Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   умоляю ответьте!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48956)

ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ 24.06.2008 14:08

умоляю ответьте!!!

Уважаемая администрация и не менее уважаемые знатоки ...
есть два вопроса

1) может ли ОСНОВНОЙ персонаж передавать ресы или деньги своей инкорне ? (мое предположение что нет ))

2) есть ли разница ( кроме моральной) между добытом ресом на поляне, выбитым из перса в качестве дропа или выбитым из перса в виде штрафа за ЧС ??? ((мое предположение что нет ))

из моих знаний закона получается ,что как-то грязно, что явно не законно ВЫБИВАТЬ ОСНОВНЫМ ПЕРСОМ, ВНОСЯ "обидчика" В ЧС, ДЕНЬГИ ДЛЯ СВОЕЙ ИНКОРНЫ.. в механике передач это выглядит как цепочка передач.. слив )) т.е основной перс "добывает" своим игровым процессом некий ресурс и через подставное лицо в данном случае "виновника" передает "добытый" ресурс своей инкорне ))))))))))))))))) браво доблестные инки )))
я имею ввиду тех инков, которые одобряют ЭТО и не считают это нарушением закона ))))

вперед качать своих инкорн )))))

toliur 24.06.2008 14:27

инкарнации - бред
их давно пора уничтожить раз и навсегда

ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ 24.06.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от toliur
инкарнации - бред
их давно пора уничтожить раз и навсегда

понятно что они если и есть у кого и ими занимаются как-то, то это 80% прокачка либо основного, либо инкорны... ))

toliur 24.06.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ
понятно что они если и есть у кого и ими занимаются как-то, то это 80% прокачка либо основного, либо инкорны... ))

ну во-первых, можно беспрепятственно отправлять через СМС-кошелёк всплески и невидимость на основного перса :rolleyes:
либо уже указанным способом выбивать ресы с помощью третьего лица и получать их от него
и т.д. :o
никакие законы здесь не нарушаются

ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ 24.06.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от toliur
ну во-первых, можно беспрепятственно отправлять через СМС-кошелёк всплески и невидимость на основного перса :rolleyes:
либо уже указанным способом выбивать ресы с помощью третьего лица и получать их от него
и т.д. :o
никакие законы здесь не нарушаются

вслески)) ну ты это прям )) тут уж понятно что это норма и законная.... а вот про ТЕРТЬИХ лиц.. я не согласен... они могут быть и БОТАМИ и ПЕРСАМИ.... полюбому их ВЫБИВАЕТ основной и как он их передает это уже опятьже нарушение закона.... т.е. получается что напряму передат нельзя а через третье лицо можно ?)))

toliur 24.06.2008 14:49

Цитата:

т.е. получается что напряму передат нельзя а через третье лицо можно ?)))

пусть граждане инквизиторы отпишутся :D

Inquisitorium 24.06.2008 14:57

Цитата:

вслески)) ну ты это прям )) тут уж понятно что это норма и законная.... а вот про ТЕРТЬИХ лиц.. я не согласен... они могут быть и БОТАМИ и ПЕРСАМИ.... полюбому их ВЫБИВАЕТ основной и как он их передает это уже опятьже нарушение закона.... т.е. получается что напряму передат нельзя а через третье лицо можно ?)))

А через третье лицо будет считатся фин.прокачкой.
Само третье лицо ее звеном.

ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ 24.06.2008 15:00

из моих знаний закона получается ,что как-то грязно, что явно не законно ВЫБИВАТЬ ОСНОВНЫМ ПЕРСОМ, ВНОСЯ "обидчика" В ЧС, ДЕНЬГИ ДЛЯ СВОЕЙ ИНКОРНЫ.. в механике передач это выглядит как цепочка передач.. слив )) т.е основной перс "добывает" своим игровым процессом некий ресурс и через подставное лицо в данном случае "виновника" передает "добытый" ресурс своей инкорне

и "виновник" тут не является третьим лицом ????

_Zlyu4ka_ 24.06.2008 15:12

Цитата:

из моих знаний закона получается ,что как-то грязно, что явно не законно ВЫБИВАТЬ ОСНОВНЫМ ПЕРСОМ, ВНОСЯ "обидчика" В ЧС, ДЕНЬГИ ДЛЯ СВОЕЙ ИНКОРНЫ.. в механике передач это выглядит как цепочка передач.. слив )) т.е основной перс "добывает" своим игровым процессом некий ресурс и через подставное лицо в данном случае "виновника" передает "добытый" ресурс своей инкорне

и "виновник" тут не является третьим лицом ????

нет, конечно) виновник - как раз самое первое лицо..:p

HoppeR 24.06.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
А через третье лицо будет считатся фин.прокачкой.
Само третье лицо ее звеном.

Инкви, а если инкора 10+ левела? о_О

strag1 24.06.2008 15:18

любознательного опять абидели?

ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ 24.06.2008 15:20

ИНКВИ, так это законно ?? выбивать через ЧС деньги для инкорны ОСНОВНЫМ персонажем ????

ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ 24.06.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от strag1
любознательного опять абидели?

меня это даже не коснулось.. просто узнал, что подобное, на тщательно охраняемых законом территориях Хаддана, существует )

Kogot 24.06.2008 15:26

Токмо смс-кошелек на других персов не надо трогать, ибо это единственный шанс достойно путь прокачать тем, кто не нападает вообще ни на кого)))

ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ 24.06.2008 15:32

Цитата:

Инквизиция, ответьте , законно это или нет ?? если да то пожалуйста разжуйте мне почему это законно ??

HoppeR 24.06.2008 15:52

чё ты к людям пристал?
Тебе ж уже обо всем доходчиво ПРОМОЛЧАЛИ ;)
Нет, ты ждешь, что сейчас сюда прибегут сержанты с арсеналами чемпионами и скажут тебе - о любознательнейший из любознательных, каемся... брали мзду за совершения действий сиих, закрывали очи свои ясные на сии злостные нарушения, молчали алчно пересчитывая мошну потяжелевшую... но не вели казнить, ибо мальцов по лавкам сидит да голодает - видимо не видимо, а казенного жалования и на шмот не хватает...
или ты ждешь оффициального разрешения, на повторение акта сего?

ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ 24.06.2008 16:11

HoppeR , )))))))) хочу ответа толкогового, от представителей власти ( не от оборотней в погонах ) .. и вполне возможно он будет)

HoppeR 24.06.2008 16:29

Цитата:

HoppeR , )))))))) хочу ответа толкогового, от представителей власти ( не от оборотней в погонах ) .. и вполне возможно он будет)

ага-ага... "и Ленин, такой молодой, и юный октябрь впереди"(с) ;)

Метаморф 24.06.2008 16:45

Цитата:

меня это даже не коснулось.. просто узнал, что подобное, на тщательно охраняемых законом территориях Хаддана, существует )

Существует...
Точно.

ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ 24.06.2008 18:27

Инквизиция !!!!!!!!!!!! отвечайте, Уважаемые

Kofr 24.06.2008 18:34

Цитата:

Уважаемая администрация и не менее уважаемые знатоки ...
есть два вопроса

1) может ли ОСНОВНОЙ персонаж передавать ресы или деньги своей инкорне ? (мое предположение что нет ))

2) есть ли разница ( кроме моральной) между добытом ресом на поляне, выбитым из перса в качестве дропа или выбитым из перса в виде штрафа за ЧС ??? ((мое предположение что нет ))

из моих знаний закона получается ,что как-то грязно, что явно не законно ВЫБИВАТЬ ОСНОВНЫМ ПЕРСОМ, ВНОСЯ "обидчика" В ЧС, ДЕНЬГИ ДЛЯ СВОЕЙ ИНКОРНЫ.. в механике передач это выглядит как цепочка передач.. слив )) т.е основной перс "добывает" своим игровым процессом некий ресурс и через подставное лицо в данном случае "виновника" передает "добытый" ресурс своей инкорне ))))))))))))))))) браво доблестные инки )))
я имею ввиду тех инков, которые одобряют ЭТО и не считают это нарушением закона ))))

вперед качать своих инкорн )))))

Сформулируйте вопрос толково, с описанием конкретной ситуации, и, по возможности, без маниакально-эмоционального окраса и получите ответ. К тому же для подобных вопросов существует совершенно другой раздел.

Ктулху 24.06.2008 18:36

Если выбить с одной инкорны и после передать ресы другой инкорне - это скрытая передача, а вот если эти ресы подержать сроком 1 месяц - то это уже не будет явл. скрытой передачей или прокачкой.... Да и вторая инкорна тоже может просто выбить эти ресы...

Например: иду я инкорной 9-ого лвл по окресам, нападает на меня кто нить, выбивает ресы, я захожу основным персонажем и нападаю тут же на обидчика, выбивая с него ресы =))

SER GANT 24.06.2008 18:44

Вопрос сформулируй как-нить попроще, а то сижу и ломаю голову, а понять чего спросил не могу, кто у кого и для кого чего выбивает для меня пока остаётся загадкой.

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 24.06.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Например: иду я инкорной 9-ого лвл по окресам, нападает на меня кто нить, выбивает ресы, я захожу основным персонажем и нападаю тут же на обидчика, выбивая с него ресы =))

Вот зря сказал =) Теперь таких передач (договорных) будет с инкоры на основу гораздо больше. Один из способов вполне законной передачи. :)

toliur 24.06.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Ктулху

чуть проще можно:
инкорна и один из сокланов выходят в окрестности из профзоны, он выбивает ресы и относит их в город, где передаёт основе
и всё пучком:o
фиксируются ли в логе такие штучки?

_Zlyu4ka_ 24.06.2008 19:11

обобщаю вопрос до удобоваримой формы: имеет ли право основной перс мстить, наказывать ЧСом или какими-либо другими мерами обидчиков инкарнации?
не предполагается ли, что основа и инкорна - это вообще разные игровые жизни, никак и ни в чем не пересекающиеся?
а слив и фин.прокачка прямого отношения к вопросу не имеют, это только иллюстрация и возможные пути пресечения. если, конечно, ответ на вопрос будет отрицательным;)

Inquisitorium 24.06.2008 20:44

в принципе я мстил когда был 11 левел)
а так в можно при условии что это не нарушает правил инквизиции о защите персонажей.

--Jake-- 24.06.2008 21:05

Цитата:

обобщаю вопрос до удобоваримой формы: имеет ли право основной перс мстить, наказывать ЧСом или какими-либо другими мерами обидчиков инкарнации?

извините что влезаю, но помоему где-то видал что на такой вопрос ответ был примерно такой: это личное дело каждого...
осмелюсь также предположить что вопрос любознательного был таким: 1** - игрок (предположительно хай) вносит 2** в чс. 2** хочет выйти из чс 1** и 1** предлагает выплатить долг своей инкоре - 3**.
если не так, то хотелось бы узнать ответ и на этот вопрос...

_Zlyu4ka_ 24.06.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от --Jake--
осмелюсь также предположить что вопрос любознательного был таким: 1** - игрок (предположительно хай) вносит 2** в чс. 2** хочет выйти из чс 1** и 1** предлагает выплатить долг своей инкоре - 3**.
если не так, то хотелось бы узнать ответ и на этот вопрос...

абсолютно верное предположение. :) эта схема уводит нас от моральных норм, которые, само собой, у всех разные и очень иллюстративно доказывает, что если Администрация экономически разделяет основного персонажа и инкарнации на автономных субъектов, то и ответственность должна быть разная в случае ЧС. и выход персонажа 2** из ЧСа может осуществляться только выплатой персонажу 3**. и, само собой, невыход караться может только персонажем 3**, без малейшего участия старшего персонажа 1**.
А иначе получаем банальный рэкет;)

Ктулху 24.06.2008 21:36

Цитата:

Вот зря сказал =) Теперь таких передач (договорных) будет с инкоры на основу гораздо больше. Один из способов вполне законной передачи.
Не законной.. объясняю.
1) если чел выбил и отдал инкорне того, с кого выбил - это скрытая передача, или финпрокачка через третьих лиц, хз как называется, но это не законно.... там должен пройти какой то срок между передачами, не то 1 месяц не то 3...
2) если ты выбил с чела, а потом чел выбил инкорной с тебя, то тут тоже есть варианты: например слив боя(Не факт например что у чела инкорна 9-ого лвл, а прокачивает он основу 30 лвл, это по меньшей мере глупо)

Ктулху 24.06.2008 21:39

Цитата:

и, само собой, невыход караться может только персонажем 3**, без малейшего участия старшего персонажа 1**.
А иначе получаем банальный рэке
в том то и дуло, что может... Игроку никто не запретит вас бить с кровью...
Вообще законы в хаддане очень хорошо обходимы, в них очень много дырок....
Особенно мне нравиться способ быстрой легальной прокачки путей(я сейчас не про шахту)

_Zlyu4ka_ 24.06.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Ктулху
в том то и дуло, что может... Игроку никто не запретит вас бить с кровью...
Вообще законы в хаддане очень хорошо обходимы, в них очень много дырок....
Особенно мне нравиться способ быстрой легальной прокачки путей(я сейчас не про шахту)

ох уж эти ваше секреты:D
В чем тут, собсно, дуло - все, включая автора топика, прекрасно понимают.
Видимо, хотелось привлечь внимание инквизиции, как столпов законности и порядка.. Ток вот донести толком не сумели:rolleyes:
Господа Инквизиторы, сейчас понятнее не стало?

Ктулху 24.06.2008 23:09

Цитата:

Видимо, хотелось привлечь внимание инквизиции, как столпов законности и порядка..
Эти господа инквизиторы не в состоянии следить даже за выполнением простейших законов.. Как будто им утром говорят - сегодня судим РВС, и они следят и молчат всех, кто кинет ссылку выходящуюю за пределы хаддановского хоста... пропуская прокачки мат и т.п., а на следующий день тебя за любое слово могут отправить помолчать за зав.мат....
Последовательности в действиях инков никак не прослеживается, просто нету челвека, кто бы управлял процессом... Админам это не надо, а ВИ похоже забил на все...

_Zlyu4ka_ 24.06.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Эти господа инквизиторы не в состоянии следить даже за выполнением простейших законов.. Как будто им утром говорят - сегодня судим РВС, и они следят и молчат всех, кто кинет ссылку выходящуюю за пределы хаддановского хоста... пропуская прокачки мат и т.п., а на следующий день тебя за любое слово могут отправить помолчать за зав.мат....
Последовательности в действиях инков никак не прослеживается, просто нету челвека, кто бы управлял процессом... Админам это не надо, а ВИ похоже забил на все...

эээ.. ну, претензии к работе ОИ в другом топе :)
а в этом - конкретный вопрос - и никаких конкретных ответов:rolleyes:

SER GANT 25.06.2008 00:01

Что-то даже лень после такого "прочесона" давать какие-то конкретные ответы.

По первому посту:

1) нет.

2) нет.

По "конкретизированным", приведённым в "удобоваримый вид" вопросам:

никто не ограничивает в игре и не разделяет инкарнацию с основным персонажем. Как правильно было замечено - это личное дело каждого светить инкорну или играть в две совершенно разные жизни.

ПС. Ктулху, научись следить за языком, прежде чем замечать кто за чем следить не умеет;)

_Zlyu4ka_ 25.06.2008 00:13

Цитата:

Сообщение от SER GANT
никто не ограничивает в игре и не разделяет инкарнацию с основным персонажем. Как правильно было замечено - это личное дело каждого светить инкорну или играть в две совершенно разные жизни.

спасибо. много раз спасибо. только как быть с формулой? которая весьма сливом попахивает?:rolleyes:

SER GANT 25.06.2008 10:15

Цитата:

Сообщение от _Zlyu4ka_
спасибо. много раз спасибо. только как быть с формулой? которая весьма сливом попахивает?:rolleyes:

Никак не быть, просто думать головой о том надо оно Вам или не надо!!! А моё дело напомнить что любая передача между инкорнами - нарушение, скрытая она там, прикрытая, замаскированная и Бог знает какая, так что возможно всё, но только до поры до времени.

-Сила тьмы- 25.06.2008 10:31

А смысл всего этого? будет более законый способ "слива" заносишь инкорной в чс соклан под предлогом найма/защиты и т.д. выбивает из тебя деньги, которые ты отдашь инкорне
как видно в этой схеме участвует только один твой перс, а соклан просто вполне законо помогает

-Сила тьмы- 25.06.2008 10:33

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Никак не быть, просто думать головой о том надо оно Вам или не надо!!! А моё дело напомнить что любая передача между инкорнами - нарушение, скрытая она там, прикрытая, замаскированная и Бог знает какая, так что возможно всё, но только до поры до времени.

в моей предлогаемой схеме нету вообще никаких передач(скрытых, открытых и т.д.):) ведь вроде как не запрещено защищать друга или быть нанятым на кровь)

SER GANT 25.06.2008 10:49

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
А смысл всего этого? будет более законый способ "слива" заносишь инкорной в чс соклан под предлогом найма/защиты и т.д. выбивает из тебя деньги, которые ты отдашь инкорне
как видно в этой схеме участвует только один твой перс, а соклан просто вполне законо помогает

снова завертели так что ничерта не понятно!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:39.