![]() |
Алёнка (vip 3000)!!! С днюхой!!!
Алёночка, с днём рождения. Оставайся такой же НА-ВСЕ-ГДА!!! Люблю, целую. Хочется пожелать тебе того, что нужно каждому человеку, того, что делает людей счастливыми! Желаю тебе по-больше БАБЛА!!!!)))
|
С Днюхой сладкая ;)
Здоровья и успехов во всем! |
Ура-ура) родилась)))):)
Поздравляю, Ален) итак.. бабло ужо есть, чаво еще? счастья, пожалуй, много-много-много, чтоб делиться было не жалко:rolleyes: и крепких нервов:p СДнем Рожденья!!!:D |
Спасипки ))):D
|
сколько бы не срались и не гавкались - искренне поздравляю!:o расти большой и сильной:p
|
Цитата:
|
Поздровляю, успехов... и удачи!:)
|
Цитата:
Ну так в этом прелесть нашего общения.;) Спасибо . |
С бёздником, малявочка )) всего-всего тебе, цветов побольше, не пей как обычно =))
|
:eek: Я?))) Да что вы батенька!))) Ни капли ...:rolleyes:
|
Солнц, я тя искренни праздравляю
счастья радости желаю! чтоб успехов было море, и любви на долги годы! чтоб скучать не приходилось, заведи - добрых, искренних друзей, и желаю я тебе, чтоб улыбка до ушей, не сходила с твоей моси! с днюхой тя моя внучуся! вот еще токая маленькая нескладушка-нелодушка! но от всего сердца! пряздрявляю! |
Опять я позже всех на форум зашел:(
Поздравляю! Желаю всего много и еще больше и мона без хлеба:D Воть...Удачи еще тебе и много светлых дней в жизни:D |
Цитата:
Лучше поздно чем никогда ...:D Всем спасибо за поздравления) |
Поздрямк)) :)
|
Поздравляю!!!!! Всего тебе всего и по-больше))))))
С праздником) |
От всей души...
|
Алёнка счастья, любви тебе....:)
|
солнце,с днюхой)Всего,всего,всего))))):p
|
позравляю)
|
Всем спасип)))
|
:D ... ещё не всё))) АПЕГ!
|
Поздравляю.
|
:D а спасип ,всех лаФФ ...
|
копи бабло.. хочу кайфовые кольца)))))
|
Как возлюбленную лучшего друга, искренне поздравляю и желаю счастья))) Вам обоим))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |