![]() |
Питомцы.
Сегодня посмотрел на картинки питовцев и на отзывы игроков связанные с питомцами. Я думаю многим игрокам такое бы пришлось по душе. :)
Хотел предложить заменить образы Грифона, Единорога и Виверны на Тигра, Медведя и Волка и соответвенно переименовать их. Тигр по параметрам чтоб был как крит. Тигр средний по весу и довольно быстрый. Медведь чтоб был аналог Танка. Он тяжелый, сильный но довольно медленный. Волк соответственно самый легкий по сравнению с предыдущими двумя, он чтоб был аналогом уворота. По поводу питомца магической направленности. Думаю: Сова. Во всех фэнтези фильмах именно эта птица была у большинства магов. Уж не обессудьте, просто возникла такая идея и я ее решил выложить. С уважением Александр. |
1)А куда питомцев-магов убрали?
2)Пусть уж будет как есть, а то пока вместо магов сделают новых питомцев, их введение оттянеться еще на некоторое кол-во месяцев. |
ух, мне это ассасин нравиться, тока тигр это уворот потому что он бегает быстрее волков по жизни., а крит это надо подумать кто. Хотя волк смахивает на крита внешне
|
мяфффф. а маги? :(
|
магам корову волшебную. а кто из ныне сущесвующих подстать магу?
|
ммм, можно змею...
|
как я понял гриффон крито-танк, виверна маг, а единорог маговоин?
|
Дополнил пост.
|
было бы круто! +1
|
Цитата:
|
Цитата:
картинки, а не самих питомцев, если зальют другие картинки зачем тестить заного? О_О:eek: |
Поясните неведующему.... какие нафиг питомцы??? Очередная "самостоятельная идея" админофф? дайте ссылку хоть
|
Цитата:
Медведь чтоб был аналог Танка. Он тяжелый, сильный но довольно медленный. Волк соответственно самый легкий по сравнению с предыдущими двумя, он чтоб был аналогом уворота. А на сей момент питомцы: крит,стихийник, маг поддержки. |
Цитата:
|
В хаддане много бреда=) посмотри к примеру на образы ботов и их шмот=) у рахбойника там нефрит провид, а на образе "блики" видны:) тут тоже ничё менять уже не будут
|
по моему сама идея с питомцами и новым лесом хорошая, но запороли профу егерь.как будто вариантов других не было, чтоб и егерей сохранить и новый лес ввести. само управление питомцами тож не так себе представлял, думал что им можно будет как и своим персом играть. недоработанно все это, но если че предложат, то скажут , типо и так все круто придуманно.а сама идея что траврь не вечная, можно было сделать чтоб сами лесничии и могли лечить зверей, или там выбивали эли подчинки зверей, которые стандартно по 20 тварь хелили. ну и сделать на крайняк чтоб выбитая тварь нормального проф лвла была например с дополнительным шмотом, ну там кольца например ввиде перьев у грифона появлялось, а у стремных только бронька и клюв был, но можно было его прокачать, хотя бронь с уровнем у него бы не появилась.да в общем пох мне, все равно в топку все предложения.
|
Это же фентези игра:) Виверна, единорог и грифон как раз подходят:) А волк, медведь и тигр в зоопарке сидят.
|
мне нынешние питомцы и их образы нравятся =)
|
волк будеет у шакалов волк же шакал вот и будет он у шокалов,змея это уворот она же скользкая и быстрая.
|
а чё неиспользовали напремер минотавра,циклопа,кинтавра иле напремер теранозавар рес а!)))
|
даешь медведа в питомцы)
+1 |
Цитата:
|
волк это подлое животное которое ленится а шакалы подлые люди которые ленятся и нехотят роботать:D
|
Волк-это хищник, причем совершенно не подлый, сравнивать его и шакала нельзя
Дискавери посмотри По теме: мне нынешние питомцы итак нра=) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |