![]() |
Вопрос по поводу зароботка магов
Уважаемая администрация! Хотелось бы знать, когда наступит такой день, и наступит ли он вообще, когда маги получат возможность нормально играть и зарабатывать на поляне. Ну что это за дроп на опытном гербологисте? Как с таким дропом одеваться магам? Напишите тогда в описании вещей примичание /покупаеться за амн/
|
подписываюсь под каждым словом, я ещё не опытный гербологист, но скоро буду.
И совсем не понимаю почему на 1 шмотку нужно копить по 2 месяца :mad: |
Совершенно согласен, маг шмот стоит почти в 3 раза дороже воинского, но воины имеют в свою очередь возможности быть егерем, маловат заработок:D :D :D
По теме +1 |
чеж вам всем та приелся егерь? в последнее время только и обсуждает его заробротки на форуме)) скаже шахтеры тож не милионнеры)
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему шмот "мяса", который должен сливать всем практически самый дорогой? Повысьте дроп, чтобы можно было быть не только мясом, но хотя бы и небольшой костью в горле. пы.сы. У божественника должен быть маленький урон в игре, где все сводится к боям (поляна, окрестности лаб), все равно что играть в онлайн без интернета... тупость... |
666AHAPXICT666 предупреждение по ст.25 п.1 (флуд, офф-топ)
|
+1 по моему если поднять дроп на поляне хаддан не рухнет. я понимаю что упадет цена на ресы, но ведь их колличество увеличится.соответственно жнец ничего не потеряет, а только приобретет возможность накопить рес на нормальный шмот.что если падает цена на рес? - падает цена на эли, цена на золотой шмот и чертежи.то есть все станет девешле. алхимики ничего не потеряют, ведь они будут так же получать свой процент за создание элей, и все жители получат от этого только позитив покупая более дешевый эль;)
пс:если я не прав, то поправте меня, но по моему надо поставить вопрос по другому, так чтоб все были заинтересованны в дропе жнецов;) |
ап. Жду ответа
|
Цитата:
P.s. По теме - Христ ведь заработал на +3, значит +3 заработать вполне реально. И шмот мага уж точно не в три раза дороже воинского, максимум в 2-2,5. Также почему-то все забывают, что на высоких уровнях весь большой заработок у егерей пропадает, и есть два пути - реал, либо сохранять свой опыт и в шахтеры с нуля. У жнецов такой проблемы нету. |
Цитата:
по второму пункту: так и должно быть. всегда дешевле сделать что-то самому чем купить уже готовое.думаю вы это понимаете.только не могу понять почему воины не довольны дропом в лесу из ваших слов выгоднее идти в шахту чем егерить. на шмот +4 охотника и неба нужна не только ресы шахт. пс:если что-то не получится в подсчетах, то надо изменять чертежи. ппс:если уж совсем непонятно о чем я говорю, то приведу простой пример: при повышении цен на бензин повышается цена на хлеб(вообще-то повышается цена на все, я взял, просто, две совершенно разные вещи)а цена на него повышается почему?да потому что хлеб возят на машине, а машина ездин на бензине.если не понятно, то я хз как вам еще можно обьяснить. |
+1. Посчитал, что на бронь алмаза +4 потребуется больше ресов с поляны, чем есть на базаре, а это только 1 вещь :(
|
Цитата:
Обсалютно согласен, я хоть и не опытный герболгис, но дроп не очень.:mad: Я на 1 шмотку коплю по 2 недели, как минимум!!! |
Я согласен с Хотабычем, дроп скачет очень сильно уже не говорю как вообше возможно на +4 зароботать.... сейчас тяжело насобирать на +3 с рарами и прорункой. Что б на опытном гербологисте зароботать 2 к мн надо примерно сидеть не менше 10 часов, а бывают такие случаи что дроп вообше плохой и ели 1.5к 2 к мн возможно собрать.
Шахтеры всегда почему то кричать что мы слишком много заробатываем в отличие от них и .... ! Давайте сравним цену на самый дорогой ресурс поляны и шахты Хадданий и Гертариум - Хадданий - 100 мн, Гертариум - 55 мн. Хотелось бы что б нам как и егерям тоже ввели новую поляну которая будет чем то отличатся от предведуших двух, да и хотелось бы что б дроп хоть на немного подняли либо подняли цены на ресурсы у Али ето может даст хоть маленький сдвиг. Миром правит реал... Будем надеятся что наша доблесная администрация приймет меры и сделает ситуацию гараздо луче чем она является сейчас. |
Я не маг. я крит. Но! Насколько мы смогли увидеть при новогодней халяве наблюдалка влияет на дроп жнеца. У меня зрилка X3 + эль из лаба (+3 наблюдалки). итого наблюдательность = 7. Добыча = 5. и что мы видим? Бои проходят, а дроп на ОГ дают 3-4сола и 1 капа. Причем не пару раз за день, а довольно часто. Это нормально??
И во-вторых, почему за этот дроп, который чаще всего бывает, дают 0 опыта?? Ведь у нас тоже есть пустые заходы да + эти бои.. в итоге за день минимум опыта и заработка! У нас нет автоматической копки, как у шахтеров.. нам надо чинить еще и рабочий шмот, а не одну кирку.. :eek: |
Цитата:
Мне интересно что ты вообше можеш говорить если у тебя нет профы и ты не стыкался еше с трудностями покупки шмота для 20 лвл? |
Цитата:
Второе - ты не администрация. |
Цитата:
А вы не допускали возможности, что у меня есть инкарнации? ;) Во вторых я много знаю. |
ну и пусть падают цены на ресы жнецов - главное чтоб повысили дроп)
я уже давно подсолнухи и капусту и еще какие то "низшие" ресы продаю Али ибо цены скупки одинаковые |
Цитата:
Сомневаюсь что твоя инкарнация гараздо выше левелом чем ета, и еше больше сомниваюсь в том что ты пытался одется в маговский шмот +3 , +4 для 20 лвл. Но етот топик на даный момент не актуален на тему маговский шмот. Цель топа дроп на поляне, все остальное - не так важно)):cool: Надеюсь что администрация учтет все наши просьбы и изменит немного либо дроп либо скупочною цену ресурсов с поляны. А по поводу магов - жнец ето прежде всего маговская профа, поскольку мага в етой игре одеть выходит более тяжелее и дороже хотелось бы что б хоть профа приносила побольше доход чем она приносит сейчас. |
Дед Мозай, какой смысл заходить в тему и писать, что мол все ноют? не нравиться-не читайте+)
Относительно заработка жнецов, у меня ест зеакомые, которые профают егерями и получают там деньги получше, чем ,жнецы, + у них есть еще проф урон, который не помешал бы жнецам, хоть чуток, но не хватает иногда, и те копейки, с трудом выбитые..хотелось бы хоть на парочку подсолнухов, но поболе, не думаю, что это будет халявой:) |
Работаю жнецом недавно. Потому, что маг недавно. Но полностью поддерживаю автора топа. Я молчу о том что заработать на +4 самой мне надо около года... но дайте хотябы возможность покупать теже ресы на рынке за реал. Реал есть))) - нет столько ресов на рынке... сколько мне надо для +4:confused: . а докупать у Али - смысла нет.. тогда уж проще купить у Грегора. Уважаемая администрация)) добавьте дроп жнецам..) поверьте - это вам тоже будет выгодно ;)
|
Посмотрите на воинов 15+ практически все ходят в +3 и считают это нормальным. А теперь давайте посмотрим, сколько магов ходит в +3...
Я слежу за рынком поскольку имею магазин, так я вам скажу-на всем рынке на фулл +3 маговский ресов просто не хватит. Делайте выводы... Шаман _666 |
Если уже зашел вопрос про дроп, то и я хочу немного расширить вопрос. Что нада одеть опытному гербологисту чтобы у него не было пустых заходов? У шахтера гранда с киркой мастера и бонусом за соответствие уровней не бывает пустых копок (шахтеры подтвердят). у меня пояс жнеца (круче нету) плюс бонус за соответствие уровней плюс зрилка х3 и за сутки бывает до 12 пустых подходов. И что самое интересное раньше такого не было а появилось гдето месяца 4-5 назад.
А за увеличение дропа обеими руками за, поскольку мне гертаниума на броньку +4 нада минимум 40 дней собирать своими силами (а играю я не мало) |
Абсолютно согласен, нам бы накинуть немного прибыль.
Надеюсь что этот топ обратит внимание уважаемая администрация поскольку много подобных топов уже было создано без результатно:( |
по моему все ясно уже. все возможные последствия от повышения дропа уже обсудили и пришли к выводу, что плохого никому не будет. когда я начал жнечить, то решил заглянуть в статистику и схватился за голову. у жнецов самый низкий проф опыт-))даже у алхимиков-профы на прямую зависящую от жнецов, проф опыта больше. получается дроп маленький и развиться жнецу тяжело. значит надо делать профу среднюю между шахтой и егерем - дать новый пояс как у грандов шахты и повысить дроп, тогда докачаться до опытного гербологиста будет легче, и все на свои места встанет.то есть профессии будут между собой равны.администрация сказала что самый большой доход у егерей потому что у них износ велик-))на меня может напасть 12 ос и каждая бьет по броне.где-то прочитал, что урон на износ не влияет(влиеет только сам удар), а значит износ у меня хороший.на поляне нет бонуса уменьшенного износа, просто "типо" жнецы вызывают защитников и износ уменьшается, только ведь - это не их заслуга, а необходимость. понимаю, сейчас можно сказать что ресы обесцените-))можно сделать все в рамках разумного уверяю вас. соотношение цены и колличества легко просчитать.
|
Полностью за повышения дропа.
Надо одевать в алмазы и не представляю склолько мне понадобиться дней-месяцев-лет чтобы одеться хотя бы в +3, промолчу про пустые заходы, зрилка х3, соответствие, пояс самый лучший опытный травник..не знаю что ещё нужно (( Шахта - ничего не портится кроме кирки и можно копать в офф-лайне.. Егеря - кругами можно ходить и приличный заработок.. Жнецы - а жнецов обделили.. |
Я не думаю что уважаемая администрация напишит, что они поднимут дроп жнецам, т.к представитили других профессий тут же начнут тоже штурм администрации. Но ситуация действительно не понятная, люди хотят сделать себе магический шмот, а элементарно не хватает ресов поляны.
по теме +1, главное чтоб многие жнецы тут отписались, может и добудем себе немного плюшек. |
полностью согласин
Как так можно???мы копим ресы,много отдаём за ремонт шмота, на шмот для кача надо копить годами...Администация это смешно((( повышайте дроп...Почему для магов Всё так плохо??? ВЫ сами заведите себе персов и постарайтесь поиграть...поймёте как нам плохо...
|
ойй нам плохо ой плохо. Христ грил за пол года мона накасить на +3 спок а маХ в +3 эт воин в +4));)
|
Цитата:
админам правда надо задуматса нашот нови поляни)) да зделаю нови лес поидут там многие буду зарабативат хорошо или как ет в будушем, ну как жит жнецам хаи лвл? я лично нехочу менят профу, надо зделат и нови поляну где дроп будет зависит от уровня и от проф опита персонажа, вобшемто не чесно когда 15 и 30 уровен одинаково зарабативают) у 30 уровня намного болше износ и на поляне и визде...и надо намного болше денег штоб играт нормално |
Цитата:
Кира Полностю Согласен, нашот Проф опита жнецов я ваше в шоке, за гертаниум 0 опита, унас ваше макс опит 4 и то очен редки.. а по 3 и 4-5 подсолнуха за которие дают 0-1 опита полно.. я во лично шитал сколко мне времени понадвица с моим проф Опитом штоби добратса до Хранителя полян)) если брат кажди ден по 100 опита (ет нереално) всердном 50-60 опита можно добит на опитном гербологисте, вот вишло што мне понадвица 500 дней )) ну когда на такие цифри смотриш ваше тираеш интерес ) мы тераем времени пока замочиш 15 ос, когда лаг ваше битса надо 20 мин, я вот смотрю меня доганают шахтиори которие били по проф опити ниже меня на 15-20к )) етим и всо сказано какои унас мизерни проф опит! извините за мою граматику:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Просьба к модераторам потереть весь флуд в этой теме, и взять ее под особый контроль и оставить в ней только рациональные предложения. иначе она суждена на смерть, а вопрос действительно очень актуален не только жнецам но и всем магам Хаддана. |
Сейчас жнецы зарабатывают чуть меньше шахтёров. В дальнейшем мы будем пересматривать доходы всех профессий.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |