![]() |
Одежда магам.
Посоветуйте маги, оставить мою золотую бронь +2 с тремя рунами ДО( мудрость +3, в сумме +9) или решиться сделать бронь ужаса +3? Просто надоело что криты с алебардой выносят с одного удара! Да когда куча я защитника успел вызвать - тогда норм урон наношу, но в дуэлях с Воинами хана. А ужас хп не хило поднимает, однако упадетмощность заклов... вот и стою перед выбором.. что скажите?
|
Ну и конечно же защита.. тут и говорить нечего, на ужасе защита в разы лучше чем на золоте
|
Цитата:
|
Цитата:
одевайся в алмаз+3 и заклы покупай с элями. Парир качай.против алебарды полюбас не устоять. |
Цитата:
|
Цитата:
*золото +3. я божественник. Нда, тогда придется полагаться на рандом( выбить на заслоне че-нить) или идти на полгода на поляну... Тяжела судьба магов |
в принципе фулл золота+3 со старыми серьгами мага,рубиновым амулем и прокачаным париром позволят продержатся несколько раундов.
Про рунные слова не забывай.Мощь Архимага и Мощь земли,Элита должны помочь |
качайся до 25:D ,защитник 3 не спасет от крита 2 ручника никада :cool:
|
Цитата:
Да согласен. Но стоит это немеренно, а реал я в игру не кладу... |
:D одевайся не одевайся серавно не выживишь против критов:D
|
Цитата:
Не обязательно, многие маги хаи способом через раунд защитника вызывать(воин из ада, ктулху, перехват) Одни из самых сильных персов считаются и критов кладут. Потому что жизни есть чтобы с одного удара не положили.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
что-то тут не так... |
ну так он и говорит про шмот ужаса....
|
Цитата:
|
Ну я во всяком зоть что-то толковое говорю, а не пару фраз, абсолютно не к месту;)
Насчет реала я просто привел пример, он же сказал, что будучи магом против крита не устоять.. я их привел в пример, но конечно таким же не стану, реал не вкладываю. Но ведь можно и поработать, а говорил изначально я о броньке ужаса, которую можно без реала купить |
Если хочешь миксовать с ужасом то нужно купить броню +3, сапоги+3 и щит +3. на них нормальная защита +хп. при этом у тя есть 2 блока. их и ставишь на голову (где золото+2+3) и на штаны(тож золото). при этом тебе нужно будет навстовлять рун полуредких так чтобы у тя хватало на одевание. + подшмотки... кость +1. туда тоже вставляешь полуредких.. Вот собсна из тя танко-маг получился...
|
::rolleyes: ну щя обьясню на пальцах
Броня Ужаса +4 Защита груди 35-76 Защита живота 32-68 Устойчивость к шоку +44 Мощность атаки +19 Здоровье +340 и что это дает против крита в охоте +3? |
+ меняешь нафиг свет на тьму, берешь контру и у тя есть шанс контрануть своего крита по 200-300 хп)
|
Цитата:
В горбу я видел контру с магического закла на 200-300, так должны проходит магические удары без контры :rolleyes: |
ОХренеть!!!
Чел 19лвл!! Какое золото+2?? это рабочий шмот??? Тебя криты с одного удара выносят явно одетые не в +2... вот 100%... Одень фул+3 и не е** мозги другим... |
Цитата:
:) Может у человека прото ещё средств нету... |
Цитата:
|
Цитата:
Стоимость +2 для мага близка к стоимости +3 для крита(учитывая то, что если не навтыкать туда рун, то будешь иметь 300ХП). А по существу на этот вопрос ответил мини АНАРХ --одевайся не одевайся серавно не выживишь против критов.В +3 будешь иметь на 50ХП больше ну и что? Не поможет все равно.Одеваться в +4 с артами только чтобы выстоять пару ударов?Забавно... |
одно точно по себе знаю- без реала магу не выжить в хаддане(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну во первых не мешало бы 20-й левел взять, со всеми вытекающими:) Во вторых для боя с воином как ни крути щит+жезл будет лучше... В третих, по-моему совершенно глупо мешать комплект со шмотками танка... Вполне можно обойтись и чисто маговскими шмотками, вот только надо руны правильные вставить. Большой ошибкой было запороть шмот Долгожителями, толку от них никакого на 20-м. Значит так,берём Золото +2: В щит Прочность встраиваем, в броню можно Ифрита, а лучше Мощь Земли:) в жезл руны на энергетику, побольше Эфира в другие шмотки, в ювелирку на мудрость. Не забываем про Кости) и них тоже встраиваем энергетику, т.к. маны уж в Золоте действительно маловато... И самое главное не брезгуем щитом 4-й ступени!!! в таком обвесе защитник наф не нужен:) конешно против крита с алебардой шанс будет меньше чем с любыми другими воинами, но всё таки он будет гораздо больше чем сечас у тебя:) Приблезительно в бою маг будет иметь следующие параметры: Урон божественной магией 125 Крепкость брони 46 Физическая защита 38 — 65 Парирование 31 Устойчивость к шоку 83 Мощность блока 95 Здоровье: 520 Мана: 470 Просчитано на шмоте Золота +2, Кости+2, и учитан Щит 4-й ступени. Опять таки для кача можно выпить элик Парирования, ну и потреблять Боевые эли:) Данный пример фула был испытан на практике и вполне себя оправдал, правда с магом Огня, но думаю чёрному засчёт вампирки будет ещё проще:) Вот собственно получился достаточно доступный и вполне эффективный комплект:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
для черного танка мага это норм. |
Нафига казе баян?
Если ты маг , то будь магом ... Если Не хочешь умерать с первого хода , лучше одевайся ( +3 - +4 ) или в танки тогда уж .... Но цеплять ужас магу ...... |
Цитата:
"черный танка маг" - одно название чего стоит... Совет автору: заведи себе ручного танка. |
Цитата:
Нескажу:p Хотя против крита двуручника магу такому не выжить конешно:( |
Цитата:
Предлагаю услуги защитника:D Каждое удачное прикрытые 2мн:) В конце боя подсчитываеться число удачных прикрытий, оплата на месте:D Если Вас убили, то и денежки соответственно не беру:) Постоянным клиентам скидки:) С противоположными путями расценки могут отличаться... Кста, выгоднее чем питомца содержать :) Р.S.: Ради такого дела даже щит одену!:rolleyes: |
Цитата:
ггыгг.. убило)) |
чёрному магу не стоит мешать комплекты... Природному нужно тестить) но скорее всего микс себя оправдает)
брахманов понавставляй в вещи или собери на +3 Алмазов. |
Цитата:
ибо заработать на +3 дорого..... |
да закройте тему) где это видано чтоб маг крита валил но конечно в редких случаях. Крит на то и есть крит что мага бить ):p
|
Да) ведь есть примерная балансированны\ая цепочка) Крит бьет мага, маг уварота, уварот крита и так далее
P.S. Хотя последнее тоже не всегда)) |
Автор посмотри эту тему Тут КРИТ просит объяснения по поводу как он мог проиграть магу! А крит думаю не самый последний и не в +2 ходит)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |