![]() |
Христос Воскресе!
Ровно полночь! Христос Воскресе! Поздравляю всех православных со светлым Христовым Воскресением! *уходит поглощать кулич*
Ну, вот и вся тема.:D Христосуемся!:D |
Кста, для тех, кто упрекнет меня в ошибке. Пишется и говорится не "воскрес", а именно "воскресе", на старо-славянский манер.
|
Воистину Воскрес:)
|
Воистину Воскресе
![]() |
поздравляю...
|
Пойду есть яйца:)
|
Воистину Воскресе! Всех со светлым христовым воскресением!
![]() |
Воистину воскресе
Воскресение Христово видимши Поклонимся святому господу Иисусу |
Христос воскресе из мертвых,
смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав. Кста, красиво поется... |
Воистину воскресе
|
Цитата:
|
Воистину Воскрес,Воистину Воскрес,Воистину Воскрес
|
Воистину Воскресе! Всех с Пасхой!
|
Воскресе Христос, и радуются ангелы!
Воскресе Христос, и жизнь жительстввует! Христос Воскресе! |
В 998 году насильственно крестили Русь. Князь Владимир принял иудаизм и всех обязал,кто был не согласен убивали.Всем всех благ.:cool:
|
Цитата:
Скажем, что крестили в 988 году. Христианстово было на Руси и раньше. Вспомним хотя бы княгиню Ольгу, бабку князя Владимира. P.S. Я, вот, только не понял, крестили в ИУДАИЗМ???:confused: |
Цитата:
Всех с праздником :). Причём с Светлым ;). |
Цитата:
|
Цитата:
Жесть... Такого я еще не встречал... Может Вам стоит открыть учебник истории? или историю религий? Не выставляйте себя на всеобщее посмешище. Прежде чем что-либо написать для широкого, так сказать, обозрения, рекомендую Вам удостовериться в фактах. Вообще, мои уроки стоят дорого, но на правах рекламы... : 1. Ветхий Завет - Книга на которой строится Иудаизм как религия. 2. Новый Завет состоит из 4-х Евангелий, посланий Петра и книги Аппокалипсиса - основа ХРИСТИАНСТВА!!! 3. Термин "Православие" появился только в 1054 году, после раскола ХРИСТАНСКОЙ церкви. 4. Как говорил Иоанн Златоуст, есть Фрма и Содержание. Да, многие христианские традиции уходят корнями в языческое прошлое, НО! Это форма, а содержание - совсем другая история :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
И что? Данным сообщением Вы не открыли Америку. В конце-концов, этот топик был создан для поздравеления всех с Пасхой Православной! Не Иудейской, не Католической. А посему - предлагаю закончить сей теологический флуд. Христос Воскресе! |
Поздравляю с наступлением Светлой Седмицы! (пасхальная неделя, на которой не работает даже ад).:rolleyes:
А для тех, кто уже строчит мне в личку, отвечу: К вере я отношусь довольно скептически, но подкована в религиозных вопросах прекрасно. И большинство религиозных праздников я чту, тем самым отдавая дань уважения своему славянскому происхождению. Так давайте соблюдать прекрасные пасхальные традиции и радоваться Светлолму празднику! Христос Воскресе!!! |
Воистину Воскресе
|
Воистину Воскресе!
![]() З.Ы. Какой иудаизм? вы что, с ума сошли? мб перепили немного в честь праздника? не, ну надо же додуматься.. иудаизм.. |
Воистину Воскресе!))
зы это первая пасхальная ночь в моей жизни, когда я не пошла на всенощную... :( болею... :( |
Воистину воскресе!
|
:D Воистину воскресе. Тож яйца пойду хавать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Воистину Воскресе!
Всех со светлым праздником Пасхи)) а подискутировать мона и в отдельном топе :rolleyes: |
Ну, типо АП))
Христос Воскресе! |
вроде рано еще)
|
Цитата:
|
Воистину!
|
Возможно).
|
![]() |
Хоть я и атеист, но праздник уважаю.. Христос воскресе...
|
Мне уже доложили! (с)
|
Воистину Воскресе!!!
|
Воистину Воскресе! С Пасхой всех
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |