![]() |
?????
Вот мне интересно а конпинсация вот за это будет:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=18- много народу налетело:( пришли в офис с праздников включиль ПК...полезли в хад а там..... облом.. почему не оповестили? ну почему?:o :o :o ну оч. интересно=) только не Жрецов мнение...:rolleyes: |
Об этом нигде не было написано ВООБЩЕ! Почему на самом деле не оповестили? ВРоде довольно-таки важное нововведение :mad:
|
Вещи так же продолжают лежать до первого обновления. Сейчас оно было произведено не в обычное время и это тот риск, на который вы идёте, выкидывая их.
|
Цитата:
Если было сказано, что вещи исчезают при обновлении раз в сутки, если не ошибаюсь оно идет в 5 по мск, то почему игроки должны так рисковать и молиться, чтобы вам не приспичило сделать очередное обновление? По-моему это не очень нормально. Может надо делать так как говорите первоночально? И опвещать заранее и со всеми нюансами и аспектами? Злой. Очень злой (с) |
Цитата:
Выброшенные вещи - это вещи, владельцам не нужные. Существуют места для хранения всех ваших вещей - банковские ячейки. |
Ув. ДФ, вы говорите о сегодняшней утренней перезагрузке?
А как быть с вещами которые пропадали на прошлой неделе? Или вы хотите сказать, администрации нечем заняться и вы постоянно перегружаете сервер? Нет? Да? Так почему же тогда были темы в вопросах администрации о пропаже вещей?! И между прочим ВАШ же ответ, о том, что "Выброшенные вещи удаляются рандомно от 30 мин до 2 суток. Администрация НЕ ГАРАНТИРУЕТ их сохранность." ВООБЩЕ НИКАК НЕ ВЯЖЕТСЯ С ВАШИМ ЖЕ: "Вещи так же продолжают лежать до первого обновления. Сейчас оно было произведено не в обычное время и это тот риск, на который вы идёте, выкидывая их." "Доктор, вы или туда или сюда... а то ваши эти туда-сюда - раздражают"(с)... Ждем ответа |
Цитата:
|
Цитата:
не нужно так лукавить. Выброшенные вещи - это не всегда ненужные. Те же егеря, получившие травму, могли спокойно сбросить ресы в лесу, сбегать вылечиться в храм и вернуться обратно, не рискуя потерять по дороге ресы. А сейчас или стоять в лесу пока травма не пройдёт или рискнуть с травмой и ресами прорваться в город. |
Цитата:
Хорошо, чуть поправим, чтобы вам было понятнее. |
Цитата:
Тогда уж проще перенести все проф. зоны в банк. Не имеет никакого смысла. |
Цитата:
Совершенно верно. А так же он может передать ресурсы соклану или попросить кого-нибудь подержать их у себя на время до возвращения. |
Цитата:
Тогда такой вопрос: А чем собственно ВАМ мешают вещи, скинутые на "пол"? Перегрузка сервера? Вот из-за чего все лаги? Слишком много "ненужного" (с) на полу? :confused: |
Уважаемый DarkFlame,уверен вам прекрасно известно что многие люди часто выкидывают нужные им вещи для их сохранения,понятно что в теории все так не должно быть,но все же о таких вещах стоит писать в новостях,т.к. максимум половина играющих заходит на форум и наверняка только половина из них видила ваше объявление,а вызывать негативное отношение к проекту у пользователей вам наверняка невыгодно:o
|
Цитата:
|
Цитата:
2)бывают такие ситуации, когда нужно срочно взять вещи, выкинутуые в проф локе и можно это спокойно сделать. Но если передавать вещи какому-то человеку, есть вероятность, что придется долго ждать пока он появится из астрала или же подойдет к компу |
Цитата:
Добыча вещей на дальней поляне, в дальней шахте или в лесу связана с некоторым риском - вас могут ограбить. Поэтому и добыча больше. Вы же предлагаете этот риск убрать, что нелогично. |
Цитата:
На даный момент это ВЫ хотите усложнить уже то что есть ведь раньше риск также был, но можно было отвечься от профы |
Цитата:
Мой вариант: Накопившиеся ресы тормозят хадд, хотя каким макаром они это делают, не понимаю. Что они у меня в инвентаре, что на полу, разницы нет! Ибо только я их вижу. Или у вас для персов отдельный сервак стоит? |
Цитата:
Значит есть ещё один стимул чтобы вступать в клан или просто заводить знакомства. Если вы оставляете вещи на 2 дня, думаю вы так же эти 2 дня сможете их у кого-нибудь похранить. |
Цитата:
|
Выбрасывание вещей всегда было небезопасным занятием. Можно напомнить, что раньше выброшенные вещи ещё и становились видимыми.
|
Цитата:
Значит наберитесь терпения и пройдите по бездорожью до города. |
Ув. ДФ есле вас всётаки не затруднит ответить на вопрос который я вам задал ранее?
|
Я понимаю что проигнорить лучшее решение,но...Я не оспариваю что сделано все верно,так или иначе возможность скидывать ресы и вещи на пол и поднимать только через 2 дня - баг который можно и даже наверно нужно убирать,но все же о таком следует предупреждать в новостях и хотелось бы чтобы так и сделали,пусть и с запозданием :)
|
у мну вопрос... выбитый из нпсов и персов..но не поднятый... тоже будет пропадать через 30мин-2 дня?
|
Цитата:
Ув. ERX, Если выброшенные вещи пропадут, то пропадут все. |
Цитата:
|
Цитата:
Я уточню этот вопрос. |
Странно, что ответа на вопрос, поставленного автором темы не дано. Дарк, Вы замечательно увильнули от ответа :).
|
Цитата:
Никаких изменений не происходило, чтобы дополнительно об этом сообщать. А сообщать каждый раз: "ВНИМАНИЕ! Через час ваши выброшенные вещи пропадут 00:59:59" уже излишне. |
Цитата:
Опередил меня)) :) |
Цитата:
Вы же написали, что из=за недовольства игроков повремените с введением именно этого. А о том, что все-таки ввели ничего не писалось ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Дакфлейм, нам хотелось бы получить ответ на вопрос "для чего это всё?". |
Цитата:
Но ты забыл, что многие игроки, выкинувшие ресы или вещи в этот момент будут оффлайн :( |
Ещё раз постараюсь объяснить...
Уважаемые игроки, Функция "Выбросить" никогда не задумывалась как возможность хранения ваших вещей где-либо. Так было и будет. Если вы выбросите вещь никто не гарантирует её сохранность сколько-либо долгий срок. Существует огромное количество способов транспортировки и временного хранения вещей. Не используйте "Выбросить". |
Цитата:
В дневе Маела об этом не было ни черта написано |
Цитата:
Ув. ДФ, Тогда для чего "выбросить" было сделано? :confused: не понимаю логики.. Мб я блондинка? |
Цитата:
|
Блин, ну признайтесь накосячили!
Кто-т выкинул вещи в 6 утра и ушел, например, на работу, а тут перезагрузка.. ну вот и не знал он например о перезагрузке.. почему просто не сказать, что косяк...... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |