![]() |
Лес Драконидов
Уважаемые жители Хаддана! Буквально несколько минут назад закончился исторический бой. Жители Хаддана организовали массированное наступление на силы Драконидов, призванное положить конец существованию их генералов и освободить доступ к Лесу. Благодаря объединенным усилиям многих персонажей, стала доступна новая профессия: Лесничий.
Итак, новая профессия - Лесничий. Взять ее можно у Эдварда в Гильдии профессий. Если вы имеете профессию Егерь, то Эдвард вам может обменять профессиональный опыт Егеря на профессиональный опыт Лесничего из расчета 50 опыта Егеря на 1 опыта Лесничего. Будьте внимательны! Профессию Егерь больше нельзя получить, сохранить или восстановить из кристалла или вернуть, если вы стали Лесничим. Смысл профессии - поиск Тайников и изъятие оттуда ресурсов. Тайников можно увидеть тем больше, чем выше у вас наблюдательность и профессиональный уровень. Ценность ресурсов в Тайнике определяется добычей и тем, как далеко в лес вы зашли - чем дальше, тем выше ценность. Поэтому Лесничим рекомендуются зрительные приборы и специальные профессиональные пояса. (Чертежи поясов могут производить алхимики с первого профессионального уровня, в магазин будут завезены только первые два уровня поясов). Тайники и дроп в них уникальны для каждого Лесничего, обновление каждой локации происходит раз в сутки. Таким образом, если вы зашли в Локацию №10 в 10:00 и не увидели там Тайник то на следующий день в 10:01 Тайник там уже может оказаться. Если вы погибнете в бою с драконидами, вы не сможете работать в течении 8 часов. Выйти из леса вы можете в любой момент и из любой точки - все найденные ресурсы останутся с вами. Проиграв бой в лесу, вы не потеряете ресурсы: на территории леса они не выпадают. Update: Для тех, кто записал профессию до нововведения: возможно восстановление егерьского опыта единоразовое: то есть персонаж восстанавливается и становится егерем, но тот кристалл очищается. |
как всегда....вы бы хоть предупредили, что старую профу нельзя будет восстановит:mad: никакого уважения:mad:
|
А вот зачем дали возможность сменить профу, а пояса еще не завезли :((
|
Цитата:
|
Мда.. зря. И чё егеря то убирают?? Пусть остаётся!
|
Цитата:
я ее две недели назад сохранил, ничего подобного написано не было |
Цитата:
|
17:45 Вездесущий: Уважаемые жители Хаддана! Благодаря объединенным усилиям многих персонажей, стала доступна новая профессия: Лесничий. Подробнее на форуме. и ссылка на сайласа:D
|
Цитата:
|
хех, а 8 часов перекура это не слишком много?
|
Цитата:
Или для каждой спустя 24 часа после успешного посещения? Тогда крайне неудобно. Сегодня человек идет в лес в 6 вечера, завтра нужно - в 9, послезавтра - в полночь, и т.п. Зачем лишняя привязка?.. |
Цитата:
а что делать таким как я?? я хотел осенью вернуться в старый лес, а тут такое... |
Цитата:
|
Цитата:
А те кто раньше сохранил профессию егеря, смогут ее восстановить? |
Ну со сменой профы егеря на лесничего как бы все понятно... А с остальными профами как? Например шахтер решил немного побегать лесничим, ему тоже профу шахтера придется безвозвратно похоронить?
|
Цитата:
Херня какай то...можно подробнее? Лесничий обежав лабиринт за 1-2 часа примерно может больше не играть чтоли до след. обновления? |
А есть ли шанс у не Лесничих найти тайник?
|
Цитата:
тоже не могу понять...если за пару часов обойти весь лес, дальше уже можно не играть ??? |
Цитата:
|
Думаеца мне... нафиг эту новую профу:) Останусь егерем:)
|
Так как у нас нет возможности проверить профу, то я позадаю вопросы...
1) Что с нападениями в новом лесу? а - если меня убили не драконоиды я тоже не смогу работать? (в случае если нападения разрешены) б - не выпадают ресы, только при проигрше драконоидам? 2) Доп урона как я понял нет, а как с боевым опытом в лесу? 3) как обстоит дело с бодростью? 4) Что происходит с лутом и персонажем если "оставить его в лесу" когда он будет перегенерироваться? Пока все... |
Цитата:
Цитата:
|
Круто))
|
нафиг.. я лучше дальше буду егерить, как то всё это мутно выглядит, да и егерем низя будет обратно стать, а какие там будут ресы? ресы леса? тогда бредовая тема... можно конечно инкорной попробовать
|
хто нить кто профу взял напишите че там и как?...а то нифига не поняла...
|
Это получается в новый лес придётся ходить под всплексом и упитым элями просто в з... чтоб нормально работать? ПРостите, но это ... полная... Может конечно и круто, но во первых будет шмот лететь, во вторых бродить по лабу, в третиьх опять же зашёл глубоко в лес, напился элями, забылся, внутрь обнаруживаешь что эли кончились и что теперь? Ладно, посмотрим что будет...
|
Цитата:
фух....спасибо:) |
Цитата:
Без очков ловить тут походу нечего точно) |
Ув. Администрация, вы уверены что лут в новом лесу будет окупать шмот+4 в котором приходиться работать?
|
Очень инетесует ответ на вопрос Сарумяна.
|
А - вот еще 20+18 напали о_О
|
Лес проходил тесты, получается, что при грамотном использовании эликсиров лес приносит неплохую прибыль, особенно на высоких уровнях :)
Ну те, кто боятся могут подождать результатов от тех, кто все-таки рискнул профессией :) |
Поставьте плз возможнрсть вернуть старую профу!
|
Единственое за что спасибо админам что несварачивают с намеченого пути и делают из игры сплошной геморой!!!:D
|
мне кажется мы скоро увидем надпись "...но убрать время ожидания после смерти вы можете за АМН или за смс...( и вот тут смайлик):) ..."
|
Цитата:
Дроп? На всех проф. уровнях можно найти любой дроп? Опыт боевой падает с ботов нормально? Почему "чем глубже в лес,тем выше лвл агрессора" ? |
Цитата:
б) не выпадают ресы в любых боях 2. Либо работа, либо кач - оычное правило 3. Как в обычном лесу 4. ничего. лес не перегенивается как лаб. |
сделайте возможность плз на старую профу перейдти:(
|
Цитата:
Какой должен боевой и проф уровень, чтобы заработок в новом лесу с учетом износа равнялся бы заработку в старом лесу на 20-25 уровнях у великого егеря?.. |
Цитата:
2. нет. либо кач, либо работа 3. потому что чем глубже в лес - тем больше дроп. Дроп в тайнике зависит от дальности нахождения от входа, добычи и немного боевого уровня перса. А вероятность нахождения тайника зависит от наблюдательности и уровня персонажа + немного от дальности нахождения. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |