![]() |
Предложения!
У меня есть 2 на мой взягляд дельных предложения!)
Я думаю меня поддержат!):cool: :rolleyes: |
Насчет первого, ну не знаю. Не слишком впринципе и нужно.;)
А второе вполне дельное. Проще жить станет:) |
Первое нафиг, второе можно замутить ;)
|
Ну в принципе вы правы!)
Я со вторым просто столкнулся!)! |
+1 за второе.
|
Первое предложение считаю лишним!
Второму - жить ! +1 |
первот совсем не надо, представь нубик получил послушника и как раз хватает на крепкую кирку и тут она ломается - представь его состояние!
Насчет второго это норм предложение , Я ЗА!!!:) |
Согласна со всеми вышеизложившимися. Первое-абсолютно не нужно. Второе-вполне разумно.
|
Первое нафиг второе неплохо
|
+1 аффтору. полностью поддерживаю 2-е предложение.
|
U-U-Upch-hi!
)) Админы, может 2 сделаете? |
а если ключей от ячеек много?
|
+1 за 2..:cool:
|
Цитата:
Ячейка
|
up
|
up
|
1-не очень
2-я за!надо бы такое сделать,а то и впраду путаются все! Умное предложение под номером 2,я за-всеми руками и ногами |
up
|
Начем надо первое я вообще не поняла..
А вот второе-очень и очень даже было бы полезно) +) |
Цитата:
А вот второе неплохо. |
1. воздержусь - так как не шахтер.
2. нет смысла ! а) при желании персонаж может выложить в свою инфу всю необходимую информацию в том числе и № счета(ов) :) б) при заключении сделки необходимо обговаривать все пункты договора в том числе срок и форму выплаты, как и куда будет перечисляться сумма. в) при обращении к Инквезиции думаю не состоит труда узнать № счета персонажа (если это будет необходимо) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Огромный UP!
|
Цитата:
------------------------------------------------------------------- поддерживаю.... имхо.не надо усложнять жизнь админам... как говорится - не трожь исправный механизм... это не проблемки и не неудобства... 1) - как и ща работает - тоже терпимо 2) - может тогда и пароль от ячи выкладыватьс ключом? вдруг кто-то захочет ресами отдать долг? )))) |
Цитата:
а вдруг мне надо будет отдать кому то монеты но будет лень идти в город... почему бы тогда не сделать такую кнопку "переместиться к игроку такому-то за долгом"??? :p |
Цитата:
а если честно, сам сталкивался с такой проблемой... хотел отдать долг, а перс не заходит в игру... дела видишь ли. Копал через смски... Если админы согласяться, второе преодложение очень интересное! :cool: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:44. |