Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ховринский Недострой....(Амбрелла) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=47855)

freak02 07.06.2008 14:04

Ховринский Недострой....(Амбрелла)

Заброшенная больничка в Ховроно...
Кто-нить там был?
Если да, то скажите\объясните где точно находится, когда лучше ехать и т.п. И вообще, стоит ли туда ехать, и что там особенного?

Орри 07.06.2008 15:41

Ты тама ток пааккуратней... Пад ноги смари... Йа уже один раз полетал с этажа на этаж...

Ms. Freddy 07.06.2008 18:35

Оо Вадь, ни в коем случае! там ментов дофига чичас.. лучше на крыше посидеть, чем в хзб... но хотя если приключений хочешь, и чтобы забрали в ментуру - лучше езжай.) но я не советую.)

Орри 07.06.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от -Лерка_Пофигистка-
Оо Вадь, ни в коем случае! там ментов дофига чичас.. лучше на крыше посидеть, чем в хзб... но хотя если приключений хочешь, и чтобы забрали в ментуру - лучше езжай.) но я не советую.)

Забрать не заберут(хотя хз, смотря какое настроение у них будет:) ), но моск трахнут точна. Ышо аткупица мона. Та и если ныкаца уметь, то норм - незаметят даже.

Орри 07.06.2008 20:01

Кстать мона вместе сгонять :)

РаЗрУбАлКо 07.06.2008 20:09

а че такого в этой больнице????и че там милиция

strag1 07.06.2008 20:31

прочитал хадданский недострой, подумал- блин, точно:D

РаЗрУбАлКо 07.06.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от strag1
прочитал хадданский недострой, подумал- блин, точно:D

:D :D :D

Орри 07.06.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
а че такого в этой больнице????и че там милиция

Больничка это на последней стадии постройки заброшенная:)

Ms. Freddy 07.06.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от Орри
Забрать не заберут(хотя хз, смотря какое настроение у них будет:) ), но моск трахнут точна. Ышо аткупица мона. Та и если ныкаца уметь, то норм - незаметят даже.

ага, друзей моих забирали, а Вадьку не забирут? у нас щас ментура суровая. меня вот недавно чуть не забрали) хорошо, что спрятались в заброшке на 3-ем этаже, там темно, ничо не видно. так эту землю-то купили, вот нас и хотели забрать. :) если чо, я щас не про хзб, а про нашу районную заброшку)

Орри 07.06.2008 22:22

Цитата:

ага, друзей моих забирали, а Вадьку не забирут? у нас щас ментура суровая. меня вот недавно чуть не забрали) хорошо, что спрятались в заброшке на 3-ем этаже, там темно, ничо не видно. так эту землю-то купили, вот нас и хотели забрать. :) если чо, я щас не про хзб, а про нашу районную заброшку)

Усё атнасительна) Меня в Ховринке ловили три раза - все три договаривался, отпускали прямо на месте:)

Ms. Freddy 07.06.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от Орри
Усё атнасительна) Меня в Ховринке ловили три раза - все три договаривался, отпускали прямо на месте:)

жесть.) наших забирали + штраф + ставят на учёт. :)

Орри 07.06.2008 22:44

Цитата:

жесть.) наших забирали + штраф + ставят на учёт. :)

У нас до этого не доходило) Фсе ДЕлали грустные лица и пытались доказать, что мы сюда случайно попали/думали мона пройдти/ не знали, что объект охраняемый:)

РаЗрУбАлКо 07.06.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Орри
Больничка это на последней стадии постройки заброшенная:)

и че в ней такого???

Ms. Freddy 07.06.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Орри
У нас до этого не доходило) Фсе ДЕлали грустные лица и пытались доказать, что мы сюда случайно попали/думали мона пройдти/ не знали, что объект охраняемый:)

ахахах))) менты типа наивные =DDDDDD

Орри 07.06.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
и че в ней такого???

Страшные результаты работ корпорации "Амбрелла". Медсёстры-мутанты там всякие, кролики двухголовые с крылышками... Собачки в подвале мёртвенькие.... ОМОНовцы пятиглазые... Здание ета заброшенное.

РаЗрУбАлКо 07.06.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Орри
Страшные результаты работ корпорации "Амбрелла". Медсёстры-мутанты там всякие, кролики двухголовые с крылышками... Собачки в подвале мёртвенькие.... ОМОНовцы пятиглазые... Здание ета заброшенное.

эт че байка такая??

Орри 07.06.2008 23:05

Цитата:

ахахах))) менты типа наивные =DDDDDD

Дооо))) Ловить с нас всё равно нечего было) Денег нет, предков ждать долго)) Машины в участок вести нас тоже не былО))

Орри 07.06.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
эт че байка такая??

Ну типа да. Фотки в инете погляди - их тут полно:)

Маг Древности 07.06.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от freak02
Заброшенная больничка в Ховроно...
Кто-нить там был?
Если да, то скажите\объясните где точно находится, когда лучше ехать и т.п. И вообще, стоит ли туда ехать, и что там особенного?

А зачем туда вообще идти ?? =)

Я не издеваюсь...действительно интересно =)

Manefa 08.06.2008 05:22

та мну тож интересно, а чиво тама такого?

Ежикий 08.06.2008 12:51

Цитата:

Сообщение от Manefa
та мну тож интересно, а чиво тама такого?

косить под сталкеров на территории мск) вот и все):D :D :D

тама кайфа нет более;)

по дальше от мск много заводов) и охраны меньше....;)
+ несколько частей пво заброшенных..но вот туда))):D
без снаряжения не советую);)
проще экскурсию в москОВСКИЙ бункер) в нете гляньте) 60 метров под землей)

БЕРДОН 08.06.2008 13:13

Были там не давно, щя там нету не чего интерестного. Там щя полигон для тренеровки служебных собак и по всему периметру стоят омоновци с автоматами. Раньше(примерно год назад) там было круто, прошли почти всю, но не за один раз, встречали и сатонистов, было стрёмно, но нас было 20 человек, почти все фанаты. Ваще ховринская бальничка построена на бывшем кладбище, по задумке - это элитная бальница, по плану она должна быть 8-10 этажей вверх(точно не помню) и 2 этажа вниз, щя она провалилась на 4 этажа вниз, а куда должны были продъежать машины реанимации ваще под землей. Там очень много странностей, вобщем место не из лучьших. В этой бальнички убили очень много народу, раньше сатанисты туда просто затаскивали девочек и убивали их, они уснимали скальп с местных бомжей:cool:

Ну, а если вы хотите экстрима то отправляйтесь на станцию метро Юго-Западная, там есть бывшая гостиница, кристал кроде называлась, так она 25 этажей ввысь, там в шахтах дифта трупы валяются один на другом и тоже тусуют сатанисты и т.д.

РаЗрУбАлКо 08.06.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Ежикий
косить под сталкеров на территории мск) вот и все):D :D :D

в игре под "Сталкеров" косите)))) нефиг в реале рисковать)))):D

freak02 08.06.2008 19:58

Стекляшка отличное место...)))

2 Маг
Просто интересно, люблю всякие крыши, заброшенные и т.п. места)

2 Ежикий...
Спишемся в аське. подкинешь пару адресков заброшенных заводов?)

2 all
Спасиб, за инфу, но всё енто я и так знал))
Недавно знакомые туда катали - по 200 рэ с человека, охранникам, и лазай скок хоч)

freak02 08.06.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от БЕРДОН
Были там не давно, щя там нету не чего интерестного. Там щя полигон для тренеровки служебных собак и по всему периметру стоят омоновци с автоматами. Раньше(примерно год назад) там было круто, прошли почти всю, но не за один раз, встречали и сатонистов, было стрёмно, но нас было 20 человек, почти все фанаты. Ваще ховринская бальничка построена на бывшем кладбище, по задумке - это элитная бальница, по плану она должна быть 8-10 этажей вверх(точно не помню) и 2 этажа вниз, щя она провалилась на 4 этажа вниз, а куда должны были продъежать машины реанимации ваще под землей. Там очень много странностей, вобщем место не из лучьших. В этой бальнички убили очень много народу, раньше сатанисты туда просто затаскивали девочек и убивали их, они уснимали скальп с местных бомжей:cool:

Ну, а если вы хотите экстрима то отправляйтесь на станцию метро Юго-Западная, там есть бывшая гостиница, кристал кроде называлась, так она 25 этажей ввысь, там в шахтах дифта трупы валяются один на другом и тоже тусуют сатанисты и т.д.

Ну по поводу Сатанистов в стекляшке - хз...) Не разу не слышал про них, хотя всё мб... не буду ничё утверждать...) А ну и ещё. в стекляшке бывает Ропджамперы прыгают...) ( Если инетресно, отрывки есть в видеве - http://infinityteam.ru/content/pager/?id=23 )
А по поводу странностей в Ховрино, ну много историй ходит, и про "Края", и про расстрел станистов ( Нимостор ) в падвале, в результате чего его затопило и про лабараторию на 15 уровней вниз, под больничкой, типа поэтому она и постороенна знаком Амбрелла и т.п. и т.д.)
Только док-в нету)

БЕРДОН 08.06.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от freak02
Ну по поводу Сатанистов в стекляшке - хз...) Не разу не слышал про них, хотя всё мб... не буду ничё утверждать...) А ну и ещё. в стекляшке бывает Ропджамперы прыгают...) ( Если инетресно, отрывки есть в видеве - http://infinityteam.ru/content/pager/?id=23 )
А по поводу странностей в Ховрино, ну много историй ходит, и про "Края", и про расстрел станистов ( Нимостор ) в падвале, в результате чего его затопило и про лабараторию на 15 уровней вниз, под больничкой, типа поэтому она и постороенна знаком Амбрелла и т.п. и т.д.)
Только док-в нету)

Про "Края" и про растрел сатанистов знаю, а, что за лаборатория внизу на 15 уровне??? это даже не знал.
Ещё если тебе нравиться не только крыши, но и подземелье, то у меня есть знакомые дигеры, они могут провести, заходишь в химках в катокомбу и идёшь пешком, выходишь по середине метро между станциями Сокол и Аэропорт, там уже выходишь на станцию. Они говорят, что там чего и кого только не встретишь, машины(видемо перебивают). Мы щя собираем ещё немного народу и пойдём, собираемся около 7-10 человек идти не больше, это самое оптимальное колличество, уже собранно 4 человека щитая 2-ух проводников.

Орри 08.06.2008 23:05

Бердон, миня возьмёте?)

БЕРДОН 08.06.2008 23:14

А, про адреса заброшек тоже могу посоветовать:
1)Опа - такое название из-за того, что на крыше здания написанно в виде граффити слово ОПА, это недостроенная 8-и этажная гостиница + 1-о этажны подвал(много комнот) так нето не чего интерестного, фигня вобщем, но когда мы пошли туда 1-ый раз в 23 вечера в конце осени, было страшновато. Там можно встретить по выходным дням тренерующихся омоновцем, у них идёт тренеровка на пейнбольном оружее.

2)Заброшенная военная часть - огромная по территории, 8 этажей ввысоту,вроде там не кто не зависает, но при входе тебя встретят не очень добрая стая собак. Обошли мы её не всю, так как были там всего 2 раза и обошли полностью всего 2 корпуса из 4 вроде

Manefa 08.06.2008 23:23

Орри - устное предупреждение. зав мат ст. 30 ПФ

Орри 09.06.2008 02:36

Цитата:

Сообщение от Manefa

Хде!?:eek:

freak02 09.06.2008 03:41

2 Бердон)
Пасип, если что, то в игре спишемся ;)

Manefa 09.06.2008 04:11

Цитата:

Сообщение от Орри
Хде!?:eek:

вы можете подать жалобу на действия модератора здесь

нерг 09.06.2008 10:21

Цитата:

Сообщение от Manefa

to Manefa если Вы об этой фразе "моск трахнут точна" то о посмотрите значение словав словаре Даля: ТРАХНУТЬ что, шарахнуть, грохнуть, бросить что громоздкое со стуком. || — кого, ударить. Трах, междомет. шарах, грох, шлеп, стук. Трахтарарах, звукоподражателн. барабанному бою. ;)

БЕРДОН 09.06.2008 20:26

Подскажите "адреса" заброшек!

РаЗрУбАлКо 09.06.2008 20:36

Видео классное:)

freak02 09.06.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Видео классное:)

http://vkontakte.ru/video11914_63914877
Если интересно, то енто видео про Ховрино)

--HuKuTka-- 11.06.2008 00:49

да был я там.. както с друганами зарезали одну девочку... впринципе енчего интересного..ну был случай её мама потом пришла, мы её вообщем изнасиловали накормили снегом и вкалоли йад и потом разрезали на куски.. ну скучна там короче...

freak02 11.06.2008 04:02

Цитата:

Сообщение от --HuKuTka--
да был я там.. както с друганами зарезали одну девочку... впринципе енчего интересного..ну был случай её мама потом пришла, мы её вообщем изнасиловали накормили снегом и вкалоли йад и потом разрезали на куски.. ну скучна там короче...

Ни смишно (=

Часовой пояс GMT +4, время: 20:03.