![]() |
Вопрос магам 20+
Вопрос заключаетьс в этом : правда то, что заклинание 5 круга черной магии для 20 лвл Демонические осы фигня? То есть оно Ничего хорошего не принесет, как кажется по инфе в библиотеке? Вопрос вызвал вот этот пост
|
ап
|
Ага...
Я вообще хотела бы узнать, какие заклы от 4 круга и страше магам чёрным нет смысла покупать... |
Оно не очень полезное, но в определенных обстоятельствах может и пригодится. Снимает, как видно, в среднем 84 урона в течении 4 раундов с - в среднем - 3 целей. Не так уж и мало, хотя с мором, конечно, не сравнимо :)
Випера - берите магию природы, и не мучайтесь ;) |
Я просто посмотрел что сносит 3 цели, а это не плохо в массовых боях , тем более что оно бьт и еще можно боевые заклы использовать с ним, костяное копье например, урон будет не хилый.. Но вот написали, что осы фигня и что мало снимают.. так какой урон от них?как от прич средних ран? В библиотеке у них примерно одинаковый урон...
А насчет мора, этот закл хорош, да? Скоко урона наносит он? |
вы логи боев видели с этими заклинаниями?поищите, на форумах должно быть.посмеетесь от души-))
|
Цитата:
(Был баг, из-за которого урон зависел от параметров того, на кого кастуется. Исправили его или нет - не знаю.) |
ну урон от него 112-448 за 4 раунда.при том что вы деретесь в хаоте.то есть один раз скастовал, и оно 4 раунда держится, в итоге такой урон.только в хаддане есть защита от магии, так что думаю не стоит рисковать, покупая этот каст.
|
Цитата:
Я посмотрела в библиотеке, мне такая не годится! Там даже не на всех кругах есть атакующие заклы! И урон маленький... и вампиризма никакого... и за урон от насекомых мало опыту дают... что это вообще такое? Я спрашиваю, какие заклы НЕ нужны магу чёрному... начиная с четвёртого круга... Если урон такой от пчёл, как в библиотеке прописан, то этот закл нафиг не нужен... а у мерзких элементалистов урон зависит от параметров... >________________< |
Цитата:
Мало очень.. Это реально заклинание пустое, на 5 круге это позор, такое делать... |
Цитата:
Неужто так хреново??))) Буду благодарен, если покажете бой, интересно посмотреть.. |
угу... все отписавшиеся - поголовно маги 20+
|
вот заклятие роя ос http://www.haddan.ru/blog.php?id=25967522
http://www.haddan.ru/blog.php?id=25967394 лучше самому посмотреть на форуме http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=45724 спс что настроение подняли, я заклятия опять увидел и ржу сижу |
Цитата:
Но 252 среднего суммарного урона, как я уже сказал, может быть в некоторых боях полезно. Его, вероятно, не стоит покупать, если вы стеснены в средствах, но совсем лишним оно не является. Цитата:
Кстати, обратите внимание - оно действует на самом деле 5 раундов. Т.е. получаем даже 105 среднего урона по одной цели и 315 суммарного. |
По-моему, админы не очень компетенты в вопросах магии: Мэйлсторм сказал, что божественники нужны лишь для того, чтоб всех ослаблять и нечисть вызывать... а качаться как??? Исключительно в хаотах?
Ок, раз урон большой должен быть у стихийников, у них не должно быть тех заклов,которые сейчас имеются у поганых земель с воздухами!:mad: жЫрно иметь и урон, и офигенные эфирные заклы... жЫрно!:mad: :mad: :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Это точно!!! На 20 лвле по 26 снимать)) ржач, спасибо))) |
Цитата:
Да согласен, хотя черная магия - это вампирка. А она рулит сильно) |
Цитата:
Деньги у меня широкие не водятся, поэтому проще ждать мора.. он то надеюсь хорош? |
Цитата:
Так что при равных условиях (круг, шмот, кол-во интеллекта\мудрости) маг с этим заклом уступает не чуть-чуть, а очень! Учитывая тот факт, что к нему не прилагается никакого вампиризма - закл стрёмный... Но бесит не столько никакущий урон, сколько то, что элементалисты, которые - по идее - не должны вообще иметь офигенных защитных заклов (раз нам не положены атакующие), не только ими обладают, но они у них ещё и круче наших в тыщу раз!!!!!!!!:mad: :mad: :mad: |
Цитата:
Нет зависит от мудры но очень мало. например я когда был 13 лвл сшибал волш стрелами по 57 максимум, стал 14 все статы( 4) скинул на мудру и стало 59 фигарить. то есть урон на 2 увеличился. |
Цитата:
Да, конечно, увеличение мудрости усиляет урон... НО... элементальный урон в ГОРАЗДО большей степени увеличивается от статов интеллекта, чем божественный от статов мудрости, угу... так задумано... |
Цитата:
Вот и я о том же... усиление есть, но в основном надо положиться на шмот и рунные слова. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут проблема в другом - у божественников меньше маны, а атакующие заклинания требуют её больше, чем у стихийников. Возможно, магу природы следует частично забить на защитные рунные слова и сделать упор на увеличение маны - возможно, ибо надо проверять на практике, а из игроков этого ещё никто не делал. |
Цитата:
|
Цитата:
Он вообще много чего обещал... >_____________< Так кабы урон был нормальным, не было б никаких проблем с маной!!!! её б хватило, чтоб грохнуть воина... да и хватает, если шмот норм, ибо хоть он и не даёт урону особо, зато прибавляет хп с маной... уже что-то!!! мана зачастую остаётся: маг её не успевает истратить... Блин, ну если крит в аналогичном шмоте на моём уровне сносит 80-150... когда маг под щитом тьмы... одним топором... Нет, магам поддержки нужны хорошие атакующие заклы: в хаотах тяжко качаться, даже если кроют... |
Цитата:
Из этого нельзя сделать вывод, насколько именно увеличивается урон от мудрости и на больший ли процент, чем у воинов (из-за особенностей обсчета и округления), но видно, что это близкие величины. |
Цитата:
В +2 с посохом и бронёй +3, если отнять молот тора, то 50!!! Ну было раньше в параметрах 68... теперь 120 с чем-то там, если кольца не артовые... а толку??? По-моему, тоже от мудрости мало толку... но Мэйлсторм в том году утверждал, что она нужна!!! А уже всякие маны да тэдэ от одёжи лишь брать... даже забанил меня, когда я высказала сомнения по поводу необходимости мудрости... Забейте на новую магию... если вы, конечно, не собираетесь становиться элементалем каким... |
Цитата:
|
Цитата:
Ты всеже ненмого категорична. Твой урон в кулачке и со шмотом всего лишь на 2/5 пунктов отличается? я сейчас причинением серьезных ран в полном фуле сношу по 120-130 максимум, минимум 90. без одежды по 50-60. разница велика |
Цитата:
знаете, крит тоже не станет снимать по 150 хп одним ударом в кулачке... так что не надо... |
Цитата:
|
В кулачке стабильный урон очень полезен, особенно в кулачных хаотах, но, к сожалению, их сейчас нет :(
Вот очень хочется увидеть подтверждение насчет большего влияния интеллекта на каст, чем мудрости. Я помню лишь то, что при повышении мудрости у стихийника урон повышается на 0.25%, а от интеллекта на 0.75%, но это для стихийника. Для божественника наоборот. ;) |
Цитата:
Я почти повторила сказанное Мэйлстормом, только у меня вышло лучше... |
Цитата:
Ну с шмотом +3 сравнить не смогу, но могу сказать о статах не много. В пример беру себя. я с одним и тем же шмотом на 11 лвл и на 14 лвл с тем же заклом симал с разницей в 6-7 урона, это статы на мудру.. не много, но увеличивает приятно... Так же и простой шмот и +2. Увеличивает, не так много как хочется, но в бою приятно... Ну и молот тора незамени для божественников. |
Не стала все читать.. извините. отвечу просто автору топа. Закл "осы" - фигня, на мой взгляд...при магическом уроне 190 - годится только для работы на поляне.. потому как наносит урон от 20 до 40 в лучшем случае.и то на поляне не сильно эффективен.. потому как маны ест много.. проще на эту ману применять тот же "укус нетопыря" - где урон составляет от 40 до 70...+ восстановление здоровья идет.. но это у меня...а в принципе, каждый выбирает свою тактику..) Если бы знала раньше.. точно не покупала бы...)
|
Подтверждаю, что закл Демонические Осы - фигня (урон не зависит от Урона божественной магии и он статестический как написано в библиотеке, расход маны не маленький) проще использовать нетопыря или раны. Покрайней мере за другие заклы с обручем тайн возвращается хоть какая то часть маны :D .
|
Афтор а с чего ты взял что черно белые маги должны наносить дамаг? Черная магия для ослабления противника и только (высасывание бодры и ослабление МФ ) А белая для хила тд .....
Дамаг наносят стихийные маги .... Я например за 1 ход набидвл больше 10к урона ...... И то со всеми перками и тп ... А так в среднем от 900 - до 2000 урона за ход ( При массовом закле и 2ых 3их ударах ) а чёрно белые урон наносят не такой сильный , они не для этого созданы. |
Цитата:
Более чем уверен, что это и останется тайной:D :D :D а вот что действительно поверго в шок меня с женой, так это следующее----- может это конечно и баг, но вчера жене поменяли путь с 2й ступени праведной ярости (+ 10% к урону) на маг контру, но что самое невероятное это то, что она стала бить сильней заклинаниями если раньше удар ледяным копьем максимально был 151 то щас стал 160:eek: может баг?) все статы не менялись, шмот тоже) ВЫВОД путь Света полное .....:D :D :D ЗЫ хто не верит свежак видно наглядно 10:21:49 Жрица Воды применила заклинание Ледяное Копье. Грабительницаnpc -145 {Ледяное Копье} [22/708] Урон такой же бред или лажа я сам не пойму А что касаемо интеллекту там ваще баг до его значения 100 еще что то видно дальше темный лес, скока раз лично тестил:D :D :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |