не Ангел Ночи 04.04.2008 18:36

Интересно как это вообще програмно реализуемо чтоыб на перса можно было напасть раз в пол часа? =) А война, а ЧС.. да мало ли что? Или раз в пол часа сдохся а потом работай паровощиком по доставке ресов? Да сильное предложение, его "стоит" рассмотреть непременно )))

Призрачный Клинок 04.04.2008 19:08

А что мешает автору вступить в клан? Нападений бы было намного меньше!

Элендар 04.04.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от muxail

Берёшь с собой 1 единицу меди, раздеваешься, выходишь из шахты, кричишь в общий чат что идёшь в город с ресами, отдаешь 1 медь шакалу, возвращаешься в шахту, поднимаешь свои тысячи КДК и Хаддания, спокойно топаешь с ними в город имея получасовой иммунитет. :D

нерг 04.04.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
А что мешает автору вступить в клан? Нападений бы было намного меньше!

Вы про топ кланы?

vov_en2 04.04.2008 19:41

Вот вы странные, если это введут, то тут же будет введен элитный эль нападения с свойством возможности нападений без ограничений:D

нерг 04.04.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от vov_en2
Вот вы странные, если это введут, то тут же будет введен элитный эль нападения с свойством возможности нападений без ограничений:D

если он будет стоить 10-20 баксов то почему нет, если у людей денег много пусть на новый сервак скидываются:D

Ктулху 04.04.2008 19:59

Цитата:

поляна есть в центре. шахта есть в центре. центр под защитой ОК. лес - для сильных духом
хм.. осторожно надо рассматривать, что бы реально не пришлось потом вводить что то компенсирующее...
из окресностей можно донести дроп со 99% вероятностью что не нападут и со 100% вероятностью что не выбьют... и не важно какой лвл....

DarkFlame 04.04.2008 20:03

Данный вопрос на обсуждение.

chudik El Magnifico 04.04.2008 20:19

возможно стоит сделать не нападение раз в полчаса, а нападение именно этого персонажа раз в полчаса. Скажем Вася пупкин напал на Васю попкина, но напасть на Васю попкина он сможет в следующий раз только через полчаса. А вот Вася пипкин может сразу. Соберуться 2-3 шакала вместе и по очереди будут пинать ) командная тактика блин.

Отдельно неангелу -

Цитата:

Интересно как это вообще програмно реализуемо чтоыб на перса можно было напасть раз в пол часа? =)

интересно, ты про кнопу слышал?

И второе

Цитата:

автор силён в литературе... слог радует глаз и ласкает слух =)

Я читал логи из за которых произошел полный крах ДХ. Так что не тебе это говорить.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:52.