![]() |
Максимальное количество хп.
От нефиг делать залез к пегасам... Воспользовался переодевалкой...
Получилось, что у стихийного мага максимальное количество жизней (конечно можно еще больше, но то уже неприлично) может доходить до 1360 единиц. При шмоте: фулл алмазов +4, щит и броня - новый ужас +4, ювелирка - экзот. амуль, кольцо равновесия, кольцо бликов, остальное - алмаз +4. Рунные слова: броня = элита, щит = страж, аксессуары, шлем, штаны, боты = брахман. (старые серьги мага не использовал, если суммировать хп с них, то после всех плюсов получится еще примерно + 230-240хп, итого = 1600хп) + Еще прикинул, что максимальное значение силы критовика может прыгнуть далеко за 250 единиц (весь шмот = руны Зук, двуручная пушка = 4 руны Зук) Итого прирост силы только от рун = 145 единиц. От костяного подшлемника = 6злости+6силы+6инты=18 единиц. Экзот. кольцо (улучшенное) = еще 8 поинтов силы. Уже имеем 171 силы. + 84 единицы силы от 20-40лвла. 171+84= 255. + Около 10-15 единиц силы, которые остаются на 20-м лвле = 270 силы... Какой при этом получается урон даже тяжело представить. Предполагаю, что за 2к точно. Вообще максимальное количество хп от комбинирования абсолютно любых шмоток = 2327хп (при выносливости = 80, поддоспехе +4, старых серьгах мага, комби фулле охоты и выживания, кольцах меди +4, равновесия и первых) З.Ы. Юзайте сайт пегасов. З.З.Ы. Надеюсь, пегасы не оставят безнаказанной такую рекламу их сайта) |
"допустимое сокращение ОП"... Даешь войну )
Джимбо не успокоится пока хаддан по по винтику не разберет, возьмите его в тестеры что ли... |
На экзот амуле требования на магию до 2-го круга;)
|
Я чесно сам не представляю что магу сожрать/выпить нужно что-бы первый размен против двуручки выстоять... А вот сила от 150 у двуручника - это вообще чит какой-то...
ЗЫ: маг экзот амуль напялить не может, на нем ограничение на магию стоит... |
:D ЫЫ эт нада быть читером шоб так адеться:D
|
Окей... значит если одеть серьги мага старые и амуль бликов... получится примерно 1400хп :D
З.Ы. Передевалка пегасов не идеальна) К примеру, там вообще нет посохов. Тупо никаких) Ни 8+ лвла, ни 10+, ни 20+ Ну и кольца равновесия и первых дают не +10%, а 10 хп или маны и +5% и 5хп и маны соответственно... Воот. Это то, что я нашел) Возможно еще что-то есть... Ну про то, что старый ужас 1,2,3 вида перемешан на каждом моде в разных последовательностях молчу :)) |
Цитата:
эм.. а причем тут поисковик:confused: |
Щас создам идеального крита, с моей точки зрения. Статы во внимание не беру, ибо это слишком много времени нужно потратить...
|
Не, нефига)
Займусь клан-сайтом... В скором времени ожидайте и от нас новинок... :D |
Тупизм,сила >250 не даст НИКАКОГО шанса против уверта,любой уверт опрокинет такого крита........ВООБЩЕМ нет и не будет ИДЕАЛЬНОГО перса,кот. положит ВСЕ и ВСЯ))))
|
Труп, я же просто баловался)
Идеальный перс, на мой взгляд, двурукий крит или уворот с прокачаной мощностью атаки и уходом :rolleyes: |
А у меня переодевалка не работает =((((
|
нуу,я вот думаю что идеал как раз таки это однорукий крит))в щит Щит берсерка и супер)........и вопрос,в броню можно вставить ЭТОТ щит?
|
Цитата:
|
:mad: :mad: А мне клан сайт Ирон Хенд должен эль метаморфозы х4:mad:
|
:) спасибо за рекламу... переодевалка будет переделыватся)
|
Цитата:
1300хп конечно хорошо для мага, но лучше не вставляя Элиту - в щите и броне вставить 2 стража, натыкать везде черепах, в ювелирку Зод, прокачать 5-й круг земли и 6-й огня юзать меловую броню, прокачать путь силы, бонус стойкость и в итоге получим пордяка 900хп + 45% устойчивости в физ. урону и 39% магическому(не считая бонус пути)... + получаем немало антишока и крепости брони, что делает такого мага практически неуязвымым(мы же не забыли про защитников).... |
вообще все равно считаю уворот лучший класс в игре, который правда рулит только в артах...
Маг конечно сильнее при грамотной тактике, но у мага не бесконечна мана.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так то оно так, но если он всё же попадёт + сработает концентрация (если есть) то шанс что это будет последний удар = 65 +- 7 % :rolleyes: |
Цитата:
П.С.: у Тимура больше точности)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут он особенный =) |
Цитата:
не помню, под невидом сидит!) кароче мона)) |
у улыбки в броне есть:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
|
Так... делаю !НЕПОБЕДИМОГО! перса... все личные арты:D везде сила +5 ловкость+5... в броне жонглер,в ювелирку руны на ловкость +5, остальное руны... Ста:o Путь разума с контрой 5 ступени. Гастат принцып, триарий, неуязвимость в бою, боевой вихрь.(:eek: жесть:eek: )Статами делаем силу 100-150, остальное в ловкость. Конечно можно ВСЕ статы кинуть в ловкость но урона почти не будет:( зато шанс попасть в такого уверта резко снижается:)
В итоге получаем перса с 500+ ухода от атаки, 200устойчивости к шоку, 150 мощности блока, и парирыванием за 100. Даже если крит и попадет то не шоком и сквозь блок(если вообще его пробьет). |
Цитата:
А теперь вспомни что ты играешь в Хаддан и забудь про всё что ты тут написал. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |