![]() |
Страшные предсказания! Уууу!!!!
Вложений: 1
... и жить после такого страшно(((
Вложение 9526 |
ппц... катаюсь...:D
|
Цитата:
Точно каГ в анекдоте: " В Москве и на всей остальной территории Китая дожди и грозы...." |
Сережа, йопта... ты знаешь, я тебя люблю... но итить, после следующего такого поста мне будет очень неудобно перед Наташей... ибо дам тебе лоП!!! Нафига эти апокалиптические бредни вешать??? Ты что про массовое сверх сознание не читал? И всеобщий человеческий эгрегор???
(разволновалсО) |
Цитата:
ЗЫ: Заклами) |
ЧИТАТЬ надо С КОНЦА... ыыы...
2302 Открыты новые важные законы вселенной - как совокупляются ежи... что в свою очередь объясннило, что все что до этого знало человечество - фуфло... кроме пчел... 2304 Открыта тайна луны, а так же месяца и недели... 2341 Ктулху приближается к земле из космоса 2354 Авария на одном из исскусственных солнц приводит к засухе... у людей отмирают 4 пары спинных ложноножек... 2371 Великий голод... а так же сушняк, головняк и вообще опосуняк... 2378 Новая быстро растущая расса... "мама, я больше не буду есть грибы... я им общал" гг... ушел работать =))) |
ыыыыыыыыыы
|
епрст умру молодым
|
Цитата:
|
Что ж, 4 года поживём))) нам эт хватит, а после насхоть потоп:D
|
Решили с Костей укреплять мой подвал, строить бомбоубежище рассчитанное на ядерный удар, а так же складировать провиант и оружие. Есть теперь чем вместо хада заняться на два года )))
|
Цитата:
Хоп, я рыдаю......... |
Цитата:
Раньше Хопа считали моим мультом, теперь меня мультом Хопа считают... Дожилсо ((( |
Хм... а какие у Луны есть тайны???
А прикольно, мы уже в этом году сможем проверить, правдивы ли предсказания!:p А вообще - чё-то не то... я думала, население земное должно перемереть через 600-800 лет... |
Ну...Я конечно не сильно верю во все предсказания, но она в 198*(* - не помню какой именно год) году предсказала, что в сентебре 2001 года столкнуться 2 железные птицы...
|
Цитата:
я просто цитату хопа не стала копировать :) смайлики были ответом на твой пост. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в 2000 вроде) 8 августа) когда было солнечное затмение)) я ещё на даче тогда был) И что в 2000 году родится антихрист) щас поидее он уже во 2ом классе учится)) только зовут его не Антихрист, а Аристарх Петрович =)))) |
И вообще... экстрасенсам доверять нельзя...
По-моему, правдивее всего предсказывают карты грядущие события... Нет, ну есть ещё, конечно, но... короче, не надо так гадать)... |
Цитата:
А Ньютон предсказал конец света в 2064 году после войны, в которой никто не выживет. :D Однажды у Эйнштейна спросили: "Какое оружие будет в 3-ьей мировой войне?" Эйнштейн ответил: "В 3-ьей не знаю, но в 4-ой будут луки и стрелы" |
война на марсе- это круто:cool:
|
Еще пара таких постов:D
и от смеха перемрет большая часть народа в Хадде:eek: Давно я так не смеялся уууу))) Хопер зачет!!!! :D :D :D :D :D с.....ко плачу,а смешно)))))))) |
Цитата:
Класно, вот щас до 12-ого класса доучусь и здохну вот это классно жизнь проживу:D :D |
Цитата:
Блин:D Не надо больше таких тем, а то я не доживу до катаклизмов, сдохну от смеха:D |
скарей бы миравая вайна
очень хачу паиграть в фалаут в реале |
Цитата:
Да и вообще, самое понтовое - биооружие... прикиньте, можно распылять чуму, селить в воде личинки цепней, запихивать в еду туберкулёз и проч. хм... 2014? Этим кое-что объясняется...:( :( :( А про птиц железных в библии было ишо сказано... Ох, не зря мне снятся взрывающиеся звёзды и охваченное пламенем небо... истребители, снующие туда-сюда и стог сена, в котором я пытаюсь зарыть голову (ибо там моск!!! *с сомнением смотрит на присутствующих* наверное... у меня, по крайней мере) - тоже недаром... *вздохнула* |
Цитата:
+1 с одной стороный и страшно и глупо и сейвов нет... Но с другой стороны - очень хочеццо ) |
Цитата:
|
Почему она непредсказала что Челси победит 22 мая 2008 года? а?:mad:
|
Цитата:
|
Первое предсказание! В Ханты-Мансийске летом самет евросоюза будет.... хм...люди ропщут..
|
ужос наф:D
|
Дядя Серёжа :D Не пугайте детей,они итак кашу не едятЬ :D
|
А в питере,в сосновом бору опять чтото с АЭС о_О пол города чуть не в панике йод закупает и осторожничает=)Скоро начнем лысеть и покупать вставные челюсти...)))
|
Ужас, у мя аппети пропал? А китайско-индийская гранца пройдет по форваттеру Днепра=)
|
Цитата:
Вставные челюсти рулят))):D |
хм, я не знаю, правда это или нет, но я искренне верю в то, что такого не произойдёт. да и вообще. я в такое не верю.
|
Цитата:
Так и я не верю. На мир вобще надо смотреть скептически... особенно на подобные его проявления. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:43. |