|  | 
| 
 Крутиться?  | 
| 
 по-моему, крутятся когда глаза передвигаешь, причём не все... по крайней мере у меня так:) | 
| 
 Если рассматривать круг по отдельности то не крутится,а если  смотреть сразу 2-мя глазами на картинку,то крутится,короче-обман зрения:) | 
| 
 чё за тупое раскручивание боянов? | 
| 
 тот круг, на котором фокусируешь зрение - стоит неподвижно, остальные - крутятся(точнее нам так кажется):cool: | 
| 
 Цитата: 
  | 
| 
 Цитата: 
 А вот, помнится, в доисторические времена моего детства были целые книжки с пёстрыми картинками... если пялиться на 2 точки, на картинке можно узреть вогнутость фигурную... это было интереснее...:rolleyes: | 
| 
 А я поняла!!! Это не просто круги! Это типа змей каких-то попытались изобразить...8( У них же не вышло...:( :( :( | 
| 
  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 надо не на пятня смотреть, а на точку, сфокусировав взгляд) у всех пропадают)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
  Все увидили тут белого кота?:D | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 можно просто долго моргать,эффект тот же =) | 
| 
 Цитата: 
 Самое интересное что я правда увидела там белого кота:cool: Вы куда-то не туда смотрите. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
  | 
| 
 Цитата: 
  | 
| 
  ханах:D | 
| 
 Цитата: 
  | 
| 
 Цитата: 
 подстулом)):D :D :D | 
| 
 Цитата: 
  :D | 
| 
 крутится. если смотреть влево, крутятся справа. И наоборот. А если зажать один глаз, не крутится ничего) | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Хыхы))Посты трут)) | 
| 
 мля Дайм я когда глянул был бухой)) у меня не то что крутилось а на взлет пошел)))):D :D :D | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ты, никита, чета один баяны постишь | 
| 
 Цитата: 
 ЗЫ. кружаться. если глазами бегать, а так круг на который смотришь стоит, остальные дёргаюццою. Из-под лба смотрел - ничего не крутилось. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:28. |