![]() |
Свет - Добро, Тьма - Зло
Может быть тема глупа, бойан, смешна - не знаю...
Но вам не кажется, что это - трусость...? 3 - Света и 20 - Тьма?! 1 : 6... Разум - тоже понятно...нейтралитет...т.к. противостояние только ЛЛД (хотя и мощное)... Таким, как Штурм склон не нужен, остальные испугались Тьмы... Да, я знаю, что на Тьме якобы лучше бонусы... Но это игра... Здесь свои трудности... Неужели Happy End - действительно не существует...? Часто вижу в разделе Политика кач склона Тьма... СВЕТ, где ты...? |
Цитата:
Я изначально знал, что свет не выбиру, не видя бонусов:) Цвет значка не подуше. :D |
Поскольку в теме вопроса администрации не содержится, переношу в Общий.
|
смысл темы?
|
17:59 Вездесущий: Вы купили Эль Света-Тьмы за 49.95 змн.
17:59 Вездесущий: Вы употребили Эль Света-Тьмы. Вы успешно поменяли путь. Вам возвращено 105 очков за бонусы Вашего пути;) |
Цитата:
ты стопудово добрый :) |
Цитата:
Цитата:
Спалились :cool: |
А я душу возьму.. почему её только хаосом назвали?? Смысл в описании совершенно иной.
Или в чём вопрос то? |
Цитата:
|
тут нет ни света нет тьмы:)) тут ЕСТЬ БОНУСЫ:D
|
:rolleyes: свет - буууууу, тьма - руууулз:D
|
Цитата:
|
А вобще тьма рулит... и тьму возьму
![]() |
Цитата:
5 баллов за ответ... Поставил бы +1 в репу, да пока не могу... Стадный инкстинкт... В чём интерес играть Тьмой, когда больше 60% игроков - Тьма...? И неужели, у большинства игроков - это состояние души...? Тогда - УЖАС... |
Цитата:
|
А вы никто не задумывались что это не путь Тьмы, это путь Силы...
|
Цитата:
А путь Силы чаще всего и есть путь Зла... Потому что отобрать Силой и есть Зло для игроков... Светлый вампиризм...? Уже что-то нехорошее, неправда ли...? Путь Силы - самый простой путь... И этим уже он является Злом... |
Второй путь с какого лвла то берут? :D
|
Цитата:
Оба Пути берутся с 9 лвл сразу... Лишь бы были 500 мн... По 250 мн за каждый Путь... P.S. И не было трусости, чтобы взять Свет... |
А я с тех пор как ввели склоности, стал Тёмным))
Ко мне уже не подойдёт, "Как все, так и я " ;) |
Цитата:
Эх..:( вывели нас на чистую воду :rolleyes: |
а я собираюсь взять свет...........:rolleyes:
|
Скоро света будет больше, чем тьмы. Проанализировав ситуацию и сделав выводы, могу со стопроцентной уверенностью сказать, что до третьей ступени будет недалеко :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Свет живет в моей душе , но тройной удар веслом по голове меня привлекает больше, чем сокрушить разочек .![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
очередному аффтару обидно, что бьют больно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
чем прикалыватся лучше бы посоветовали какой путь взять)):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и пусть качают)))):p
|
Цитата:
Нет... Всего 1 раз охотились... Не в том дело... Неприятно просто... Перефразирую: Храбрым - Свет, трусливых - Тьма... Я знал, что со Светом будет тяжело... Знал, что будут охотиться на меня, но всё равно взял... С одной стороны верна фраза: Не важно под какими флагами ты воюешь, главное ЗА ЧТО ты воюешь... (с) Ник Перумов. Но с другой стороны: Ведя войну, имея Тьму в душе, постепенно в ней растворяешься... Свет в душе, ради которого идёшь в бой, делает тебя только ярче... (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда в войне свет и правда не могут быть исключительно на одной стороне, а зло и тьма на ругой. (с)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:19. |