![]() |
Почему в этой игре нет равновесия?????
коким образом меня вынес бот который в 2 раз слабея меня одет ?? он меня вобше шоком бить не должен был , мой щит дает устойчивость к шоку+30 , меня даже скелетон которой с топорами расправы+3 так не критует хотя у него шока в 3 раза больше чем у Заблудшего ... зачем я тогда арты покупал чтобы меня тупой моб сносил????:mad: просьба админам взгленуть в этот топ... http://haddan.ru/blog.php?id=31987586
|
Боты вне баланса... (с) Администрация.
от себя: пей эли. тогда сможешь выиграть. а без эликов против заблудшего тяжко.. там ещё 19-го левела вкусный бот есть, думаю тебе понравитсяя |
Цитата:
|
для лаба возьми броньку ужаса +2 хотя бы и будешь рулить
|
и еще:
1) у тебя 67 устойчивости а у бота 90 шока +28 на пушке 2) у тебя 15лвл у него 17лвл 3) шмотки лучше у бота чем у тебя 4) бой был когда у тебя не были полность восстоновлены хп 5) у тебя 15 лвл состоиш в хорошом клане пора уже знать такое слово как РАНДОМ |
Цитата:
|
пробегал в лабе с 15 до 17 лвла в расправе +3: пухи, шлем; ужаса +3 : броня.наручи, перчи;серьги упорства +3, пояс АО +3, боты коварства +1 и штаны коварства +2 и кольца расправы +2. больше 200хп за бой не сносили даже 2 заблудших
|
Dark Side -59 [477/664]
Dark Side -70 [184/664] Dark Side -156 [34/664] Ужас... аж целых 3 раза кританул... С таким шмотом я бы тоже сливал. |
Цитата:
коким местом он луче одет мои кольца и щит дороже чем вся его одежда стоит :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
+5 ко всем параметрам из-за клан сайта:mad: !! еше было
|
Цитата:
проблема в том что он меня завалил :( |
Цитата:
2) Щит и кольца не так сильно влияют как остольной его шмот |
Даю бесплатную формулу успеха, фулл +3 пушка +4 с 15-20 уровень ;) пей элики, бонус за клан-сайт курит в сторонке по сравнению с 5 выпитыми эликами за ход.
|
Цитата:
|
аа жесть:D убило
Причина того что Я напал на тебя : Либо ты мне не симпатичен , Либо мне так захотелось!(с) а не рано ли тебе такое у себя в инфе писать?:D |
в этой игре есть равновесие целый храм
|
Цитата:
чето они не выполняют свою работу :D |
Цитата:
неа, думаю что поздно, надо было с 10го лвл писать:D |
Цитата:
|
Хватит ныть , достали уже. Куда не зайдешь везде нытье от НЭровцев.:)
|
Цитата:
Им можно, им же все до звезды..должны же они хоть в этом оправдывать свой девиз...:o |
Цитата:
вы оттуда выходите, по городу погуляйте... кстати чтобы не изувечили - можете скинуть и одеть обратно шмот - это еще не порезали... |
Равновесие есть!
См. Клан Равновесие)) |
Цитата:
или равновесие в храме =)) |
Цитата:
1) Если вы ходили в лаб в том шмоте, который сейчас на вас, то я удивляюсь, почему только один лог с поражением. 2) Есть такая штука рандом и вас может даже мышь завалить (с очень маленьким шансом) :D |
Цитата:
|
Да уже давно в игре Равновесие) Раз месяца три-четыре криты, маги, танки и увароты не могут решить кому хуже, значит наступило равновесие))
П.с В равную борьбу со всеми классами вступил также Рандом П.с2 наверно стоит уже внести еще один стат: удача)) |
Цитата:
|
Вот оно http://www.haddan.ru/thing.php?type=1226 ваше равновесие
|
Равновесие есть, но кривое, т.к. зависит от рандома. А рандом, как известно, у нас веселый. ;)
|
Хочется равновесия? Нужны ПвП? Достали разбойнеГи? Покупай хороший шмот и вступай в ряды ХР! :cool:
(с) На правах рекламы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
*хватит пиписьками (читайте шмотом) мерятся*:p
Это не главное:o |
Цитата:
А Ибо - малацца не фик гнать на него))) |
Ведь кучу раз говорилось о рандоме.. вещи в этой игре неотъемлимой.. в данной битве рандом был на стороне бота) примерно такой же пример из жизни.. однажды не так давно я качался со всплеском на заслоне.. на меня напал бандит (уворот в +3 если кто не знает:) ) у меня со всплеском около 1000хп.. так он мне умудрился снять 730хп.. в других же битвах он мне и 100 снять не мог..:cool: и такие случаи были в жизни каждого Хаддановца)) так что не надо тут возмущаться..))) другие не возмущаються и ты не возмущайся))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |