![]() |
Воть мне стало интерестно , или вопрос по новому лесу ???
Вот мне стало интерестно про новую профу . Это получается что егереям насильно поменяют профу :eek: Что за фигня с поясами (прочность 120 при такой цене???) и что будет с очками профы ???? :cool: :cool:
|
А вы не думали что это будет другая профессия? Не забываем что прочность эта без упрочнения
|
один фиГ мало прочности;)
|
Что за пояс?
|
смари новости штурма:D http://shturm-haddan.ru/modules.php?...rder=0&thold=0
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стоят они не дорого) я про пояса)) |
Цитата:
к примеру мой http://haddan.ru/thing.php?id=53857144 |
Цитата:
|
Цитата:
особенно этот не дорогой http://haddan.ru/thing.php?type=8325 :D :D :D |
У меня более серьёзный вопрос - какие там будут ресы??? Если ресы будут новые - они не будут востребованы, т.к. не будет куда их совать. это раз, во-вторых если, ресы будут старые, из показателя добычи явно понятно, что, чтоб добывать шкуру и КД придётся ковыряться ни одни месяц... И, в конце концов, первые месяцы, пока никто не дойдёт до верхнего уровня, цена на Кд и шкуру подпрыгнет просто весьма сильно :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все про новый лес))) Тут старый "растет" понемногу, скоро без фулла +3 не снести будет :)
|
Цитата:
|
Я не в курсах особенно:) , но ведь не прост так ввели зверинец ( налево от главной площади ) видимо лесники смогут с животными ходить...а егеря нет) В этом наверное и будет фишка :rolleyes:
Или зверинец для других нужд :confused: |
А мне еще одно интересно....многи егеря уже по нескольку раз смогли добраться до Великого егеря, а им дадут теже 1700 очков новой профы....несправедливо по-моему
|
Ещё к слову о лесе. Хаддан так и будет продолжать глючить? Сейчас невозможно, потому что игра не реагирует вообще не на какие раздражители...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю как вам , а мне не улыбается терять больше 80к профы :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опять админы что-то мутят:( ... пояса какие-то... и опять все в напряжении.. как админы любят нас напягать;)
|
Мне вот что интересно найдётся ли егерь который перекачает свои 85к? лично я лучше оставлю их в кристале) ибо что бы набрать 1700 проф опыта в новом лесу нжно будет получать в среднем(между проф уровнями) около 0.3-0.5 проф опыта в 10 минут, а такое думаю врядли будет...если бы было соотношение 1 к 5 или хотя бы 1 к 10 можно было бы задуматься...а так лучше стоит оставить свои 85к в кристале ибо и новый лес может со временем надоесть или оказаться хуже...лично для меня новый лес это разнообразие и туда пойду не из за того что мне плохо в тёмном, а просто он уже очень сильно надоел..
|
Цитата:
хоть профы и не 85к - но все ж менять то, что есть на кота в мешке.. нее:p |
а откуда инфа про 0,02?
|
Цитата:
|
егерям хаям хоть что-то, для 30+ егерь уже бесполезен
пояса странные, уход, антишок, а шока нету:( |
Цитата:
|
Цитата:
уверт меняя пояс неба на рабочий почти и не теряет ничего а мне- нафига мне уход? |
и так-то боты не хилые, а этими поясами еще и снимают дофига всего
скорость, шок и т.д. и т.п. |
Насколько я понял, новый лес, вообше никак не будет относиться к старому? придёться брать новую профу....
|
Цитата:
|
НАРОД! лес то никто не отменял:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |