![]() |
Родителям на заметку
Прочитав несколько статей из американских журналов на тему "10 признаков того, что ваш ребенок ГОТ" или "10 признаков того,что ваш ребенок ХАКЕР", а также много им подобных статей,казалось бы меня ничем не удивишь,но недавно я наткнулся на статеечку,которая заметно подняла мне настроение и продилила мне жизнь часов эдак на 6.Читаем и оставляем коменты
http://alterasia.livejournal.com/82231.html |
Ужос!!! Мой ребенок смотрит телевизор, слушает музыку, а еще остается один в комнате! Неужели он матурбирует???? Ах, да, еще он модно одет! И чего только дети не делают в 7 лет... :confused: :cool:
|
Цитата:
|
хелл, ржал долго:D :Dбольшего бреда не видел в жизне
|
Цитата:
Боксерские перчатки нельзя :mad: Брата замучает.... |
Стёб:D
|
ааааа, пипец :D длинные ногти и боксерские перчатки убили напрочь :D
|
Согласен с Кидом - стёбная хрень )
Писал человек, нихрена не понимающий в биологии ))) |
и, блин, вырезать рекламу нижнего белья.... это ж надо додуматься... :D
|
ппц....:D
|
проповедники млин... ликвидировать телевизор... читать только библию... понимаю почему взрывали храмы...
|
Цитата:
Цитата:
|
Ослабевание разума, вызываемое мастурбацией, может привести к появлению левых взглядов.
Собирайте ваших мальчиков дважды в день на семейную молитву и проверку нижнего белья! До конца читать не стал)))) Автора жалко - нужно быть таким убогим идиотом, что бы такую жесть писать в здравом уме)) Его(Ее) cемья судя по всему перед обедом сначала молится, затем тщательно проверяет нижнее билье и уже потом только садится кушать... Хотя вряд ли у этого существа с такими "глобальными взглядами" есть семья :eek: *полез под стол* :D Президент Буш объявил одной из своих целей финансирование частных христианских компаний... Мне стыдно за эти частные христианские компании....(( Но в Америке как мне известно большинство таких организаций носят фанатический характер - это и объясняет статью... |
Да уж бред да и только,автор статьи явно не в своем уме.Стебемся над американцами,какими они себя выставляют.
|
оссподи, товарищи, ну что ж вы такие серьезные даж когда смеетесь?:eek:
ну статья же изначально задумана как стеб))) над церковниками-догматиками и иже с ними. и, кстати, над пресловутой американщиной в том числе=) так что ругать надобно не автора - тот с целью оч неплохо справился, - а прототипы, сподвигшие его на такие перлы=) о как:D |
Цитата:
Умир...))) :D :D :D Хелл, а не осталось у тебя ссылочки не тему Тролля, про 10 причин что ваш ребёнок Гот, и 10 причин что ваш ребёнок Хакер ? |
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=1672
концерт по заявкам продолжается) |
ааа...) жесть)):D
|
Цитата:
|
Ржал с полчаса.Особенно про вставание и вырезании рекламы)
|
черт, спалился:o
|
Цитата:
кстати, если посмотришь, откуда этот текст, то станет понятным, что написан был как раз-таки как стеб над религиозностью, чтобы подстегнуть прочитавших именно к такой мысли, какая у тебя появилась. |
Хм, а я наивно полагала, что прыщи идут с майонезу...
а почему ничего не сказано о волосатых ладонях, как у Дракулы? |
Цитата:
А волосы на ладонях растут только в том случае, если ты не мастурбируешь. |
Цитата:
|
Ну как же?!
С внутренней стороны... Так что если у Вас гладкие нежные ладони, значит Вы -- рукоблуд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Целью топа было раскрытие рукоблудов Хаддана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо автору, посмеялась от души:D
|
Пля! Хел надо предупреждать, что в накуренном стостоянии это лучше не читать...... Терь у мя башка болит от смеха :mad:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |