![]() |
Украина, Днепропетровск
Соффсна, полгода назад видел человек 10-15 минимум активно играющих в Хадд, много из Вольных Стрелков, Цезарь из Элиты тут учицца вродь... Так вот... Если найдём достаточно народу, почему бы не организовать сходочку? :rolleyes:
|
бугага))) 10-15))) цифры намного больше)))Я всеми конечностями за встречу)) Из тех кто думаю точно будет ...Я,Gunther,TriAlex,Calhas,Li0N,_Black_Shadow_,Ещ е один парень ник забыл...Роботяга может к тому времени приедит)Asafa Powell еще тоже с Днепра....
Джимбо давай..мути..пора нам на пиво выбраться)Прошлый раз я предлогал но Дара...засмеяла....:(( Хотя было бы не плохо пообщаться с Неангелом) гы) легендО всетаки)) |
Ну, я думаю, на Не Ангела и Дару расчитывать не прийдётся... А из перечисленных знаю тока тебя и Гантера ник пару раз видел :D
Ну ничего, думаю, общий язык найдём) Одно нас точно объединяет) На счёт места встречи была кинута идея собраться в парке им. Глобы (Чкалова). Лично я хотел бы более тихого места, без этих всюду снующих людей. Но идти в какое-то заведение тож не хо... Природа, тепло, норм должно быть и на воздухе) По поводу выпивки: Надеюсь, мы соберёмся не для того, чтобы лицезреть пьяные морды, а чтобы пообщаться? Да? :rolleyes: |
ну в привате уже все выяснили)) все точно как ты писла тока вот место еще определим)))
зы о выпивке)) вдруг все таки на нас обрушиться чудо и навестит Неангел то выпивки капут)) нудо будет поумнее выглядеть сок..там боржоми...ыыы))):D |
кста ) Эд и Ольга ...они уже врзрослые это анраил) а вот Арвен помоему 11 класс?...и помоему Диана? думаю если увидет топ то не откажетьс я присойдениться.... хотя хз....
|
Их не будет. Я уверен.
Арвен, насколько я знаю, живёт с бабушкой в другом городе. Не помню где, правда, Харьков, вроде. А Диана это кто?.. Экс-инк?.. Было бы норм) |
ыы) Арвен помоему Дианой зовут)) я не о том))
|
Было бы классно встретиться, если работа позволит....:rolleyes:
|
Цитата:
|
Не понял юмора, это значит если я давно не школьник мне больше на сходки не ходить?:mad: как вы могли, я так радовался видеться с ребятами, а вы взяли и вот так вот ((((
|
Ну, я думаю, Цезарь не это имел ввиду)
Лично я был бы рад любому игроку Хаддана из нашего/или не нашего города и пофиг на возраст... Приезжай, Сержантик :D Бери Сержа, Нату, Килла, Хоппа) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ради тя я выпью все спиртное роботяги))) думаю мне влезит а она с тобой куковать буиТ непьющайа хоть и поневоли:D |
кста 9ое мая..пятница....ВЫХОДНОЙ! как насчет этой даты? или Сергант не сможеД?)))
|
Я бы тож непротив на сходку...=))
|
Цитата:
Я не знаю, насколько его радует перспектива ехать за 500км от дома :rolleyes: Да и 9-е мая... Я думаю, у него там свои планы уже есть) |
Цитата:
З.Ы. Главное -- не нажираться. Если хотите упиться, лучше не приходить. |
Цитата:
|
Цитата:
Ой да ладно! одно дело за встречу...совсем чуточку:rolleyes: А вообще еще не знаю получится ли приехать... |
9-го мая точно не буду...!
|
Я думаю, или 10-го уже или через неделю 17-го... Ориентировочно на 11-12 часов. Что скажете?
З.Ы. Я больше к 17-му числу склоняюсь... Но ведь к тому времени многое может поменяцца) |
Цитата:
|
Во) Порядок) Самое как раз)))
У меня к тому времени пятка окончательно заживёт... А то блин на этих выходных буду ходить еще коряво) |
Цитата:
Я буду знать ближе к 17 числу..!! а вообще мой братик хочет очень прийти.... только начал играть, но уже в курсе о многом в Хадде... (благодаря мне:rolleyes: ) Никто не против, если он прийдёт??:) |
Я Цезарю высказал своё мнение по этому поводу (не о братике твоём, а нупах вообще).
В моём понимании на сходки должны приходить люди, которые уже вкусили прелести игры) Ну там, побывали в кланах, пережили войны и всё такое) По моему личному убеждению, - это игроки 10+ лвла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джим) это первая наша с тобой сходка)) встретимся увидим)) потом уже мона будет определенным кругом собираться)))Само собой трепачей с городской шахты нам не надо....куча всякой бздоты..наф)
|
Та всё будет норм... Общий язык мы точно найдём :D
|
уверен)
|
Не, вы гоните, что за ограничения по лвл???? у нас приходили люди только-только начавшие играть, понаслушиваль нас и теперь выросли уже )))
а 9-го точно не приедит к Вам Киев, тут в Киев съезжаются люди, ожидается прибытие Львова, Москвы, Сум и Белгорода, потому нам выезжать никак нельзя. |
Цитата:
Кхм)) сходка больше всего 17го))) так что?))) |
Ограничея по лвлу нет.
Я лишь высказал своё мнение по этому поводу. |
безалкогольная сходка шоб поговорить об игре:D утописты:D
|
Цитата:
|
Всё переигралось)))
Вроде Гантер к себе на хату зовёт... Завтра (10.05.08) Примерно на 1-2 часа... Ждём дальнейшего развития событий) |
:D
да вы жжОте, травки не забутье нарвать за помойками;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:51. |