![]() |
Переодевание в поединке
Такое предложение...
В последнее время, на Арене, многие стали делать немного подлую вещь... Стоит персонаж, допустим, без оружия... И клич: Без оружия, но в шмоте... Предлагает поединок... На его поединок соглашаются... Заходят НЕ одевая оружие... А предлагающий бой, в последную секунду переодевается... Результат? Согласившийся на бой получает по голове... БОЛЬНО...и обидно... Моё предложение состоит в том, чтобы ЗАПРЕТИТЬ переодеваться тем персонажам, которые согласились на поединок... Не нравится одетая одежда? Забыли что-то одеть? Выходите из поединка, одевайте, заходите снова... Тогда уменьшится количество жалоб и по своей сути, неправедно обиженных... |
есть такая шняга, называятьс кулучный бой, стоит лишь поставить галочку в соответсвующей графе)) ток смари не нарвись на мага))
|
Кулачный бой ведётся вообще без оружия и шмота...
А этот способ обмана основывается на том, что поединок БЕЗ оружия, но В доспехах и ювелирке... Поэтому и предлагаю... |
Цитата:
ИМХО, это бред, надо же понимать, что можно и час пытаться пробить друг у друга бронь без оружия. |
Цитата:
|
блин, ну просят - можно сделать... по крайней мере не сложно ограничить использование инвентаря(только типов одежда, эли и свитки не трогать =) ) когда ты не только в бою но и в заявке... Хуже не будет, а кто то порадуется....
Но админам как обычно... |
|
Цитата:
|
Деко +1....имхо ваши проблемы что вы настолько доверчивы, но один раз попадетесь и в след. раз будете умнее!!
Дурак учится на своих ошибках. а умный - на чужих. |
а не нужно доверять вообще таким людям!
ИМХО: бред... но это спасёт новичков |
Ага поди разбери кто "хороший", а кто "плохой". Говорить можно одно, делать второе, а думать о десятом :p
to Метаморф +1 ps Тема (я про такие бои) не нова, хамелионством сее дело называется ;) Но не в БК не здесь ни где в другой подобной игре с этой .. хм.. задачей, разработчики так и не справились.. а может просто не захотели? |
Тем, кто говорит, что надо быть умнее и менее доверчивым:
А Вы на 4-5 уровнях кем были?;) Вы бы согласились на такой бой, особенно если 10-14 уровень в случае победы обещает от 500мн до 300змн:) |
Ап...
|
7up...
|
Ненадо не че ограничимать програмно... то ограничим это... и будем отупевшие на одну кнопку жать... это игра... блеф и мухлёж неотемлемые её части!
|
хм..
а зачем кулаком бронь пробивать?) мб вы имели в виду без шмота, но с оружием? а то как-то несуразно получается. но не суть. согласна с Дауклин Мауклин. П.С. это называется хамелионство.) ну переодевание перед боем.) |
Цитата:
Да, я знаю... Но вообще, это мошенничество... И как не называй это, но это так... Если человек пьёт в бою эль переодевания - это одно... Он потратил деньги...хоть и немного... А так - это ОБМАН... Хотят переодеваться...? Пусть покупают эль... |
Потворяю: UP!
Ув. Администрация, вы вообще в этот раздел заглядываете...? 30-40 тем без вашего ответа! |
Цитата:
по теме: если бьетесь в таких боях выбирайте противника в котором уверяны. |
Тема бредовая,как всегда обижают дурачков и им тут не поможешь(сами же принимаете заявку плохо одетого бойца,надеясь на легкую победу,а он раз и оказывается хамелеоном)...боитесь драться с людьми,тогда деритесь с ботами.Или наконец не 1 на 1,а в групповых или в хаотах.
|
Цитата:
Откровенное хамство по отношению к новичкам и лоу-лвл... Даже неприятно читать... И люди должны САМИ выбирать с КЕМ и КАК драться, ясно...? Ваши слова - границы и условия... Вы бы были рады, если вас, допустим, конкретно опускает какой-то игрок, используя программную дырку...? А вам бы советовали: да забей... Цитата:
Кто должен выбирать....? Новички 1-9 лвл...? Которым обещают 100 мн за победу...? Те, кто даже ещё не нюхали игры...? В ком они вообще могут здесь быть уверены...? И те, кто обидевшись на такое, уходят из Хаддана, потому что на форуме им на такую жалобу откажут, а это - ДЫРКА В ИГРЕ! Я повторяю ещё раз, это - неправильно... И кстати... Цитата:
А это уже крайнее неуважение к игрокам, которые стараются улучшить Хаддан и по своей сути ТЕРЯЮТ ВРЕМЯ, предлагая что-то и ожидая ответа! Ответить два слова: да, сделаем или нет, не сделаем - не трудно... |
Это не сделают... потому что нужно дратся во всём шмоте, а это ХНБ
Цитата:
|
Цитата:
|
Эхехех...
Ясно... Хотя и очень грустно, а местами немного обидно... Надеюсь, администрация увидела моё предложение... Тему можно закрывать... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:26. |