![]() |
Ваши автомобили...
Предлагаю поделиться своими автовкусами, посредством ответов на 3 вопроса:
1) Какой у вас автомобиль (или другое самоходное средство передвижения)))) сейчас? 2) О каком вы мечтаете? 3) Какой хотели бы приобрести в ближайшее время (или, если по-другому выразиться, какой вам по карману приобрести)? |
1)Mercedes C320 AMG W203
2)Dodge Challenger R/T 1970 года 3)Audi A4 новую... |
мечтаю стать пешеходом:D
|
1. сейчас.. сейчас сломанный скейтборд и велосипед)
2. ой, о новом скейтборде и в будущем - Mini Cooper S :) голубенький такой.. с жёлтенькой полосочкой.. 3. по карману мне, именно мне, новый скейтборд.) а остальное нет :( |
Цитата:
|
1 - жопель капут 1,6Д
2 - порш 944 - ну игрался я в порш-анлишид и там это была самая рулябельная (термин я сам придумал) машинка 3 - лисапед или ролики - все равно меня возят а не я за рулём |
1) Произной на автобус номер 10 (июнь)
2) Произной на автобус номер 10 (на весь год) 3) Произной на автобус номер 10 (июль) :D :D :D |
1. ахахахах) личного авто точно нет) а остальное, как и у всех, по мелочи)
2. ааааа..хАчу Audi Q7..ток родителям данное авто не улыбается почему-то) 3. у мну нефиХа не по-карману, а родителям терь тож, ток недавно машину новую преобрели.. |
1. Ноги там и всё такое... машина мне нужна с личным шофёром, ибо сама я ею управлять, естественно, не собираюсь, т.к.:
а) не умею; б) даже если бы умела... мне неприятно сидеть впереди... 2. Что-то вроде этого: ![]() или такого: ![]() 3. Ни на что иное я не согласна... впрочем, карета тоже сойдёт, но только с лошадьми! Ну или хотя бы сани там, тройкой запряжённые... так как лошадей я не боюсь, могу сама быть кучером... Хорошо, что мне не приходится выбирать: я бы не смогла... ![]() ![]() |
Ахххх...
![]() |
а кроме произных
1) Велик айст с двумя скоростями:cool: 2) Горный велик мечта пипец какая 3) собираюсь покупать айст с 4-мя скоростями:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Корвет 98го как по мне лучший из всех выпущенных. Новые совсем не нравятся. :) |
Хачу чёрный капидос=):D
|
1. Кеды "Adidas"
2. Кеды "aBiBas" - гоп стайл рулз:D 3. Кеды "ДА пофиг на марку":D :D :D :D :D |
1) ВАЗ 2131
2) Что то не мечтается. Старею? 3) И не хочется... Точно старею!!! :eek: |
Цитата:
|
1. Горный лисапед
2. Диабло 3. Ненай...Ну мож подержанную девятку возьму. |
Цитата:
|
|
|
Я в машинках не понимаю ничерта кроме дизайна, поэтому прусь очень от Dodge Challenger ) Правда он в штатах только в конце года появится в продаже...
|
Так как мну нету 18, начну=)
1)Москвич 412 на даче, зачётная штука2)Мерседес Е200, будет скоро 3)Мерседес Е200:cool: А по Москве на мопеде Хондо Дио 57, да та, что из новых=) |
|
Цитата:
Школьный :) |
Цитата:
доисторические машины, конечно, тоже не всегда отличаются миниатюрностью, но они при этом какие-то красивые очень, да... а современные машины не люблю... |
корона премио 99 года
крюгер пока этой хватает |
Цитата:
хамеровтобус =) люблю хамер по той причине что, обожаю мощные машины....как зверь на дороге, и сидеть в нем ...высокий такой вид на все малинкии машинки. не пробовала? советую...очень комфортно со всех сторон:) |
Цитата:
А вот внешний облик... я никогда не понимала, почему Хаммеры столько стоят... они, на мой вкус, уроды уродами... даже ежели не такие гигантские автобусины, какой вы выложили)... угловатые... Ну вы видели, какие я машинки на стр. 1 и 2 выкладывала? Тоже вроде угловатые и одна там гигантская, но ведь безумно красивы! Впрочем, судя по комментам форумчан в этой теме об их предпочтениях, вкусы у всех разные... так что, вполне возможно, что вы ретро-авто не сочтёте суперскими и офигенными, как мне не нравятся модные в наше время автомобили... 8) |
|
|
Цитата:
ой, у меня в детстве такая похожая игрушечная была, постоянно вся в писке:D |
Цитата:
:) наверно не совсем актуальна тема))))думаю многим в нашем мире даже о мопеде приходиться мечтать.....:( лично я оценивая питерские пробки*и свое умение путать газ и тормоз* предпочитаю такси))))) P.S.машина мечта - мерс cLs 500:D |
|
Цитата:
Я тоже хочу велосипед, но мне страшно на нем по дорогам кататься... |
![]() Всем любителям ретро посвящается))) |
Цитата:
:D ну на велосипеде,мопеде,скейте далеко не уедешь......:D |
:) Доказано что по городу на велеке скорость быстрей чем на машине:p
P.S.Катаюсь на скейте и велеке. P.P.S.Машина мечты:72 Plymouth Road Runner:p ну и Тайота Супра!:D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |