![]() |
Ваше мнение о пути для магов природы
какой путь и почему лучше для этого класса?:)
|
Свет потому что зилЁный!:D
|
За такой вопрос я б тебе никакой не дал, будь моя воля.
И магов есть много видов, если не в курсе. |
Рано тебе ещё о пути задумываться) а так из-за маг. концентрации наверн тьма
|
я шо один заметил? он про природу спрашивает:D бери хаос природное сотворение на мане экономить бушь:D
|
ыыы анарх я тя уважать уже начинаю :D
|
Цитата:
|
Если стихийный маг , то тёмный - концентрацию.
А если природой качаться собрался , то не путь бери , а верёвку и мыло ;) |
Прорядок или свет!:)
|
в первую очередь зависит от тактики ведения боя. по первости лучше взять тьму, концентрация часто выручает.к ней в довесок можно взять порядок, сокрушительное заклинание при нормальной ступени хорошая вещь. когда станешь довольно развитым можно бросить тьму и перейти на чистый порядок, этот вариант будет перспективным, если ты раскачаешь скорость второй атаки.весь смысл заключается в том, что божественник не постоянно атакует, большую часть времени он занимается бафами и призывами, потому и шанс срабатывания концентрации не велик. если развить порядок, то можно использовать навык сокрушительное заклинание когда необходимо. опять же это поможет продумать тактику боя. каждый бой отличается от другого, потому и вариантов много, и не надо молится на концентрацию;)будешь уверен что 2 раза у тебя будет неплохой урон.
пс:это только я так думаю ппс:посмотри сколько природных магов тебе ответило-)) |
ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ?:confused: он про МАГОВ природы спрашивает! про зверюшек:D какая концентра на зверюшках?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для природника оптимальна сила духа
|
:) СВЕТ!!!:)
|
По моему-Хаос
|
Цитата:
|
ТЬМАА!!!!!!! КОНТРА РУУУЛИТ!!!!!!:D :D ПО 300ХР снимать Буш)))))
|
Цитата:
|
свет бери
|
можно и без пути прожить,это не такая важная вещь....
|
Цитата:
бить офигенно буш. я то знаю;) |
23:25:15 Злой сантехник Костя применил заклинание Шип крыжовника. Грабительница2npc -341 [0/708],
вот контра |
а моё мнение свет и брать шипы:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тьма и Порядок - как бонус.
Но лучше Свет бери. Не на ком путь качать.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ппц какие вы нафиХ маги еси не понимаете что шипы и зеркалка для мага фуфло:)) ему нада закрываться зашитником;) он не воин не выстоит много;)
|
Цитата:
|
А вообще природу как основу рассматривать неразумно - засчет того, что зверье опыт весь себе забирать будет. Качай темную или хотяб свет...
|
Цитата:
|
:) Повторяю ещё раз СВЕТ\ПОРЯДОК:p
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |