![]() |
Новые рунные слова
Введены новые рунные слова (в скобках ссылки на вещи, на которых можно их посмотреть):
Щит Богов (пример) Стремительность (пример) Жонглер(пример) Мощь Земли (пример) Ветеран (пример) Смекалка (пример) Несокрушимость (пример) Фантомный клинок (пример) Перст власти (пример) Знание Древности (пример) Пенотратор (пример)Уже сейчас вы можете искать их составы на записках. |
почти всё для уваротов
|
наконец то нормальные слова для уворотов появились)) огромное спасибо! :)
|
Вот увороты и дождались)
Мне тока щит богов понравился |
уверты могут писаццо кипятком:D
|
вот мне только интересно) пойдет ли администрация увертам навстречу? и бесплатные стирание предоставят?) ибо щас у всех только кяхи)
|
все отлично теперь хаддан обеспечен рунными словами для всех
|
танки, как всегда, в пролете...
|
да уж..отлично) теперь кит будет совсем неубиваемым)))и пофигу что в слове -7% шока..это лишь для того, чтоб криты и танки не встраивали...зато + 25 ухода на одном слове..слишком читерно...
|
и еще Админы) а для критов рунное слово в броню? ифрит и стража не предлагать)
чтобы с точностью шоком и устойчивостью?)) шобы не стыдно было в броньку охоты впихивать?) |
Неплохие слова.
Сейчас все будут покупать на бирже деньги, чтобы стирать старые рунки... |
18:01 Вездесущий: Рунное слово: Ветеран состоит из рун: Дан, Ра.
|
элита :)
|
угу... если продолжить логику появления рунных слов, то:
1) подвоз - криты и маги 2) подвоз - увороты и маги 3) подвоз - танки и маги? Удешевляйте тогда уж Метаморф ;) |
блин вам что не сделаешь вы еще хотите, не насытные какие
|
сделали бы слово как стремительность только для критов точность +25
|
Цитата:
|
Мммм... не плохие слова)
Больше всего понравились : Щит богов и Пенотратор |
Цитата:
|
дайте рунное слово с +25 точности в брноьку для критов:o
|
АДМИНЫ!! за все время что я тут тока 2 момента помню когда я хотел вас росцеловать! это когда тут появился..за то что создали Хадддан и СЕЙЧАС! ..главное не подведите с необходимыми рунами на эти слова!!А то ща как пойдут РУд,СНУ,СУР... и тп! то моментов стает на 1 меньше!):D
|
Цитата:
По теме еще раз повторюсь что слова сделали как раз для уворотов и для магов (для жезлов в частности), что вам еще нада????Скоро рун не будет хватать!!поэтому предлгаю увеличить выпадение рун на 5% |
Цитата:
ПС: за слова спасиб. 2kneaz: Илюх, это мечты:) |
Все нормально :) птеродактиль дает +15 точности, слово в 6 шмоток - 90точности, у увертов новое дает +10 ухода, 6 шмоток - 60 ухода и в броню +25 ухода и 5% (4-8ухода) Теперь немного сбалансили читерство птеродактиля, а то крит себе +15 точности а уверт только 8 хода мог сделать макс;)
|
Ну тогда еще осталось слова для танков и я доволен:rolleyes:
|
Мощь Земли и Пенотратор как раз для танков. :)
|
Спасибо огромное за новые слова, огромнеший РЕСПЕКТ вам))) хоть какая то радость)
|
Отлично , админы!!! Молодцы... Правда слова дороже получились, того что они дают, но все же теперь все довольны и для магов, и для уворото, и для критов с танками есть) Еиднственно дороговато, а так норм):)
|
Очень радует нововведение!
Еще один шаг к баллансу в боевых классах. Однако пару моментов хотелось бы уточнить: Слово "Мощь Земли" - для кого оно предназначается? для танков?.. если да, то гуманнее было бы добавить минус не только к шоковой, но и к уходу от атаки. (Уход от атаки -5%) next: в слове "Знание древности", хотелось бы обратить внимание на процент магического вампиризма - насколько я понял слово собирается из очень редких рун. 1% погоды особой не делает ибо даже при ударе 500 (что у единиц бывает) восстанавливается лишь 5 маны. Можно придать маг. вампиризму действительно рабочее свойство, увеличив его до 5%. |
супер слова))) мне понравились)
|
да..спасибо,терь бы ещё достать уже вставленные руны...ну или делать новую броню придётся..а то ведь уже всё вставленно...
|
так что эти слова для нового покаления или для людей у которых денег в избытке
|
Классные слова... жаль для критов в этот раз нет ничего:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ааа)
Урря) Терь и у уворотов есть кое-какое будущее) пасиб Одминам) |
Цитата:
мало того что криты в сете на уровень ниже уворота...при это уворот обруненный...сливает криту..так ещё и рун критам надо? офигеть... |
Цитата:
А мну ловкачи так и так валят:( |
Цитата:
|
Цитата:
Смахивает на классовую дискреминацию)) А про слова: нормальные слова, админы продолжают балансить игру не глобальными изменеиями законов физики, а новыми дополнительными возможностями, оставляя различные варианты раскачек. За это им плюсик)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:13. |