![]() |
Дизайн форума Хаддана
По моёму мнению и мнению моих знакомых игроков, необходимо сменить дизайн форума Хаддана, потому что первое впечетление от форума заставляет желать лучшего... :rolleyes:
|
нармальный форум. не нравиться не заходи:D
|
Смени дизайн на ледяной. Внизу есть кнопочка. А вооще - убейся, хоть форум не уродуйте.
|
мне дизайн форума Хаддана нравится
|
дизайн очень даже красивый:)
|
Аха, давайте раскрасим в розовый цвет, и примешаем ядовито зеленого.
По теме: дизайн супер, и есть более насущные проблемы, чем дизайн форума. |
Цитата:
Попробовал, сменил, чуть глаза не поломал. :eek: По теме: Хороший дизайн, подходит к общей концепции игры. Незачем ничего менять тут. Действительно, есть задачи поважнее |
Цитата:
ужс.) а вообще, флаг Вам в руки, барабан на шею и вперёд.) ничего менять не надо. оформление отличное |
не надо менять ни какой дизайн, наоборот , на мой взгляд, форум Хаддана по многим критериям является одним из лучших, на которых я когда-либо была
|
Цитата:
|
Норм дизайн!
|
Цитата:
Конец сообщения жжот! =) Мне лично всё равно, но мне нравится и такой, но если будут менять, то должно быть в этом же стиле и не хуже... |
Не надо менять...дизайн класс
|
лучше бы хост поменяли или из-за чего там форум тормозит, а то лаги почти как в игре
|
Отличный привычный диз
А тормознутость форума-это даа.... |
Нечего менять не надо!! Классый форум! Да, и они и не поменяют, они мало кого слушают. тем более 1 уровней.
|
Все нормуль:cool:
|
ОТЛИЧНЫЙ дизайн, нефиг тут гнать!:cool:
|
А меня дизайн устраивает :cool:
|
Цитата:
а, все, вижу... :! дЯрьмо |
Ледяной?? Фу, мерзость какая! :mad:
|
Вариант 1
|
Дизайн Куда Лучше. Лучше Молчите, А То Поменяют Так Же Безобразно Как и Библиотеку... Счастливы Буете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форум супер!
Библиотеку и вход реально изуродованы..... а инфа мне нра=)) |
Цитата:
спасиб за подсказку...сменила на ледяной и увидела вторую часть фразы :D :D :D *ржу* |
форум в таком дизайне очень привычный, никаких яркостей,что может отвлекать, не раздражающий глаза цвет..голосовала за что,что менять НЕ НАДО))))
|
а смысл его менять)) если все уже привыкли к такому какой он есть))):D
|
Ледяной, конечно, красивый, но кривой до ужаса... попробуйте пожить на таком денек - недоработан сильно... хотите новый такой же без права выбора? :)
|
Цитата:
но про не доработан, энто да.. ни лвлов, ни значков клана)) |
хех, на ледяном хотя бы мою подпись видна )
|
Цитата:
Не надо!! *волосы дыбом* |
:confused: Не знаю,помоему классный интерьер:rolleyes: Ед.что поменять моно-это по бокам,а так даже очень приличнО!:cool:
|
Ледяной дизайн в моём стиле!:rolleyes: ;) :confused: :cool: :eek: -как и эти смайлы!:D
|
Так "ледяной" (или сине-белый) дизайн и есть "родной" дизайн этого форума. А этот, которым все тут восторгаются - ммм... адаптирован администрацией.
По мне так оригинальный (сине-белый) лучше.:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |