![]() |
ВнИмАнИе!!!!!
Говорю сразу,поиск не юзал,моск тоже:D
Всем знакома ситуация.....ВНИМАНИЕ! Вы вышли в окрестность города. Наиболее быстро передвигаться можно по тракту. Если вы сойдете с тракта, передвижение замедлится. Ускорить перемещение можно с помощью эликсира скорости или сапогов-скороходов. Будьте внимательны, в этой области на вас могут напасть! При проигрыше в бою из вас может выпасть часть вещей-трофеев. В синих областях трофейные вещи перестают быть таковыми (кроме ресурсов) и Вы больше не можете их потерять. Центральная часть окрестностей Старограда находится под защитой инквизиции. Вам не кажется,что правильнее говорить:Ускорить перемещение можно с помощью эликсира скорости или сапог-скороходов,чем:"Ускорить перемещение можно с помощью эликсира скорости или сапогОВ-скороходов. " |
хз) а тебе не пох?)
|
:) Нет))мне мне пох))))
|
я всякую шляпу не читаЮ:D
|
ну утрудился бы,почитал:p
|
Мне пофиг)) Главное,смысл я уловила,а до слов не докапываюсь.
|
вариант "пох" в опросе не помешал бы)
|
Сейчас родительный падеж множественного числа - "сапог", но ещё в 19 веке наиболее употребительным был вариант "сапогов", так что читающие Толстого и Достоевского вполне могут путаться.
|
Действительно вариант Пох добавить надо)
Сейчас обычно используют сапогОВ, а не сапОГ) |
хохмы ради проголосовал
кстати там дважды учтён один и тот же голос от .Астральный дубль. :D баги рулят |
вариант- убейся
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |