![]() |
Опрос по NARUTO
Кто любит наруто оставте коментарии
|
а почему в общем, а не в беседке?
|
Цитата:
|
Наруто дерьмо. Ну погоди- всегда лучше.:cool:
|
Мой племянник это смотрит. Ему 16 лет. :)
Аналог покемонов и сэйлор мун. Для детей все таки. Что тут обсуждать? |
Цитата:
А я ведь помню ети мультики:) Сейлор мун шел когда мне было где-то 6-7 лет:) А покемонов я тож смотрел:) |
Цитата:
|
1 сезон афигенный
2 сезон смотрю, чет слабовато. Прочел мангу, смотрю как её реализуют |
Моё личное мнение - Наруто это как и многие аниме(которые я не смотрю) нечто портящее психику чела... Я уверен, что сам мульт имеет в себе чтото привлекательное в сюжете - например бесконечная борьба добра со злом, там магия, всякие тайны и т.д., но образы, которые в нем нахотятся + реклама заставляют людей потом просто бредить этими штуками. Вот почему я весьма негативно отношусь к Наруто и всей той "Нарутомании", которой насмотрелся на многих форумах и дневах и которая отчасти и в Хаддане теперь появилась... :)
|
Я люблю
|
2 Хранитель клинка
Знаешь, ты прав в чём-то... На каждом форуме ВСЕГДА рано или поздно появляются темы о Naruto, Bleach, Hellsing, GTO, GiTS, Cowboy Bebop, творчество Миядзаки и так далее... Культовые аниме, идущие через века... Аниме - это наркотик... Как Хаддан... Либо ты его принимаешь и не можешь прекратить, либо отвергаешь сразу... Лично я - тоже отаку (фанат аниме)... Но обычно не пишу об этом на форумах... Чаще всего, такие темы - привилегия детей... |
Перенесено в бесдеку
|
Наруто зоманал... Хельсинг рулез
|
ласт экзайл рулит:D
|
наруто - ужас..на нем помешались дети..Я это отлично вижу так как имею неосредственное дело с анимэ на работе - барыжу им.Нарцуто счильно уступает алхимику,хэлсингу,Бличу,Крови,Берсерку но его покупают куда чаще,покупают только дети.выклянчивая деньги из родителей.по моему наркота..
|
Ф *опу Наруто, Блич и тому подобное анимэ.
Даешь Hellsing, Elfen Lied, Devil May Cry, Final Fantasy...:p |
ФАйнал Фэнтэзи и Шаманг Кинг рулез)))
|
Цитата:
|
Наруто не смотрю...люблю ДМК,Хеллсинга и Тетрадку ;)
|
Цитата:
|
:cool: Шаман кинГГГ-РУЛЕТ!!!:cool: :cool: :cool:
|
Bible Black решает=)
|
Цитата:
|
Цитата:
предпочитаешь bondage mansion? а, ну да, смотрите там какой-нить яой |
Цитата:
|
Цитата:
Самое жуткое, что я когда-либо видел из хентая... Bible black просто на этом фоне кажется детской сказкой на ночь... |
Цитата:
|
у меня друг помешан на аниме. Больше всего на хентае и на Наруто. Я взял у него первый сезон Наруто, первые 101 серии понравились, а дальше хуже.
|
О ёпта... как мну раздрожает наруто... взрослые люди и однокласники смотрят такой бред... а ваще раздрожают когда дети и даже однакласники ходят и типо крутые подойдут пальцем тыкнут в тебя и скажут какую нибудь китайскую фразу или типо "удар могучеав ветра" и похожий бред
ПС: Смотрите "Не родись красивой":D |
Хм... наруто... эт кто?:)
|
Цитата:
|
есть аниме и интересней, наруто слишком растянуто...
|
Когда был маленький, очень нравилось сэйлор мун, покемонов неочень любил...
Вообще аниме мне ненравятся, так как их слишком много с запуанным сюжетом по 360 серий в каждом... Нравится щас только Боец Бакы и тот начал надоедать своей однозначностью... |
Наруто несмотрел, оценить немогу!
|
Цитата:
2Мил. В Хрониках битва всего одна хорошая была пока что - Сцакура против Сасори. А так согласен, слабовато. Что мне не нравится, так это то, что кота за яйца тянут уж сильно. А если учесть, что ещё и филеров понаделали, то предпологаю, что мы ещё увидим и 3-й сезон (да и судя по манге Наруто ещё не скоро закончится)... 2Стаг. Яой маст дай! |
Цитата:
|
Стражег, ты чего? Какой яой?! Юри рулит миром!
|
Цитата:
|
это кто такой?
|
Не люблю аниме...
Обычно тупой сюжет... Эстетика в рисунках отсутствует... какие-то уродцы, больные базедовой болезнью... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:10. |