![]() |
Обрыва не было.
ОН ЯВНО ПРОИГРАЛ ВЕЛИКУЮ БИТВУ
Челу явно пора лечится :D |
ААА! Измена!!
НЕ БЫЛО НЕ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!! ахахахаха :D чувак истеричит по жесте!! сенкс!)) насмешил!)) |
ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОЙ ОТВЕТ :D :D :D
|
это комп. фрик адназначна )
|
-Вы не отвечаете на мой ответ!!!
- Да, я не отвечаю на ваш ответ! Я не могу отвечать на ответ :D :D |
Давно так не смеялся. Работал в Корбине оператором, такого не встречал ни разу. :)
|
Это мне еще Темный ассасин показал:) а так угарно:D
|
сча буду второй раз слушать :D
|
Цитата:
|
Цитата:
а ему снег в башка попал :D |
Цитата:
|
*судорожно пытаясь вылезти из под стола*Мну плакалъ, билсО головой ап стену, истерически ржал:D :D :D
Пойду заливать на звонок "ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА МОЙ ОТВЕТ!!!":D З.Ы. Бедный саппорт:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже на мобилу скачал)) надо темы мутить с этим Онотолием)
|
Я, конечно, посмеялся, но мне было сердечно жаль оператора...
|
Цитата:
|
Жесть!!! :D :D... Кажись Линейщик :). Ломка :(.
ЗЫ. Оператора пробрал ржак (меня бы пробрал). |
Цитата:
|
Вы дибилы!!! Какой разрыв?!?!??!?! Отвечайте на мой ответ!! Сволочи!! на Ответ!!! Ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вношу большую сумму в ваш капитал!!!!!
|
чувак жЖЖжЖЖЖжжЖжЖжжжООООООООООт !!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
Цитата:
|
ап Это должны видеть все)
|
А в чем вопрос?
я что то не врубился) |
штраф наложили из за вас!
за ржать на рабочем месте!!! |
Хыхы:D
|
Ужас...
вроде и смешно... но на самом деле ничего смешного... оператора жаль, хотя, с таким надо было сразу по-другому разговаривать... Но выдержке оператора надо памятник поставить)) Поэтому ненавижу работу с клиентами))) Таких идиотов очень много...( |
|
ваааааааааа жесть!!!!!!!!!!! ни единого разрыва с ноября до апреля!!!!!!!!)))))))))) почему вы клиента доводите доводите до таких исступлений эмоций?)))))))):D :D :D :D жалко нарика:(
|
муахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я падсталом!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааа!!!!!!!!! Чооооооооорт!!!!!!!!!!!!!!! я плакаю!!!!!!!!!!!!! ыыыыыыыыыы блин я подсталом!!!!!!!!!!! ыыыыы!!!!!!!!!!! ыыыыыыыы
"не было разрыва"ааааааааааааа блиииииииин!!!!!!!!!! |
:eek:
|
ахахахахахахахахахаха))))))))))))))))))))))))ахаха хахахахахахахаха))))))))))))))))))))))ахахахахахах ахахахаха)))))))))))))))))))))))))))ахахахахахахах ахаха))))))))))))))))) ааааааааааааааааааааааааааааааааааа............... .....ппцццц..................аааааааааа........... .......ппц..................бог ты мой...............................аааааааааааааааа а..........бываеть.............:D :D :D ........ я никогда бы не смогла работать в техподдрежке с такими психами...я бы спустя 1-2 мин. ужо послала бы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы не отвечаете на мой ответ!!!!!!!!!(с)...........ахахахахахахахахахахах ахахахаха)))))))))) |
у меня наверное нет чувства юмора :) на хад форуме убеждаюсь в этом всё больше и больше)
|
оператора жалко
|
"Отвечай на мой конкретный вопрос!!!!!!!!!!!!!!! тупица!"
"Тупица, я говорю же что уже было! я из-за тебя могу здоровье подорвать!" ппц, я никогда так не смеялась! это просто реальне жесть! |
Цитата:
Пс : Видел сёдня на япе - умерал от смеха))) Но чела жалко( |
Презервативы "Durex" - ни одного разрыва с ноября ПРОШЛОГО ГОДА!!!
|
жесть... :D
|
Я вношу большую сумму в баланс
Вот видите даже психи баланс ищут):D :D :D :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |