Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Предложения! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=44159)

Mr. Bugy men 09.04.2008 03:39

Предложения!

У меня есть 2 на мой взягляд дельных предложения!)
  1. Первое мое предложения по поводу возврата старой штуки шахтерам! На сколько я помню, когда еще не было ни Урхатонга ни кобольдов существовало такое сообщение: Вы выкопали __ ресурса и получили __ опыта. Ваша кирка немного повредилась. Или что-то подобное!) Это означало, что кирка сломалась (на черепашьий/звездочный/кароче новый лад) на половину деления! Я уже не шахтер, но мне кажется это нововведение поможет шахтерам!
  2. Второе мое предложение касается упрощения жизни любого Хаддановского жителя!) В инфе помимо Инфы, имени, фамилии, города и т.д. поставить № ячи и подпись, что за яча! Объясняю зачем это нужно! Когда у тебя долг, а ты уезжаешь на неделю куда-то, то тебе приходится облазить всю инфу перса и может ты найдешь этот номер! Кароче будет меньше жалоб на неотачу долга, т.к. игрок, на которого накатана жалоба говорит, что я не нашел куда тебе пересодить деньги ни в инфе не в специальной графе ни в условиях сдлки не обговаривалось.
Я думаю меня поддержат!):cool: :rolleyes:

МилАнАл 09.04.2008 14:46

Насчет первого, ну не знаю. Не слишком впринципе и нужно.;)
А второе вполне дельное. Проще жить станет:)

Рекксар 09.04.2008 14:52

Первое нафиг, второе можно замутить ;)

Mr. Bugy men 09.04.2008 18:44

Ну в принципе вы правы!)
Я со вторым просто столкнулся!)!

lotoshin 09.04.2008 23:57

+1 за второе.

EX i LE 10.04.2008 01:52

Первое предложение считаю лишним!
Второму - жить ! +1

Ancient 10.04.2008 11:36

первот совсем не надо, представь нубик получил послушника и как раз хватает на крепкую кирку и тут она ломается - представь его состояние!
Насчет второго это норм предложение , Я ЗА!!!:)

Призрачный Клинок 10.04.2008 14:06

Согласна со всеми вышеизложившимися. Первое-абсолютно не нужно. Второе-вполне разумно.

Сипкина 13.04.2008 23:46

Первое нафиг второе неплохо

BattleGrounger 14.04.2008 17:31

+1 аффтору. полностью поддерживаю 2-е предложение.

Mr. Bugy men 16.04.2008 01:26

U-U-Upch-hi!
)) Админы, может 2 сделаете?

Manefa 16.04.2008 04:41

а если ключей от ячеек много?

Angel of hell 16.04.2008 06:09

+1 за 2..:cool:

Mr. Bugy men 17.04.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от Manefa
а если ключей от ячеек много?

Хм!) тоже обдумал! Просто выделяется отдельное место и там пишется
Ячейка
  • №_________ - Название
  • №_________ - Название
  • №_________ - Название
и тд!) теем более я думаю тебе не нужно, что-бы их все знали!) там макимум 2-3!

Mr. Bugy men 18.04.2008 05:03

up

Mr. Bugy men 19.04.2008 11:33

up

_SuperStar_ 19.04.2008 11:38

1-не очень
2-я за!надо бы такое сделать,а то и впраду путаются все!
Умное предложение под номером 2,я за-всеми руками и ногами

Mr. Bugy men 25.04.2008 07:15

up

Auirael' 29.04.2008 19:42

Начем надо первое я вообще не поняла..
А вот второе-очень и очень даже было бы полезно)
+)

HELLHOUND 29.04.2008 20:16

Цитата:

Сообщение от Auirael'
Начем надо первое я вообще не поняла.

Тоже самое, как шахтерам поможет непредвиденная поломка кирок?:confused:
А вот второе неплохо.

Dunkan Killer 30.04.2008 12:03

1. воздержусь - так как не шахтер.

2. нет смысла !

а) при желании персонаж может выложить в свою инфу всю необходимую информацию в том числе и № счета(ов) :)

б) при заключении сделки необходимо обговаривать все пункты договора в том числе срок и форму выплаты, как и куда будет перечисляться сумма.

в) при обращении к Инквезиции думаю не состоит труда узнать № счета персонажа (если это будет необходимо)

Mr. Bugy men 02.05.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Dunkan Killer
при желании персонаж может выложить в свою инфу всю необходимую информацию в том числе и № счета(ов)

Как я уже сказал мне лично лень, скучно, а тем более, когда я тороплюсь сложно облазисать инфу, в которой дофига всякого разного!
Цитата:

при заключении сделки необходимо обговаривать все пункты договора в том числе срок и форму выплаты, как и куда будет перечисляться сумма.

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Когда у тебя долг, а ты уезжаешь на неделю куда-то, то тебе приходится облазить всю инфу перса и может ты найдешь этот номер!

А если договорились на руки, но тебе надо уехать ну очень срочно?
Цитата:

в) при обращении к Инквезиции думаю не состоит труда узнать № счета персонажа (если это будет необходимо)

Каждый день таких ситуаций случается штук 50 и прикинь, каждый будет просить у инок посмотреть № ячи?????

Mr. Bugy men 07.05.2008 02:14

Огромный UP!

СТРАХ 07.05.2008 03:05

Цитата:

1. воздержусь - так как не шахтер.

2. нет смысла !

а) при желании персонаж может выложить в свою инфу всю необходимую информацию в том числе и № счета(ов) :)

б) при заключении сделки необходимо обговаривать все пункты договора в том числе срок и форму выплаты, как и куда будет перечисляться сумма.

-------------------------------------------------------------------
поддерживаю....

имхо.не надо усложнять жизнь админам...
как говорится - не трожь исправный механизм...

это не проблемки и не неудобства...

1) - как и ща работает - тоже терпимо
2) - может тогда и пароль от ячи выкладыватьс ключом? вдруг кто-то захочет ресами отдать долг? ))))

СТРАХ 07.05.2008 03:09

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Как я уже сказал мне лично лень, скучно, а тем более, когда я тороплюсь сложно облазисать инфу, в которой дофига всякого разного!

а вдруг мне надо будет отдать кому то монеты но будет лень идти в город... почему бы тогда не сделать такую кнопку "переместиться к игроку такому-то за долгом"??? :p

Kovach 07.05.2008 05:09

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
а вдруг мне надо будет отдать кому то монеты но будет лень идти в город... почему бы тогда не сделать такую кнопку "переместиться к игроку такому-то за долгом"??? :p

:eek: хехехе... таких кнопок можно сделать очень много)

а если честно, сам сталкивался с такой проблемой... хотел отдать долг, а перс не заходит в игру... дела видишь ли. Копал через смски...
Если админы согласяться, второе преодложение очень интересное! :cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:44.