![]() |
Переброс умелок
Предложение (просьба) дать возможность перекидывать умелки из воинских в магические и наоборот за мн, чтобы цена увеличивалась в прогрессии. Например, чтобы перекинуть 1 умелку надо условно 500мн, чтобы перекинуть 2 1500мн ит.п. А полный перекид стоил бы как и элик ПМ. Просчитать цены не так и сложно, а многие игроки, как воины, так и маги это оценят.
|
было бы честно
|
поддерживаю, очень хотелось бы пару воинских скинуть
|
Предлогал я в какой-то темке, правда сама тема была чуть не об этом, так сделать, только за змн.
Чтобы выгодно было перекинуть пяток (условно) умелок, а больше дешевле эликом. Народ утверждал, что халява, я же так не считаю. Ради несчастных нескольких умений полную пить не будут, есть элики мастерства. А так бы потратились и перекинули :) |
+1..уже десятки раз поднимался вопрос о том куда деть пару воинских умелок магу.
|
идея супер +10
|
угу. я по глупости будучи нубом кинула умелку одну на магию. теперь мну эта умелка выйдет в 30к т.к. мну нужно её перекинуть в воинскую кровь из носа.... :(
|
Как всегда РЗВ умнечают:D :D :D +1 хоть перекидовать самому не надо но штука хорошая.... но могут скидавать по одной умелки и тогда получится за две сбросаных не 1500мн а 1000мн надо что-то переделать:rolleyes:
|
за обеими руками...
|
Поддерживаю!
|
+ очень много:)
эт не прост розовая мечта, это необходимость:o |
+100 !!!!
|
Стоит ввести,автору +1 за идею.
|
Было бы супер!!!
Администрация!присмотритесь! |
Нада:rolleyes:
|
+1, отличная идея!
Цитата:
|
надо. стоимость 1 умелки 1000мн двух 1500 и так далее уменьшая среднюю стоимость сброса одной умелки, что сделает невыгодным перебрасывать по одной...
|
+1 :)
У меня с 6-го лвла 1 умелка висит в белой магии. |
Цитата:
тогда получится, что перебрасывающие 1 умелку в худшем положении, чем те, которым надо перекинуть 10, что на мой взгляд нелогично... по-моему, надо наоборот: первую умелку скидываешь за 500мн, вторую за 700 итд в прогресси до стоимости элика ПМ (это если делать перекид через диалог с мастером) либо действительно сделать через элики по стоимости 500 за эль на 1 умелку, 1200 за 2 итп с отторжением использования подобных эликов эдак месяца на 3-4-5, чтобы не пили много эликов на 1 умелку цены приведены естессно условные |
Можно реализовать проще - эль освобождения воинского умения и эль освобождения магического умения.
Поскольку переброс умений по одному должен быть в общем случае дороже, чем эль полной метаморфозы x1, а на 16-ом уровне у воина 20 воинских умений, примерная цена элей - 2000 мн. |
Идея далеко не новая, но все равно очень актуальная. Естественно за.
P.s. С учетом того, как часто админы заглядывают в этот раздел, действенней было бы создать тему в вопросах администрации и создать опрос там. |
Цитата:
|
ну за естессна) из-за моего раннего нубства ( я кинул умения на магию) пришлось создавать инкорну..(
|
оо да,этот вопрос и я хотел написать,меня опередили,я естественно за,че тут думать,надо создавать:))
|
ап чтоли
|
Отличное предложение !
|
всеми конечностями за !!!
|
ДА! :D
|
Хоть ты и светлый, но идея хорошая... Аж странно...
|
я еще когда только создал перса магическое умение получил после прохождения магического лабиринта, с удовольствием бы его сделал воинским:rolleyes:
|
Цитата:
|
я за. мне надо две штуки с магии перевести на вринские:)
|
ап обратите внимание !!!
|
В общем тоже за! Думаю обязательно надо т.к. это похоже никому не навредит...
|
ап чтоли
|
АП
|
согласен с автором...у меня с одного из самых ранних уровней 1 умелка кинута на магию...уже даже не помню на какую...по случайности и незнанию кинул после разговора с духом магии =( для того чтобы одну умелку поправить покупать Полную метаморфозу я лично не буду...уж больно дорого...думаю я далеко не один такой лапух, который по незнанию кинулся изучать магию...=)
|
Товарищи Админы обратите внимание !
Дайте хотя бы ответ да или нет. |
Цитата:
ПМ обнуляет умения. все. а речь здесь о том, чтобы сделать это дешевле, чем ПМ.:) Только никто не видит этих речей.. почему-то..:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:09. |