![]() |
Хачу замуж)))
Ищу себе мужа))
богатого и сильного)) можно даж на лево ходить, ток обеспечивать надо) :D 1000мн в день и подарок (еще принемаются арты) и свободен))) За бодробностями в приват :) :D (в серьез лудше все это не воспринимать!) |
о_О всегда думал что выбирают из за симпатии))))
а что взамен?? ответ типа *взамен походы налево* не принимаюцо:) |
Цитата:
|
А не много хотите?:) монет 200 в день, не больше:D
|
Випера ты где?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и я хочу! уже фиг знает скока хочу... не клюют заразы :mad: и жену тоже хочу... богатую и красивую! :rolleyes: |
ищю себе жену
Цитата:
ищю себе жену)) богатую и слабую чтоб сдачи не довала)) на лево ходить незя, ток обеспечивать надо)) количество монет в день не ограничено))) за подробностями к бывшей жене)) |
Цитата:
|
хее..всегда был другого мнения= (
|
Цитата:
|
так... если опять нет жЫлающих поиметь ф жОнах невму, то пойду выращу себе нормального мужика :D
|
Цитата:
|
Натали ты чего? :confused:
|
Цитата:
:eek: :rolleyes: И мя в жо..тьфу,мужья берите ктонить,много брать не буду в мн - а вот вся..ВСЯ ласка и внимание мне:D :p |
Цитата:
солнц, я б тя ВЗЯЛА, но ты тады буиш не одетый а раздетый, ибо так мне боше нравиться :D |
аа..ищо)))жена должна быть боевая!тоесть с которой побегать и поломать черепа комунить можно))))неженок прошу не беспокоить:D
|
Цитата:
ниии..мне низя быть раздетым..а то йя невольно тебе с Атлантами изменю..пасивом мне быть не охото потому я лучше буду одет:p |
Цитата:
ну вотЬ :( ты тож не хошь мну в жОны взять:( |
да тут хоть разводись... о_О
Уля, не парься ))) выходи за меня :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хм... а как же эээ... ну ночью то))) тоже одетый?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
а атланты токо ночью за мной и бегают:( днем чивот не вижу их..хых..потому днем можна голышом а ночью точно одетым:p |
Цитата:
|
Не там просто ищете мальчики, девочки )))
2Ритула, девушка, у мну ассоциации сразу как "100 баксов в час и огромный спектр услуг" :) 2Айси, правильный подход, +1))) З.Ы. фырк )) чувствую себя совершенно счастливой ;) Всё само нашлось, и пожезамужилось ))) |
нашла тут фото мужчины моей мечты, похожих просьба писать в личку, а я ушла гулять :D
![]() |
Цитата:
данным заявлением женщЫна)) вы никогда не найдете мужа:D |
Цитата:
Тебе к Korsarу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D :D :D |
_Ritulja_The best_, :eek: была лучшего мнения.... чесна.... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: