![]() |
Нововведения
Уважаемые игроки,
После проведения технических работ, мы хотим вас порадовать следующими произошедшими изменениями. 1. Как и было обещано, был введён новый расчёт износа для оружия. Износ был понижен примерно на 50%. Подробнее о начислении износа вы можете прочитать в Библиотеке Хаддана. 2. Появилась возможность пожаловаться на сообщения в чате. Для этого требуется кликнуть правой кнопкой мыши на время напротив сообщения, на которое вы хотите пожаловаться, и в окне выбрать опцию "Пожаловаться на сообщение". Предупреждаем, что беспричинные жалобы могут быть расценены как помеха в работе инквизиции и флуд. Не злоупотребляйте данным сервисом! |
:D жалоб будет много
|
Спосибо:)
|
Неплохо)
|
Есле не смогу работать возьму и пожалуюсь на вездесущего:p :D
|
Цитата:
|
Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
Да. |
Цитата:
бедняги:D |
Цитата:
|
:mad: чесно говоря могу сказать что я готов долго и громко материться потомучто при введении етих обновлений *Haddan* лагонуло по чёрному теперь *Хаддан-клиент* занова грузит все картинки и постоянно виснит тоесть играть стало невозможно на ближайшие нескоко дней пока обойду все локи.Спасибо конешно за новые ведения но зачем обновлять изза них всё???нервы невыдержывают уже ети висяки.:(
|
Цитата:
а можно попробываь сейчас? |
А смогу ли я пожаловаться на приватные сообщения?
|
Цитата:
|
Уважаемые игроки!
С этого момента флуд в жалобах будет караться по ст.48 НТХ. Статья 48. Неподчинение указаниям должностных лиц 1. Неподчинение правомерным указаниям Инквизитора, Администрации или других должностных лиц, навязывание разговоров, помеха в работе Ордена Инквизиции - наказывается молчанием сроком от одного до шести часов. 2. В случае рецидива нарушения - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца с молчанием сроком от шести часов до одних суток или без такового. не флудите, пожалуйста - в первую очередь, это чревато для вас. |
![]() |
нажал..никакого "меню" и нет:)
|
Цитата:
|
спасибо.
|
Обновите окно
|
нововведение с чатом думаю будет оч. удобно)
Спасибо) |
В принципе нормальные нововведения:)
|
квадратеги перед цислами смотрятся уродливо
|
Спасибо, было бы здорово если бы квадратики на что то другое поменяли
|
Цитата:
|
:D чет не работает:rolleyes:
|
Цитата:
|
С квадратиками понятно. Проблема со шрифтами. Положим картинку.
|
Незнаю де вы нашли квадратики, у меня маленькая буква "v"
|
Это ново введение радует но если б добавили хотя бы еще один пункт, относящийся к чату :D
3. Возможность фильтрации сообщений, от Высоко Уважаемой Инквизиции, когда наказывают других игроков :) P.S. Порой сидишь в одной локации с ОИ и читаешь целые страницы, что кто то кого-то за что-то наказал и или предупредил :mad:. Это зачастую мешает читать чат (клан, заказы, простому общению) и соотвественно отсылать сообщения :rolleyes: Не знаю или к этому относится, но сразу задам вопрос... при настройке автоматических сообщений в клиенте " Реклама " для торгового чата... если иной отключен туда сообщения проходят ? почему спрашиваю.... если включить торговый чат, что мы видим при установленных правилах рекламы в течении 10 минут чат меняется как бегущая строка на страницах БИБИСИ :D не сочтите за РВС... то есть общаться в приватах и клан чате нет возможности... Вопрос следующий: если работаю в обычном чате то мое сообщение проходит в торговый чат если он на данный момент отключен :confused: если НЕТ то предлогаю сделать это 4-ым пунктом к ново введению :) Благодарю за ответ... |
Уважаемая администрация,
Зачем нужна возможность жалоб на сообщения в общем и клановом чате? Общий чат и так модерируется инквизицией, за сообщения в клановом чате инквизиция не наказывает. Будут тонны повторяющих друг друга жалоб на нарошения в общем чате. Зачем это? |
Цитата:
п.с. спустя 8 месяцев таки сделали! :D :D :D |
Вложений: 1
а можно кнопочку чтоб убрать эту хрень из чата? я 5 мин любовалась на чат и у меня заболели глаза
|
и ещё вопросеГ: почему было не сделать без этой кнопачки? идея насколько помню была другой: нажимаешь на часики и вылазит окошко с текстом аля: пожаловаться на это сообщение? и на выбор: да или отмена.
|
Цитата:
У меня тоже =) Нету квадратика, есть треугАльник) |
Цитата:
если навести на время и нажать правой кнопкой мыши, то тоже всплывает меня)) Поэтому я тоже не вижу смысла в треугальнике) |
Хах))) теперь вы будете с нововедениями отвечать и на вопросы администрации, хотя огромное спасибо, хотя где бы мне его найти...
P.S. http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48423 |
О, оказывается чтобы выплыло меню, можно на нажать и левую кнопку мыши =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:04. |