![]() |
Неиспользованное пространство
Вот, у нас есть большой пласт неисп. пр-ва, я имею ввиду вот это:ъ
![]() Я думаю, мы и так прекрасно знаем, что играем в Хаддан :), нафига там эта надпись и ссылка? Нельзя ли это место сделать полезным - поместить туда кнопки комплектов. Иногда нужно срочно переодеться, а приходтся лезть в инвинтарь, а с нашими серверными глюками это сделать долго и непросто, особенно в часы пик. А так, ссылочка была бы под рукой - захотел сменить комплект, нажал кнопку и уже стоишь в чём хотел :) |
я за! полезная вещь будет:)
|
я за!
|
Естесственно за
|
1)Такое пространство есть не у всех, разрешение не позволяет.
2)Маги уже предлагали разместить там дополнительные быстрые слоты, так как это ьбудет быстрее и больше заклинаний можно будет видеть сразу. Мне кажется это поважней кнопочек с комплектами, т.к. заклы используются намного чаще, чем автопереодевание. |
Хорошо, тогда дать возможность помещать сохранённые комплекты в быстрые слоты и поставить в это место быстрые слоты :) Блин, как будто комбинаторикой никто никогда не занимался :)
|
Правильное предложение!
Хотя у меня на рабочем ноуте этой части практически нет :( |
Цитата:
1. Но проскроллить немного вниз будет куда быстрее, чем постоянно инвентарь открывать. 2. Но маги тоже маняют комплекты, так что это будет для всех:) За идею +:) |
Только за=) оч удобно получится=)
|
Классное предложение...
Действительно иногда даже в инвентарь проблематично залезть... А так... Всё на виду... Хотелось бы... |
А у меня нету этой надписи. Монитор старенький и, наверное, не у меня одной.
|
это часть окна видна у мониторов с большим разрешенем
(+ 1024х768..) типа не закреплённая часть игровой панели..расширяется как ей удобно |
Йа за.
З.Ы. У большинства народу нормальные мониторы... |
Ну и тем более, как многие успели сказать, легче крутануть колёсиком, чем опять же лезть в инвентарь )
|
Отличная идея!! и добавить кнопочку скинуть все ресы :)
|
Полностью согласен! =)
|
+1. А для доп слотов, впринципе, можно закладку сделать 3,4...и т.д. ;)
|
Я за))
Пригодилось бы) |
+
очень даже правильная мысль.
|
Цитата:
|
Надо однозначно))) да и в сами боевые слоты не мешало бы добавить закладок - места уже не хватает
|
Я За!
|
Все ждем расширения панели "Быстрые слоты" (категорически нехватает места - все забитио заклами, а вот под элики место :confused: )
Я за то чтоб вместо надписи поставили еще одну панельку :D Пользуясь моментом хочю заметить, что при входе в банковскую я чейку в раздел Слада по умолчанию появляется только раздел Оружия (это не удобно для пользования ячейкой :( ). Если этим спасаете сервер от лагов то поставьте хотябы по умолчанию на разделе Ресурсы :D |
не, ну а чо тагда отписывацца тем, у кого разрешение у монитора маленькое? если это введут, вам это как-то помешает?
я за. ибо это точно пригодиться может. да и расширение слотов не помешает.) |
а я против! у меня его нету!
![]() |
А тем не менее, Ап
|
Цитата:
F11 должно помочь:) |
Цитата:
|
!
Есть одна проблема - внешний вид. Как это будет выглядеть?
Если сделать что-то типа скрытой – всплывающей (на подобие скрытого текста) менюшки, или опции, то да очень хорошо, а если это дело будет на виду... Ну не должно быть на главной странице "внутренностей", это будет выглядеть не красиво. А так идея очень даже хорошая и полезная :) |
я лично не против...
выглядеть конечно будет не очень *НОРМАЛЬНО*, но если поглядеть на шмот Вариуса, и подумать, что будет если эту панельку сделает тот, кто делал шмот Вариусу.....думаю, будет неплохо. |
мне нравится
|
Я за всеми руками:D :D :D
|
Цитата:
П.С. Вариусу делал шмот Вариус. |
Ап...
Ждем расширения Быстрых слотов :) |
чё вы такие эгоисты? О_о подумайте о тех у кого этого места нету...
|
Цитата:
|
я за переодевание )
|
Я против, у меня нету "свободного пространства". Мне это совершенно никчему, да и не только мне.
Я использую разрешение 1280*768, мне больше не нужно. У меня даже денежные средства видны только при растягивании по высоте на весь экран, что я и так не люблю делать http://i024.radikal.ru/0806/62/2a95c369030c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |