![]() |
Россия - Испания
Та темка уже не актуальна =))
Ну что, выиграем 26-ого?? =))) Считаю что Россия достояна играть в финале =)) Готов поставить 100 ед. любого ресурса на выход Испании в финал. |
только не завтра а в четверг =)
Вот после победы над Голландией, я верю, что можно обыграть испанию.. 2:1 где-то |
сегодня показывали испанского болельщика который пообещал что Россия 3:0 сольет :) я думаю разрыв не такой большой будет)
|
да выиграют наши, выиграют.)
|
Россия с Турцией в финале играть будет:)
|
Цитата:
И если выиграем чемпионат, то хоть никто не скажет что выиграли случаяно, в отличие от тех же греков =)) |
Цитата:
|
Тьфу тьфу тьфу!
|
![]() ![]() ![]() |
я на Испанию поставлю,хотя в душе буду верить в нашу сборную.Сегодня смотрел интервью с Испанским тренером и командой,говорят трудно будут с нашими в четверг,не то что при первом матче
|
horos
Цитата:
Германия плохо играет) они еле-еле все матчи выигрывают) тока с Портуагилией норм сыграли, а туркам удача всегда сопутствует, они на последних минутах играют: как с Чехией 2:0 проигрывали и 2:3 выйграли или с Хорватами 1:0 проигрывали 1:2 выйграли) а вообще тут невозможно ничего предсказать ибо те кто в группе играют хорошо, плохо играют в 1/4, а те кто в группе плохо играют выигрывают в 1/4) те же Германия, Россия и Турция, это же всё 2-ые места в группах:) |
К сожалению, Испания выиграет и с довольно крупным счетом. У наших матчи очень и очень редко интеесные...
|
Цитата:
|
Цитата:
А Хорватии и Италии не повезло просто. |
К Ктулхиной ставке прибавляю 200мн на Россию!
Наши победят! |
Манюнь? победим? ток тебе верю ;)
|
мне жалка гишпанцыв - мстя будит ужасна
|
Цитата:
а у турок человек десять дисквалифицированы или травмированы, случись чего- им придется вратаря запасного в поле выпускать. те, кто матчи с самого начала выигрывали не еле-еле уже повылетали, а испанцы прошли только по пенальти, делайте выводы- это просто хорошо спланированое прохождение дистанции |
Прошлую неделю как раз провел в компании двух турок, двух испанцев и нескольких немцем... мы смотрели футбол каждый вечер вместе "болели" друг за друга... Так вот, что футбол, что хаддан - всё одинаково. Рендом рулит... Каждая команда прибавлет в игре от матча к матчу, и все находятся в отличной игровой и физической форме. И у каждой из четырех команд есть реальные шансы выиграть чемпионат. Болеть, конечно же, буду за Россию. Думаю в полуфинале в основное время 1-1, а по пенальти победит Россия=))
|
Не сглазить бы... тьфу тьфу тьфу... *стучит по дереву*, а то так красиво наша сборная играет последнее время...
|
Павлюченко как всгда наверн кучу моментов засрет!
Шава мы за тебя! выкладывайся на 500% и выйграем 10:0 :) |
Цитата:
Я тоже в Германии живу) и играю там в футбольном клубе) так что знаю, они помешаны на футболе и уверены что выйграют чемпионат и я тщательно слежу за их играли, НО играют не так уж и хорошо: Польша: 2:0 немцы выйграли, но Польша не так уж и хорошо играла в этом году, Хорватия: 2:1 проиграли, это уже не гуд... проигрывать, да еще и не самым сильным сборным, против Австрии: 1:0 выйграли, а они самые слабые на чемпионате и то немцы играли плохо, Балак еле-еле со штрафного забил) Единственное что они с Португалией хорошо сыграли, я даже не ожидал) но это 1-на игра только) А по поводу турок, наоборот. У них вратарь вернется после дискалификации, хотя они и с запасным вратарем Хорватию выйграли;) |
Цитата:
Странная логика у вас,ну ни кто вроде не спорит что имя у Германии есть,да ещё и какое=) НО есть ли смысл вспоминать то что уже прошло?Да были ЧЕ-молодцы,но это сейчас на столь коротком турнире не имеет никакого значения!!!! Где щас ИТАЛИЯ? Где щас ФРАНЦИЯ?А вот Россия показывает на данный момент самый РОВНЫЙ,ИНТЕРЕСНЫЙ,СКОРОСНОЙ, АТАКУЮЩИЙ ФУТБОЛ!И нет никакого сомнения в победе РУССКИХ при такой игре,вопросс есть только 1 покажет ли она её? P.S А Германия на групповом этапе играла откровенно плохо!НО как мы все убеждаемся от чемпионата к чемпионату игра на групповом этапе не всегда схожа с игрой на вылет=) |
Надежда и вера это хорошо!!! Но выше крыши не прыгнуть, а Испания для России и есть та самая крыша. 3-1 проиграют россияне!
|
Цитата:
И еще, мел судьбы вроде еще не закончился =))) Его и на олимпиаду хватит.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
П.с. и когда репу понижаешь не стесняися причины писать ) |
Цитата:
ЗЫ минус мой, я не боюсь подписываться, просто лень ЗЫЫ я бы поставил на россию, но я сейчас не в полной мере распоряжаюсь своими финансами и увы и ах заключить пари не могу |
Граждане, 1000мн на Россию!:)
|
Цитата:
|
Веллиан,чтото мало уважения к девушке проявляешь,недостойно это.
пора уже уяснить что живя в другой стране не надо очень выпячиватся,понимания не найдешь и "блеснуть неординарностью" никак не выйдет. ЗЫ.Лови минус |
я минусы не ставлю за то, что у человека мнение, отличное от моего, это раз
во-вторых, пари не заключаю после того, как Дамп мне не возвращает косарь за Россию-Голландию, а так бы с радостью в-третьих, псм тему соседнюю - там было энтузиастов человек пять, верящих в Россию, остальные так же - воооот, ну канеф мы патриоты, но наша сборная засрет. а вот фиХ ЗЫ Овечк, пасибо) |
Ну раз на то пошло............
Я предлагал 100к против Шведов,против Галанцев и эти предложения быи основаны не на патриотизме,а вот против Испании *как-то ссыкатно* (с) Бочарик =) Но тем немение вполне серьёзно предлагаю заключить пари на 100к монет!!!! |
Цитата:
Хотя я болею не меньше вашего и я уже рад что Россия в 4 ке сильнейших. П.с. буду очень рад если счет в матче Испания-Россия не окажется 3-1 ! )) |
Цитата:
Не торопись с темы убегать=) Давай пари всё же заключим=) |
Цитата:
|
ВеллиаН ну у каждого свое мнение, только не стоит ег овсегда высказывать, там где тебя не поймут)
Россия победит или же мне придется идти на экзамен ) а побед потому что ,больше чем Испанцы хочет победить, такой шанс упускать нельзя) и потом врятли испанцы дважды смогуту нас выйграть ) Будем все верить и надеяться , ведь верили же в победу над голандией хть и не все ) :D :D :D |
Цитата:
Мне лично не понравилось "раз ты такая умная..."(с) Айс не тебя вовсе посылала а подразумевала что Испания канет в лету как и голландия. А мне нужно просить разрешение на разговор с тобой?:D А разве я тут не при чем?:) А что со мной понятно?поясни:o ЗЫ.Да не.не враг народа конечно но и нас пойми - не очень приятно слышать такие "приговоры",пусть это и твое личное мнение,в данном случае оно слегка неуместно,IMHO будет интерестна твоя реакция если мы выйграем.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |