![]() |
Вложений: 2
Всем давно уже известно что профессия егеря находится на грани вымирания,было замечено,что уже понемногу урезается дроп,да и боты может прав я может и нет,как прочим знать,стали бить сильнее,но самые сильные ещё держутся.
И что бы хоть как то скрасить эту трагическую нотку,в помощь егерям я сделал небольшую програмку специально ДЛЯ ЕГЕРЕЙ Простой и удобный ежедневник для егерей,в котором очень удобно считать колво мн которое вы получити за ваши ресы и все другие торговые операции,и много другого. Сам пользуюсь,очень удабно Примечание:просто ввести свои значения в зелёных ячейках и он всё вам сам посчитает! Егеря держитесь,желаю всем удачи и до...фига дропа Кому понравилась моя програмка можете поддержать не тока морально ячейка №1008872 Там сразу открывается середина таблички,цены можно отрегулировать для любой профу в верхней таблице Это был хл 07-08,у кого более ранний вот |
он у мну не аткрывается):D
|
щас работает=)
|
Неплохая штучка , буду по ней считать сколько мне осталось до того дня когда в ПСЖ уйду . :D
|
Конечно извиняюсь но ТЕМА ДЛЯ ЕГЕРЕЙ
Цены на ресы можно регулировать самому в верхней табличке |
Можно к любой профе
Там сначала открывается середина таблицы,там выше в верхней табличке можно изменить строки и програмку использовать во всех професиях
|
Цитата:
По теме: 1) Создовались подобные топы 2) Кому надобыло бы - сам зделал бы 3) Не нужно говорить так какбудто егерей почти не осталось их больше чем лесничих по моему... до этой самой грани вымирания минимум пол года 4)Дроп не резали, ботов не усиляли |
Добавил бы туда все ресы. Так можно подсчитать на сколько встрял делая новую шмотку. Прога удобная. Спс.
|
Спасиба
Цитата:
|
Хорошая прога, спасибо.
|
Для все
Благодарю за хорошие отзывы.
И прошу отписаться тех кому что либо не понравилось,что бы в дальнейшем всё исправить.[/color] Ещё раз позволю себе повториться что програмка открывается с середины,там нужно видеть её всю с верху что бы оценить по достоинству. Верхний вариант для XL 08 года,а нижний для 03-07 |
Вложений: 1
вот ещще одна программка, ее Koshey сделал, я ей пользуюсь
|
тоже нормально
Цитата:
|
Программа не плохая. Для тех, кто не умеет организовываться вообще отличная, но йа пытаюсь всё делать сам.
|
Непонимаю
Цитата:
Человек любит добиваться всё сам,чго уш тут говорить..... |
Кто дает балл в голосовании прошу отписываться
Напоминаю,что голосование открытое и прошу отписаться в этом топике,чем Вам именноно не понравилось,или наоборот понравилось,а именно чем вы охарактеризуете свою оценку,мне же нужно знать что исправить,что поменять.
Так что прошу написать обязательно на форуме,чем им не понравилось,данных лиц .Астральный Дубль., 666AHAPXICT666, ERX, Hot Sauce, Ice Girl, MAKC2008, NewError, Vertige, Злой сантехник Костя, РаЗрУбАлКо |
Мда честно говоря мягко разочарован.
Я думал это полноценнея программа в которую надо ввоидить только число выпавших ресов. Она сумирует все. и выводит статистику зароботка в среднем за сутки. А оказалось элементарный ХМЛ файл. :( При желании я и сам себе такой напишу... но хотелось бы что то по серьезней. "Интерфейс2 у кощея мне больше понравился. Хотя обе таблицы выдались непонялными. да и вообще я привык в уме считать. а вот для статистики не помешалабы прога. |
я уже больше года егерь и ни какими таблицами не пользовался и не собираюсь, даже смысла этой таблицы не понял, в голове нельзя чтоль 100 кожи умножить на 3,4 ?
|
Цитата:
|
Тебя кто то заставляет ей пользоватся?
или что? Человек сделал хорошее дело. Для егерей я уверен + будет. |
Интерфейс кощея лучше, я его таблицей давно пользуюсь. Потому и нафиг
|
Цитата:
|
а с помощью чего програмку открывать?:( у мну как бы неизвестный тип файл.... с помощью чего его открыть?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |