![]() |
Системки инков.
Собственно голосуем, а Ув. Администрация сама сделает выводы.
|
Ввести только на системки о наказаниях, а то из-за них бывает ничего не видно: Инк такой-то наложил.............................:( Какое кому дело кого и насколько кинули в молчу и так далее. А вообще без системок не получится ни копать ни что нить делать. Или еще лучше убрать эти системки из общего чата.
|
Ну что сказать, конечно понимаю как напрягает, но с другой стороны можно ведь иногда общаться с человеком и не заметить почему он перестал отвечать, обидеться и всё такое! Думаю что нужно было бы ограничить системки локально той местностью где находится "наказанный" и только для Инка что бы дублировалась!!! Это решит все проблемы.
Полное отсутствие логов наказаний будет создавать иллюзию отсутствия и Инков, а даже лишь присутсвие Инка в локе успокаивает многие горячие головы от необдуманных поступков и последствий. |
я думаю что нужно сделать так, чтоб можно было бы в настройках самому выбирать нужны тебе системки или нет! :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас же какая ситуация сейчас: наказания видны там где наказанный и там где Инк давший наказания, отсюда и проблема, когда один Арс или ГалаДэн на посту и модерит всё что можно модерить - чата не видно!!! Вот и нужно что бы в той локе где Инк стоит никто его системок о наказании персов из других лок не видел, только он!!! |
Хм. проще реализовать фильтр
|
Цитата:
не знаю как другие, но если мне перестали отвечать я открываю инфу, чтобы посмотреть или перс не в астрале и там уже увижу молчанку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ввести в фильтр чата, функцию отключение инковских системок
народ читаем внимательнее, ввести функциию в настройках чата ТОЛЬКО об отключении ИНКОВСКИХ системок, а не полное отключение системок;) |
Та отключайте что хотите, такое впечатление что я уговариваю Вас отключать или не отключать чего-то! Я высказал своё мнение, а там вертитесь как хотите! У меня системки не отключаться всё-равно, по должности не положено. Пытался помочь, не прошло, ну и не надо!
Закажите себе в чате букеты цветов вместо системок Инков и жизнь покажется красивой.:D |
Цитата:
|
Однозначно за. Лично мне совсем не интересно кто и за что получил бан/молчу/пинок или ещё что-то из этого разряда.:)
|
Мне все равно. Меня эти системки никогда не напрягали, а в лесу их вообще не видно. Тишина и птички поют.:)
|
Думаю стоит ввести всё-таки фильтр на системные сообщения в общем, потому что я допустим часто балуюсь такой фигнёй - прихожу на поле битвы(да-да, то самое, где у нас так часто дерутся за репутацию) и начинаю каждые 4 секунды создавать/отменять бой... В фракционных каналах каждые 4 секунды пишутся системки о предстоящем бое... Понимаю, скажете решение тут - отключить канал фракции... Но ведь какая заковыка - а нафиг тогда он(канал) нужен и фракция, если ни связаться ни с кем из братьев по оружию, ни о боях узнать.
|
Даёшь фильтр!:)
|
Предлагаю следуещее. Допустим одному из собеседников дали молчу, другой пишет ему отправляет сообщение но ответа не получает и обижается. А можно сделать чтоб не обижался, просто сообщать ему, если он уже отправил сообщение, что так мол и так, ваш собеседник полул молчу на такой-то срок)) всё просто и удобно
|
не вводить. по опыту - единственный способ обратить внимание игроков на законы общения и игровой линии. найдете альтернативу? вперед)) админы вам похвалят ;)
|
Цитата:
Обычно модерируют общий чат, поэтому собеседник наказанного в большенстве случаев находится в одной с ним локации. Цитата:
Почему? Вы точно знаете как реализованы панель наказаний и фильтры в Хаддане? |
Цитата:
Кстати, лично я не вижу смысла плодить фильтры. Мне всего-то хочется сущего пустяка - чтобы когда я ставлю получение только приватных сообщений или вообще только сообщений от Вездесущего - я не видел системок инков, которые в данном случае меня никак не касаются. |
Цитата:
Я согласна с вами, но для администрации это означает введение нового вида сообщений - "системные сообщения инквизиторов", ведь сейчас, как вы знаете, инковские системки - это сообщения Вездесущего. Такое изменение потребует дополнительного тестирования и отладки, к тому же(это конечно "мелочи") придется изменить несколько статей действующего закона, касающихся системных сообщений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, но присвоение этого атрибута, повлечет за собой изменения в коде, и возможно в базе данных. Конечно не знаю как и что реализовано поэтому не могу судить. Цитата:
Умеет, но не думаю что будет правильно расслылать сообщения Вездесущего в приват всем тем, у кого не поставлен фильтр. Опять таки не мне судить, лишь предположение. |
Цитата:
вот почему б не сделать так же с системками инкоф |
по мне если человек в шахте и ставит фильтр на только системные и клан-чат можно было бы убирать системные сообщения ОИ ибо неудобно- в чате одни сообщения от Инквизиции) иногда прихожу копок не вижу)
|
Цитата:
Всецело поддерживаю. Это было бы логичным и правильным решением вышестоящей проблемы. |
порадовали посты инков)) у меня общак выключен уже год наверн) а вы хотите чтобы мне насильно навязывали эти системки, чтобы типо я видел все это и устрашался и соблюдал законы? я фигею, если я нарушу нормы общения - получу наказание и тогда пойму, а видеть все эти системки мне ой как не хочется. Навязывать никому ничего не надо. должен быть выбор имхо.
|
Ед ))) радуйся что я не ОМ ))) а то бы точно зафлудил тебя :p :D
|
Считаю, что надо просто в фильтре "только системные сообщения" убрать инковские наказания. Если чат отключен вовсе, о каком устрашении может идти речь? И кстати, нубики наши чат не отключают;)
|
а кто говорит о устрашении? Инки что пугало??? Пугать никого не нужно ))) и бояться тоже не надо!:cool: Я говорил о сдерживающем факторе инковского присутствия, но никак не о "мёртвых с косами стоять и тишинааааа":D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стоит какому-нить инку засесть в лесной локе - и понеслась.. не видно не то что других сообщений - а даж подъем дропа не успеваешь проследить.. вот те и борцы с флудом:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:49. |