Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Одежда магам. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=49094)

Тайный Лорд 26.06.2008 18:43

Одежда магам.

Посоветуйте маги, оставить мою золотую бронь +2 с тремя рунами ДО( мудрость +3, в сумме +9) или решиться сделать бронь ужаса +3? Просто надоело что криты с алебардой выносят с одного удара! Да когда куча я защитника успел вызвать - тогда норм урон наношу, но в дуэлях с Воинами хана. А ужас хп не хило поднимает, однако упадетмощность заклов... вот и стою перед выбором.. что скажите?

Тайный Лорд 26.06.2008 18:53

Ну и конечно же защита.. тут и говорить нечего, на ужасе защита в разы лучше чем на золоте

_Insane_ 26.06.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
я думаю, криты с двуручными клюшками будут тебя выность с одного-двух ударов как без брони ужаса, так и в ней.

С двух это что-то слишком долго.

Inquisitorium 26.06.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Тайный Лорд
Посоветуйте маги, оставить мою золотую бронь +2 с тремя рунами ДО( мудрость +3, в сумме +9) или решиться сделать бронь ужаса +3? Просто надоело что криты с алебардой выносят с одного удара! Да когда куча я защитника успел вызвать - тогда норм урон наношу, но в дуэлях с Воинами хана. А ужас хп не хило поднимает, однако упадетмощность заклов... вот и стою перед выбором.. что скажите?

одна броня ужаса дело не спасет.
одевайся в алмаз+3 и заклы покупай с элями.
Парир качай.против алебарды полюбас не устоять.

Тайный Лорд 26.06.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
я думаю, криты с двуручными клюшками будут тебя выность с одного-двух ударов как без брони ужаса, так и в ней.

У меня сейчас 550 хп, грубо говоря, это один удар. с ужасом 700 хп. уже два удара, как ты сказала. А ежели так, то я вызываю защитника, а дальше уже под прикрытием защитника бью своими заклами.

Тайный Лорд 26.06.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
одна броня ужаса дело не спасет.
одевайся в алмаз+3 и заклы покупай с элями.
Парир качай.против алебарды полюбас не устоять.

*золото +3. я божественник. Нда, тогда придется полагаться на рандом( выбить на заслоне че-нить) или идти на полгода на поляну... Тяжела судьба магов

Inquisitorium 26.06.2008 19:15

в принципе фулл золота+3 со старыми серьгами мага,рубиновым амулем и прокачаным париром позволят продержатся несколько раундов.
Про рунные слова не забывай.Мощь Архимага и Мощь земли,Элита должны помочь

мурмур 26.06.2008 19:19

качайся до 25:D ,защитник 3 не спасет от крита 2 ручника никада :cool:

Тайный Лорд 26.06.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
в принципе фулл золота+3 со старыми серьгами мага,рубиновым амулем и прокачаным париром позволят продержатся несколько раундов.
Про рунные слова не забывай.Мощь Архимага и Мощь земли,Элита должны помочь

Да согласен. Но стоит это немеренно, а реал я в игру не кладу...

мини АНАРХ 26.06.2008 19:26

:D одевайся не одевайся серавно не выживишь против критов:D

Тайный Лорд 26.06.2008 20:21

Цитата:

Сообщение от мини АНАРХ
:D одевайся не одевайся серавно не выживишь против критов:D

Не обязательно, многие маги хаи способом через раунд защитника вызывать(воин из ада, ктулху, перехват) Одни из самых сильных персов считаются и критов кладут. Потому что жизни есть чтобы с одного удара не положили..

мини АНАРХ 26.06.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от Тайный Лорд
Не обязательно, многие маги хаи способом через раунд защитника вызывать(воин из ада, ктулху, перехват) Одни из самых сильных персов считаются и критов кладут. Потому что жизни есть чтобы с одного удара не положили..

:D у тя стоко реала есть?:D заметь все перечисленные имеют чтсто маговский шмот и все реальшики:D

XeDuH 26.06.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от Тайный Лорд

Цитата:

Сообщение от Тайный Лорд
Да согласен. Но стоит это немеренно, а реал я в игру не кладу...

что-то тут не так...

--Jake-- 26.06.2008 20:31

ну так он и говорит про шмот ужаса....

мини АНАРХ 26.06.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от XeDuH
что-то тут не так...

лон не думает что пишит:D

Тайный Лорд 26.06.2008 20:39

Ну я во всяком зоть что-то толковое говорю, а не пару фраз, абсолютно не к месту;)

Насчет реала я просто привел пример, он же сказал, что будучи магом против крита не устоять.. я их привел в пример, но конечно таким же не стану, реал не вкладываю. Но ведь можно и поработать, а говорил изначально я о броньке ужаса, которую можно без реала купить

Злой сантехник Костя 26.06.2008 20:41

Если хочешь миксовать с ужасом то нужно купить броню +3, сапоги+3 и щит +3. на них нормальная защита +хп. при этом у тя есть 2 блока. их и ставишь на голову (где золото+2+3) и на штаны(тож золото). при этом тебе нужно будет навстовлять рун полуредких так чтобы у тя хватало на одевание. + подшмотки... кость +1. туда тоже вставляешь полуредких.. Вот собсна из тя танко-маг получился...

мини АНАРХ 26.06.2008 20:43

::rolleyes: ну щя обьясню на пальцах
Броня Ужаса +4
Защита груди 35-76
Защита живота 32-68
Устойчивость к шоку +44

Мощность атаки +19
Здоровье +340
и что это дает против крита в охоте +3?

Злой сантехник Костя 26.06.2008 20:46

+ меняешь нафиг свет на тьму, берешь контру и у тя есть шанс контрануть своего крита по 200-300 хп)

Elsador 28.06.2008 08:13

Цитата:

Сообщение от Злой сантехник Костя
+ меняешь нафиг свет на тьму, берешь контру и у тя есть шанс контрануть своего крита по 200-300 хп)

В горбу я видел контру с магического закла на 200-300, так должны проходит магические удары без контры :rolleyes:

Ктулху 28.06.2008 13:28

ОХренеть!!!
Чел 19лвл!!
Какое золото+2?? это рабочий шмот???
Тебя криты с одного удара выносят явно одетые не в +2... вот 100%...
Одень фул+3 и не е** мозги другим...

Клинок тьмы 28.06.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Ктулху
ОХренеть!!!
Чел 19лвл!!

;) На +3 на поляне пол года сидеть...
:) Может у человека прото ещё средств нету...

Ктулху 28.06.2008 19:23

Цитата:

Может у человека прото ещё средств нету...
Если у человека нету средств то он должен выигрывать у тех, кто одет лучше него?? Или критам админы деньги выдают в начале игры, чтобы те магов убивали...

Шаман_666 28.06.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от Ктулху
ОХренеть!!!
Чел 19лвл!!

Стоимость +2 для мага близка к стоимости +3 для крита(учитывая то, что если не навтыкать туда рун, то будешь иметь 300ХП). А по существу на этот вопрос ответил мини АНАРХ --одевайся не одевайся серавно не выживишь против критов.В +3 будешь иметь на 50ХП больше ну и что? Не поможет все равно.Одеваться в +4 с артами только чтобы выстоять пару ударов?Забавно...

mary333 28.06.2008 20:22

одно точно по себе знаю- без реала магу не выжить в хаддане(

Ктулху 28.06.2008 20:32

Цитата:

одно точно по себе знаю- без реала магу не выжить в хаддане(
вот это верно....
Цитата:

Одеваться в +4 с артами только чтобы выстоять пару ударов?Забавно..
ну можно еще включить моск и тогда 95% критов опасности представлять не будут

Vorchoon 28.06.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Тайный Лорд

Ну во первых не мешало бы 20-й левел взять, со всеми вытекающими:)
Во вторых для боя с воином как ни крути щит+жезл будет лучше...
В третих, по-моему совершенно глупо мешать комплект со шмотками танка... Вполне можно обойтись и чисто маговскими шмотками, вот только надо руны правильные вставить. Большой ошибкой было запороть шмот Долгожителями, толку от них никакого на 20-м. Значит так,берём Золото +2: В щит Прочность встраиваем, в броню можно Ифрита, а лучше Мощь Земли:) в жезл руны на энергетику, побольше Эфира в другие шмотки, в ювелирку на мудрость. Не забываем про Кости) и них тоже встраиваем энергетику, т.к. маны уж в Золоте действительно маловато...
И самое главное не брезгуем щитом 4-й ступени!!! в таком обвесе защитник наф не нужен:) конешно против крита с алебардой шанс будет меньше чем с любыми другими воинами, но всё таки он будет гораздо больше чем сечас у тебя:)

Приблезительно в бою маг будет иметь следующие параметры:
Урон божественной магией 125
Крепкость брони 46
Физическая защита 38 — 65
Парирование 31
Устойчивость к шоку 83
Мощность блока 95
Здоровье: 520
Мана: 470
Просчитано на шмоте Золота +2, Кости+2, и учитан Щит 4-й ступени.
Опять таки для кача можно выпить элик Парирования, ну и потреблять Боевые эли:)
Данный пример фула был испытан на практике и вполне себя оправдал, правда с магом Огня, но думаю чёрному засчёт вампирки будет ещё проще:) Вот собственно получился достаточно доступный и вполне эффективный комплект:)

Ктулху 28.06.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Vorchoon
...

:D
Цитата:

Данный пример фула был испытан на практике и вполне себя оправдал
интересно кем?? скажи ник плиз... так чисто поржать....

Злой сантехник Костя 28.06.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Elsador
В горбу я видел контру с магического закла на 200-300, так должны проходит магические удары без контры :rolleyes:

для черного танка мага это норм.

Daymaz 28.06.2008 22:18

Нафига казе баян?
Если ты маг , то будь магом ... Если Не хочешь умерать с первого хода , лучше одевайся ( +3 - +4 ) или в танки тогда уж ....
Но цеплять ужас магу ......

Синобит 28.06.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Злой сантехник Костя
для черного танка мага это норм.

"черный танка маг" - одно название чего стоит...

Совет автору: заведи себе ручного танка.

Vorchoon 28.06.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Ктулху
:D

интересно кем?? скажи ник плиз... так чисто поржать....

Нескажу:p
Хотя против крита двуручника магу такому не выжить конешно:(

Vorchoon 29.06.2008 00:44

Цитата:

Сообщение от Синобит

Предлагаю услуги защитника:D
Каждое удачное прикрытые 2мн:)
В конце боя подсчитываеться число удачных прикрытий, оплата на месте:D Если Вас убили, то и денежки соответственно не беру:)
Постоянным клиентам скидки:)
С противоположными путями расценки могут отличаться...
Кста, выгоднее чем питомца содержать :)

Р.S.: Ради такого дела даже щит одену!:rolleyes:

Тайде. 29.06.2008 03:51

Цитата:

Сообщение от Синобит

ггыгг.. убило))

Water support 29.06.2008 07:59

чёрному магу не стоит мешать комплекты... Природному нужно тестить) но скорее всего микс себя оправдает)

брахманов понавставляй в вещи или собери на +3 Алмазов.

Ктулху 29.06.2008 10:14

Цитата:

брахманов понавставляй в вещи или собери на +3 Алмазов.
видишь ли, человек хочет выигрывать тех кто в +3/+4 в шмоте +2...
ибо заработать на +3 дорого.....

Jakonda 29.06.2008 11:04

да закройте тему) где это видано чтоб маг крита валил но конечно в редких случаях. Крит на то и есть крит что мага бить ):p

Mr. Bugy men 29.06.2008 11:16

Да) ведь есть примерная балансированны\ая цепочка) Крит бьет мага, маг уварота, уварот крита и так далее
P.S. Хотя последнее тоже не всегда))

Mr. Bugy men 29.06.2008 11:22

Автор посмотри эту тему Тут КРИТ просит объяснения по поводу как он мог проиграть магу! А крит думаю не самый последний и не в +2 ходит)))

Часовой пояс GMT +4, время: 15:05.