![]() |
Баг или ... ?
Вопрос простой. Есть клан Лига Легендарных Джентельменов и персонажа в нём Ктулху. Всё бы хорошо, но не укладывается у меня в голове, как он без души может состоять в клане со склоной Хаос.
Может я что-то пропустил? |
Наверно многие не поняли вопроса. Я знаю, что это бывший Флекс меня не это интересует.
|
кстати интересный вопрос,я знаю что можно состоять в клане с определённой склонностью если:
1)Если ты имеешь подходящий для склонности путь 2)Если у тебя пути вообще нет Но я помню что он имел путь, и может какой то баг в том что при отказе от основного(склонностного пути) ничего не изменяется, в плане клана,может админы забыли про это. |
Вступить в клан можно только с совпадающим путем или без путей, в клане взять можно только путь совпадающий со склоном клана, а вот отказаться можно от любого пути...
Не знаю баг это или нет, но персонаж из штурма с чистой тьмой навеял мне такую идейку =)) (Ктулху) |
Да на самом деле странно
|
Цитата:
|
Цитата:
было дело=)) я даже дня 3-4 умудрился с путём души посидеть несмотря на клан склонность - порядок =) ![]() |
Цитата:
|
Я писал Дюку об этом как-то, он ответил что быг поправят. Но видно не поправили.
|
Цитата:
просто так его не взять, на тот момент у меня изгой висел,видимо поэтому и умудрился взять путь души.. |
В настоящий момент мы решаем данную проблему.
|
Хм, где-то на форуме писалось, что чтобы вступить в клан имеющий, например, склонность порядка, то надо иметь хотя бы половинку пути порядка. Про нахождение в нем ничего не было сказано.
|
а чего тут такого??У ЛЛД хаос,но это не мешает находится в нем нейтралам и нейтральным свету\тьме..по моему логично - что "отторжение" было бы только от порядка.
|
Обсуждение можно приостановить. Администрация сама признала, что это Баг. Так что будем ждать терпеливо исправления. :rolleyes:
|
Тогда хотелось бы узнать, после исправления, можно ли будет в клане находится персу с склонностью например только хаос, а клановая склонность тьма?в общем любой кроме противоположной склонности клана?
|
Цитата:
|
^
|
Че Кандрат, завидно чтоли?? я понимаю что тебе в храме сидеть скучно, но мог бы и в привате спросить я тебе ответил бы, объяснил...
стоит такое удовольствие 1500мн. причем тут баг?? баг это когда задумывается одно, а получается несколько другое, а тут насколько я понимаю по развитию склона вообще ничего не продумали... ЗЫ порядок 26636:36245 хаос =)) |
Цитата:
Модеров прошу тереть флуд. А за рейтинг хаоса скажи спасибо ОП, потому как долгое время её отыгрывали. |
Цитата:
Мания величия лечиться.. Цитата:
Цитата:
Баг (англ. bug — жук) — жаргонное слово, обозначающее ошибку в программе. Термин обычно употребляется в отношении ошибок, проявляющих себя на стадии работы программы, в отличие, например, от ошибок проектирования или синтаксических ошибок. «Баги» локализуются и устраняются в процессе тестирования и отладки программы. так что это не баг, а недоработка... Баг или ... ? 23.04.2008 11:51 Баг или ... ? 23.04.2008 11:40 за офтоп') Баг или ... ? 23.04.2008 11:19 вопрос к админам, а не к какому-то ллдшнику даже знаю кто минусит =)) хоть подпишитесь, не бойтесь... |
Товарисчи!! Баг али нет, какая вам разница?
Если баг - поправят... хзато явно видно что администрация идет на улучшение игры :D |
Хм... если мне не изменяет память, то за юз бага положено довольно сильное наказание :rolleyes:
|
а ты докажи что это баг.... я вон написал определение бага, ну никак оно не попадает про эту недоработку...
наказать правда можно за все что угодно, но ведь нигде ненаписано что нельзя состоять в клане без склонностного пути... написано чтобы взять склон надо быть с подходящим путем... |
Да и вообще как путь может влиять на склонность :) на любом пути можно быть и дьяволом, и ангелом :) И с любой склонностью можно идти на все четыре стороны (пути) :)
|
Это или так хорошо тестили, или так хорошо программа работает. Больше похоже на первое. А изгой всё равно могут повесить, как это было с Айскрашером (кто ещё помнит).
|
Цитата:
вообще кандрат я бы на лаги обращал внимание а не на баги, играть невозможно... хотя в храме не заметно.... |
Цитата:
Администрация сама признала, что это НЕДОРАБОТКА. Так что будем ждать терпеливо исправления. Засим удалюсь. До следующего апа конечно :D |
Цитата:
Нуу Быг может и поправили, а баг остался :D А вообще интересно... смысл тога в ограничениях по путям, если можно всё равно состоять в клане с пётм, не соответствующем склонности клана. =) |
Две недели с последнего апа прошло, но ни ответа ни исправления "бага" все нет...
Более чем странно.......... |
Цитата:
|
Господа, не ругайтесь.
Баг уже поправлен, с ув. Ктулху найден вариант решения его вопроса о нахождении в клане. Тема закрыта. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |