![]() |
умоляю ответьте!!!
Уважаемая администрация и не менее уважаемые знатоки ...
есть два вопроса 1) может ли ОСНОВНОЙ персонаж передавать ресы или деньги своей инкорне ? (мое предположение что нет )) 2) есть ли разница ( кроме моральной) между добытом ресом на поляне, выбитым из перса в качестве дропа или выбитым из перса в виде штрафа за ЧС ??? ((мое предположение что нет )) из моих знаний закона получается ,что как-то грязно, что явно не законно ВЫБИВАТЬ ОСНОВНЫМ ПЕРСОМ, ВНОСЯ "обидчика" В ЧС, ДЕНЬГИ ДЛЯ СВОЕЙ ИНКОРНЫ.. в механике передач это выглядит как цепочка передач.. слив )) т.е основной перс "добывает" своим игровым процессом некий ресурс и через подставное лицо в данном случае "виновника" передает "добытый" ресурс своей инкорне ))))))))))))))))) браво доблестные инки ))) я имею ввиду тех инков, которые одобряют ЭТО и не считают это нарушением закона )))) вперед качать своих инкорн ))))) |
инкарнации - бред
их давно пора уничтожить раз и навсегда |
Цитата:
понятно что они если и есть у кого и ими занимаются как-то, то это 80% прокачка либо основного, либо инкорны... )) |
Цитата:
либо уже указанным способом выбивать ресы с помощью третьего лица и получать их от него и т.д. :o никакие законы здесь не нарушаются |
Цитата:
вслески)) ну ты это прям )) тут уж понятно что это норма и законная.... а вот про ТЕРТЬИХ лиц.. я не согласен... они могут быть и БОТАМИ и ПЕРСАМИ.... полюбому их ВЫБИВАЕТ основной и как он их передает это уже опятьже нарушение закона.... т.е. получается что напряму передат нельзя а через третье лицо можно ?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Само третье лицо ее звеном. |
из моих знаний закона получается ,что как-то грязно, что явно не законно ВЫБИВАТЬ ОСНОВНЫМ ПЕРСОМ, ВНОСЯ "обидчика" В ЧС, ДЕНЬГИ ДЛЯ СВОЕЙ ИНКОРНЫ.. в механике передач это выглядит как цепочка передач.. слив )) т.е основной перс "добывает" своим игровым процессом некий ресурс и через подставное лицо в данном случае "виновника" передает "добытый" ресурс своей инкорне
и "виновник" тут не является третьим лицом ???? |
Цитата:
нет, конечно) виновник - как раз самое первое лицо..:p |
Цитата:
|
любознательного опять абидели?
|
ИНКВИ, так это законно ?? выбивать через ЧС деньги для инкорны ОСНОВНЫМ персонажем ????
|
Цитата:
меня это даже не коснулось.. просто узнал, что подобное, на тщательно охраняемых законом территориях Хаддана, существует ) |
Токмо смс-кошелек на других персов не надо трогать, ибо это единственный шанс достойно путь прокачать тем, кто не нападает вообще ни на кого)))
|
Цитата:
Инквизиция, ответьте , законно это или нет ?? если да то пожалуйста разжуйте мне почему это законно ?? |
чё ты к людям пристал?
Тебе ж уже обо всем доходчиво ПРОМОЛЧАЛИ ;) Нет, ты ждешь, что сейчас сюда прибегут сержанты с арсеналами чемпионами и скажут тебе - о любознательнейший из любознательных, каемся... брали мзду за совершения действий сиих, закрывали очи свои ясные на сии злостные нарушения, молчали алчно пересчитывая мошну потяжелевшую... но не вели казнить, ибо мальцов по лавкам сидит да голодает - видимо не видимо, а казенного жалования и на шмот не хватает... или ты ждешь оффициального разрешения, на повторение акта сего? |
HoppeR , )))))))) хочу ответа толкогового, от представителей власти ( не от оборотней в погонах ) .. и вполне возможно он будет)
|
Цитата:
|
Цитата:
Существует... Точно. |
Инквизиция !!!!!!!!!!!! отвечайте, Уважаемые
|
Цитата:
Сформулируйте вопрос толково, с описанием конкретной ситуации, и, по возможности, без маниакально-эмоционального окраса и получите ответ. К тому же для подобных вопросов существует совершенно другой раздел. |
Если выбить с одной инкорны и после передать ресы другой инкорне - это скрытая передача, а вот если эти ресы подержать сроком 1 месяц - то это уже не будет явл. скрытой передачей или прокачкой.... Да и вторая инкорна тоже может просто выбить эти ресы...
Например: иду я инкорной 9-ого лвл по окресам, нападает на меня кто нить, выбивает ресы, я захожу основным персонажем и нападаю тут же на обидчика, выбивая с него ресы =)) |
Вопрос сформулируй как-нить попроще, а то сижу и ломаю голову, а понять чего спросил не могу, кто у кого и для кого чего выбивает для меня пока остаётся загадкой.
|
Цитата:
Вот зря сказал =) Теперь таких передач (договорных) будет с инкоры на основу гораздо больше. Один из способов вполне законной передачи. :) |
Цитата:
инкорна и один из сокланов выходят в окрестности из профзоны, он выбивает ресы и относит их в город, где передаёт основе и всё пучком:o фиксируются ли в логе такие штучки? |
обобщаю вопрос до удобоваримой формы: имеет ли право основной перс мстить, наказывать ЧСом или какими-либо другими мерами обидчиков инкарнации?
не предполагается ли, что основа и инкорна - это вообще разные игровые жизни, никак и ни в чем не пересекающиеся? а слив и фин.прокачка прямого отношения к вопросу не имеют, это только иллюстрация и возможные пути пресечения. если, конечно, ответ на вопрос будет отрицательным;) |
в принципе я мстил когда был 11 левел)
а так в можно при условии что это не нарушает правил инквизиции о защите персонажей. |
Цитата:
осмелюсь также предположить что вопрос любознательного был таким: 1** - игрок (предположительно хай) вносит 2** в чс. 2** хочет выйти из чс 1** и 1** предлагает выплатить долг своей инкоре - 3**. если не так, то хотелось бы узнать ответ и на этот вопрос... |
Цитата:
абсолютно верное предположение. :) эта схема уводит нас от моральных норм, которые, само собой, у всех разные и очень иллюстративно доказывает, что если Администрация экономически разделяет основного персонажа и инкарнации на автономных субъектов, то и ответственность должна быть разная в случае ЧС. и выход персонажа 2** из ЧСа может осуществляться только выплатой персонажу 3**. и, само собой, невыход караться может только персонажем 3**, без малейшего участия старшего персонажа 1**. А иначе получаем банальный рэкет;) |
Цитата:
1) если чел выбил и отдал инкорне того, с кого выбил - это скрытая передача, или финпрокачка через третьих лиц, хз как называется, но это не законно.... там должен пройти какой то срок между передачами, не то 1 месяц не то 3... 2) если ты выбил с чела, а потом чел выбил инкорной с тебя, то тут тоже есть варианты: например слив боя(Не факт например что у чела инкорна 9-ого лвл, а прокачивает он основу 30 лвл, это по меньшей мере глупо) |
Цитата:
Вообще законы в хаддане очень хорошо обходимы, в них очень много дырок.... Особенно мне нравиться способ быстрой легальной прокачки путей(я сейчас не про шахту) |
Цитата:
ох уж эти ваше секреты:D В чем тут, собсно, дуло - все, включая автора топика, прекрасно понимают. Видимо, хотелось привлечь внимание инквизиции, как столпов законности и порядка.. Ток вот донести толком не сумели:rolleyes: Господа Инквизиторы, сейчас понятнее не стало? |
Цитата:
Последовательности в действиях инков никак не прослеживается, просто нету челвека, кто бы управлял процессом... Админам это не надо, а ВИ похоже забил на все... |
Цитата:
эээ.. ну, претензии к работе ОИ в другом топе :) а в этом - конкретный вопрос - и никаких конкретных ответов:rolleyes: |
Что-то даже лень после такого "прочесона" давать какие-то конкретные ответы.
По первому посту: 1) нет. 2) нет. По "конкретизированным", приведённым в "удобоваримый вид" вопросам: никто не ограничивает в игре и не разделяет инкарнацию с основным персонажем. Как правильно было замечено - это личное дело каждого светить инкорну или играть в две совершенно разные жизни. ПС. Ктулху, научись следить за языком, прежде чем замечать кто за чем следить не умеет;) |
Цитата:
спасибо. много раз спасибо. только как быть с формулой? которая весьма сливом попахивает?:rolleyes: |
Цитата:
Никак не быть, просто думать головой о том надо оно Вам или не надо!!! А моё дело напомнить что любая передача между инкорнами - нарушение, скрытая она там, прикрытая, замаскированная и Бог знает какая, так что возможно всё, но только до поры до времени. |
А смысл всего этого? будет более законый способ "слива" заносишь инкорной в чс соклан под предлогом найма/защиты и т.д. выбивает из тебя деньги, которые ты отдашь инкорне
как видно в этой схеме участвует только один твой перс, а соклан просто вполне законо помогает |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |