Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Чудеса Кулинарии (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=44836)

-ЛЕГОЛАС- 19.04.2008 23:11

Чудеса Кулинарии

Люблю готовить) не один наверно такой) давайте поделимся тайнами вкуснятины:D :D :D

Простой рецепт

Покупаем копченую семгу 500-1000гр очищаем и размельчаем
Отвариваем 4-5 картофелин и нарезаем квадратиками
Нарезаем одну луковицу кружочками
Заливаем упаковкой майонеза 250гр

Ну вот быстро и вкусно можно поесть салатика)))или закусить:D :D :D

ERX 19.04.2008 23:14

Это есле вам надо набрать вес!:p
Идём в магаз покупаем ботон майонез и молоко... приходим домой и всё
это сжераем.
:D

Випера 20.04.2008 00:31

а от майонеза появляются прыщи и холестериновые бляшки!
Первое описанное в данной теме блюдо - сложное...

-ЛЕГОЛАС- 20.04.2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Випера

Вип ну ты как всегда не меняешьсяяяяя:D

Londo 20.04.2008 14:49

3 яйца
1 Яблоко
50 грам сливочного масла
1 помидор
1 вареная кортоФка
1/5 луковицы

Лук режем кольцами, Кортофель и помидор режим Кубиками.
Яблоки режем дольками, очищаем кожицу и выбераем семячки. Обжариваем их на сковороде на сливочном масле, потом выкладываем на тарелку, дабы остыли. Потом обжариваем кортошку, бросаем лук и помидоры. Яйца взбиваем со специями, кому какие нравяться. Я использую Петрушку мелко измельченную, соль, немножко базилика. Когда помидорчики начинают становиться мягкими на сковороде, заливаем ту бурду, которая из яиц получилась. На верх выкладываем Яблочки, накрываем крышкой, делаем маленький огонь и ждем, пока ето всё запекеться. Потом при желании можно посыпать всё беконом или сальцем. Перегибаеться, выкладываеться на тарелку вместе с резаными овощами. У меня всегда бывает Помидорка, огурчик, пекинская копуста. К овощам делаю соусик такой - Ложка майонеза, пол ложки кетчупа, петрушка.

так начинаеться мое утро, когда никуда не спешу. Приятного апетиту +)

666AHAPXICT666 20.04.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Londo
....

ням ням........:D

_ГрандМастер_ 20.04.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Londo
3 яйца
1 Яблоко
50 грам сливочного масла
1 помидор
1 вареная кортоФка
1/5 луковицы

Лук режем кольцами, Кортофель и помидор режим Кубиками.
Яблоки режем дольками, очищаем кожицу и выбераем семячки. Обжариваем их на сковороде на сливочном масле, потом выкладываем на тарелку, дабы остыли. Потом обжариваем кортошку, бросаем лук и помидоры. Яйца взбиваем со специями, кому какие нравяться. Я использую Петрушку мелко измельченную, соль, немножко базилика. Когда помидорчики начинают становиться мягкими на сковороде, заливаем ту бурду, которая из яиц получилась. На верх выкладываем Яблочки, накрываем крышкой, делаем маленький огонь и ждем, пока ето всё запекеться. Потом при желании можно посыпать всё беконом или сальцем. Перегибаеться, выкладываеться на тарелку вместе с резаными овощами. У меня всегда бывает Помидорка, огурчик, пекинская копуста. К овощам делаю соусик такой - Ложка майонеза, пол ложки кетчупа, петрушка.

так начинаеться мое утро, когда никуда не спешу. Приятного апетиту +)

вкусно?:)

Londo 20.04.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от _ГрандМастер_
вкусно?:)

Ато =)))

_ГрандМастер_ 20.04.2008 18:34

Цитата:

Сообщение от Londo
Ато =)))

надо попробовать))

Aletheia 20.04.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от Випера

и вообще майонез - бяка!

666AHAPXICT666 20.04.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
и вообще майонез - бяка!

:p нинада майонез хороший:D

Aletheia 20.04.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от 666AHAPXICT666
:p нинада майонез хороший:D

но невкусный... не то что кетчуп, ммм...

666AHAPXICT666 20.04.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
но невкусный... не то что кетчуп, ммм...

:p купи наманый :D

NewLawer 20.04.2008 18:56

Берем трех Скелетонов 15 лвл, мелко крошим, заправляем соусом из элика вампиризма, темного эля усиления атаки и эля шипов, раскладываем на полу коммнаты в лабиринте костер, ставим в этот костер сковородочку и жарим минут 15.

Випера 20.04.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
и вообще майонез - бяка!

А я раньше любила его смешивать с кетчупом и мазать этим яйца)...
Но уж больно прыщи бесили... пришлось целиком и полностью отказаться от майонеза, хоть и мало его употребляла...8)

Випера 20.04.2008 20:10

Никто не знает, куда делись "Фуку-руку" (вафельки такие, на обёртке звери нарисованы: собака-фермер, гусь на дудке играющий, а внутри - наклейка)?

666AHAPXICT666 20.04.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от Випера
Но уж больно прыщи бесили... пришлось целиком и полностью отказаться от майонеза, хоть и мало его употребляла...8)

:rolleyes: кто те такой брет сказал?:rolleyes:

Випера 20.04.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от 666AHAPXICT666
:rolleyes: кто те такой брет сказал?:rolleyes:

Я сказала)... от жирного прыщи лезут... ну не у всех, конечно... так ладно бы, нормально лезли... равномерно... по всему лицу... так нет же! Надо непременно в самом неподходящем месте...

Лукавый 20.04.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Випера
Никто не знает, куда делись "Фуку-руку" (вафельки такие, на обёртке звери нарисованы: собака-фермер, гусь на дудке играющий, а внутри - наклейка)?

по-моему они кукку-руку раньше назывались:)

Aletheia 20.04.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от Випера

тьфу, какая гадость... как вы это ели? кетчуп портить майонезом... ужОс...

Випера 20.04.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от Лукавый
по-моему они кукку-руку раньше назывались:)

М? Мне кажется, "фуку-руку"...
Мы пару недель назад с одногруппницей молодость вспоминали...
Оказывается, мы ездили на одинаковых оранжевых тракторах! Ностальгировали по куклам барбям, мячикам, которые на резинке и к пальцу прикрепляются...
Так мы эти вафли просто обожали, захотелось снова, а в магазинах что-то нету...:(

Випера 20.04.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
тьфу, какая гадость... как вы это ели? кетчуп портить майонезом... ужОс...

Ну не люблю я яйтса!!! А надо... я ж мясо не ем... и фасоль не очень-то жалую... а белок нужен... в т.ч. животного происхождения... поэтому яйтса!
Яйтса с кетчупом - бред, поэтому добавляла майонезу)...
теперь ем просто с солью...

Aletheia 20.04.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от Випера
Ну не люблю я яйтса!!! А надо... я ж мясо не ем... и фасоль не очень-то жалую... а белок нужен... в т.ч. животного происхождения... поэтому яйтса!
Яйтса с кетчупом - бред, поэтому добавляла майонезу)...
теперь ем просто с солью...

яйца с кетчупом бред в меньшей степени, чем майонез с кетчупом... ели бы без кетчупа :rolleyes:

Випера 20.04.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
яйца с кетчупом бред в меньшей степени, чем майонез с кетчупом... ели бы без кетчупа :rolleyes:

Без кетчупа не могла... он какой-то белый...

Aletheia 20.04.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Випера
Без кетчупа не могла... он какой-то белый...

кто, кетчуп?

Випера 20.04.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
кто, кетчуп?

майонез)... белое яйтсо, белый майонез - фууууу... я люблю контраст...

Elionela 20.04.2008 23:45

берем куриное филе, режем на брусочки и кубики (ток не такие как на салат) обильно посыпаем карри, заливаем майонезом, перемешиваем. Даем промариноваться... желательно оставить на ночь,можно больше (по желанию).
Перед готовкой, насаживаем кусочки филе на шпажки (получается мини- шашлычок), обжариваем каждую шпажку с двух сторон (довольно быстро, буквально до появления золотистой корочки). Подаем с рисом и овощами)
Блюдо очень красивое, мясо нежнейшее и сочное) (главное, чтобы хорошо промариновалось и обжаривать надо действительно мало, чтобы филе не стало жестким и пересушенным).

Воть так)) Блюдо действительно очень вкусное. Рецепт стыбзила с одного ресторана)) Удивилась, что все так просто на самом деле)))

Ах да, посолить тоже надо)) Но это индивидуально и в зависимости от производителя карри...

Elionela 20.04.2008 23:50

Насчет кетчупа и майонеза... люблю их только латвийского производства... все остальное, что пробовала для меня мало съедобно.
Обожаю спагетти с кетчупом и майонезом))

ERX 21.04.2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Elionela
Насчет кетчупа и майонеза... люблю их только латвийского производства... все остальное, что пробовала для меня мало съедобно.
Обожаю спагетти с кетчупом и майонезом))

Угу мне тоже только Латвийского производства нравятся
Кечуп с майонезом смешиваю только когда "фри" ем:rolleyes:
Сам я ем гадость всякую чЫпсы СнЫкерсы и т.д. нормально почти не питаюсь :o
За то вес от них норм прёт:p

SER GANT 21.04.2008 00:14

Кило красной икры, ложка и литр коньяка. Обязательно напарника к столу :D

ПС. просто лень писать, да и не готовлю я по рецептам никогда, любое блюдо всегда по разному готовлю, в зависимости от настроения и желаний.

Elionela 21.04.2008 00:31

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Кило красной икры, ложка и литр коньяка. Обязательно напарника к столу :D

ПС. просто лень писать, да и не готовлю я по рецептам никогда, любое блюдо всегда по разному готовлю, в зависимости от настроения и желаний.

я в основном тоже так... но есть блюда, которые запомнились и понравились именно при определенном исполнении) Шаг влево, шаг вправо или несоблюдение пропорций, и получается что-то совершенно другое. Поэтому иногда приходится соблюдать рецепты и пропорции, дабы насладится определенным вкусом) А так вообще люблю поэкспериментировать)) Особенно с пряностями, приправами и травами))

Часовой пояс GMT +4, время: 13:15.